bbobberr1 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 нид маг пати в клан. или пати гладов с пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kserg Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Что-то не попадаем на вас вообще,ни на заке,фринте и фрее последние 2 недели(.Что-то странное творится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Что-то не попадаем на вас вообще,ни на заке,фринте и фрее последние 2 недели(.Что-то странное творится го гвг клан на клан договорное и увидишь. Надоело читать ваше нытье, если боитесь то свалите нах. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем Alykard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 выже лес высадите если клан на клан будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 зы. купи ворпал себе Нафиг он мне нужен?ты такой странный. Давай пиши список чего мне ещё купить.Почитаю. выже лес высадите если клан на клан будет вот давай не надо да. Осада орена забегает пак диванов ставит 3-4 ёлки внутри замка и сваливает.через 3 минуты приходят 4 пака диванов и говорят блииин фпса ноль нафиг понаставили ёлок. Осада штд. вы сумонитесь.мы вас рашим.уходим назад фейм копить.вы сумонитесь опять.мы бежим к вам - стоят ёлки.Вы нам гады понаставили ёлок. Вы нам хотите доказать что мы ставим ёлки? так это глупо,ибо прекрасно видно кто их ставит и где. Или вы хотите в нашей теме кому то ещё доказать? так это ещё глупее ибо ни один здравомыслящий человек не поверит что мы от вас ёлки ставим,в виду полной бессмысленности.если вы за пл д/са падаете клан на клан...то уж с али нам это точно не надо. Или вы пытаетесь себе это внуш (нет это не мы,нет это не мы нет это не мы...это...это...это всё ПРЯНИКИ!!!!) - ну так идите к себе в топик.И там верьте в это.Никто же не запрещает верить в зелёных человечков,так чего бы не поверить в такую ахинею ? чВ Что-то не попадаем на вас вообще,ни на заке,фринте и фрее последние 2 недели(.Что-то странное творится На прошлой неделе у фреи ваш (всмысле вашего клана ,ибо кто у вас плы я вообще хз) пак закатали в лёд попутно с хотв и паком небулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wil Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kserg Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 го гвг клан на клан договорное и увидишь. Надоело читать ваше нытье, если боитесь то свалите нах. балабол,где в моей фразе было хоть слово нытья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 забейте на дивайнов,вечно ноющие,отдельные личности что-то пишущие, а на деле нулины...форум троллить у них хорошо получаются,а падать от 1 пака фул кланом еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) забейте на дивайнов,вечно ноющие,отдельные личности что-то пишущие, а на деле нулины...форум троллить у них хорошо получаются,а падать от 1 пака фул кланом еще лучше Да мы забили на них хз когда уже.Если крп идёт в гости - мы не против.А так они там где то существуют...видимо в другом измерении...а на форуме.... Мы несём свет истины в массы.Надо же их как то морально подготовить к правде (я думаю она когда нибудь им откроеться).М.б. у них неокрепшая детская психика? Фразы про ёлки от клана расставляющего ёлки дико веселят. Вы правда думаете вам ёлки помогут? ЗЫ. Я не знаю, увы не видел кто ставил ёлки, но подозреваю что это были всё-таки диваны, ибо нам их ставить просто незачем. Как вам уже тысячу раз сказали ставить их против клана падающего без реса за 30 секунд, с ресом за пол-денса, максимум - денс, просто смешно. Хотя всё наши подтвердят мою ругань по поводу ёлок, если не дай бог ставил всё-таки кто-то из наших. ЗЫЫ. До прихода Силентов было +300 КРП (на ШТТ), после Силентов не помню, но стало поменьше в плюс я видел. когда силенты орен рашили я поймал блек-скрин (попытался просто раш зафраписть но не вышло) отлагал смотрю силы уже к тронке подходят. и...из ворот в замок прибегает пак диванов (точнее 5-6 человек) и начинают внутри ставить ёлки...и потом тикать. А на штд...ну хз тут вопросов даже возникнуть не должно.мы всё время стояли в осадке.диваны до осадки ни разу не дошли.ходили они от города.а перед осадкой нарисовалось большое количество ёлок.... Короч мой совет диванам.Если вы не вкурсе разберитесь внутри клана кто у вас дед мороз.А если вкурсе - хочу разочаровать у нас у 90% клана стоят не калькуляторы.Так что это безполезно. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем ShadesOfThePast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Фразы про ёлки от клана расставляющего ёлки дико веселят. Вы правда думаете вам ёлки помогут? ЗЫ. Я не знаю, увы не видел кто ставил ёлки, но подозреваю что это были всё-таки диваны, ибо нам их ставить просто незачем. Как вам уже тысячу раз сказали ставить их против клана падающего без реса за 30 секунд, с ресом за пол-денса, максимум - денс, просто смешно. Хотя всё наши подтвердят мою ругань по поводу ёлок, если не дай бог ставил всё-таки кто-то из наших. ЗЫЫ. До прихода Силентов было +300 КРП (на ШТТ), после Силентов не помню, но стало поменьше в плюс Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Лианна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) до прихода силентов было + 317 крп. после одбитого раша ( за мин до конца осады) посмотрел был + 262 крп. корочь гдет 1 раз мы всухую отдались. Количество пользователей, читающих эту тему: 3 2 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей zoka, привет зайка.Го срачик? ShadesOfThePast Изменено 16 ноября, 2011 пользователем ShadesOfThePast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 скорее не раш был одбит, а время кончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wil Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 скорее не раш был одбит, а время кончилось Ну как тебе сказать.мы могли бы стоять в осадке где бы у нас был рес а у вас нет.Кастануть за 10 минут вы бы не успели (все ворота и стены и кри целы ну и т.п.) Но мы решили выйти пофаниться. То что до осадки вы так и не дошли - это показатель.По крайней мере клан который называет себя ТОП и опозицией....мог бы и получше себя показать. А так на конец осады мы были на ногах.Да вы убивали нас больше чем мы вас.Но это фан.И важен результат.А результат что оба клана остались на ногах.Но у нас - 50 крп а у вас следовательно +. Будем над этим работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 как то Наташа пошутила о твоей подписи прикольно =)) не буду писать как,но всё же мило у нас из пачки никто не упал,я тока вашего коня хххмайаххх убил раза 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Нафиг он мне нужен?ты такой странный. Давай пиши список чего мне ещё купить.Почитаю. вот давай не надо да. Осада орена забегает пак диванов ставит 3-4 ёлки внутри замка и сваливает.через 3 минуты приходят 4 пака диванов и говорят блииин фпса ноль нафиг понаставили ёлок. Осада штд. вы сумонитесь.мы вас рашим.уходим назад фейм копить.вы сумонитесь опять.мы бежим к вам - стоят ёлки.Вы нам гады понаставили ёлок. Вы нам хотите доказать что мы ставим ёлки? так это глупо,ибо прекрасно видно кто их ставит и где. Или вы хотите в нашей теме кому то ещё доказать? так это ещё глупее ибо ни один здравомыслящий человек не поверит что мы от вас ёлки ставим,в виду полной бессмысленности.если вы за пл д/са падаете клан на клан...то уж с али нам это точно не надо. Или вы пытаетесь себе это внуш (нет это не мы,нет это не мы нет это не мы...это...это...это всё ПРЯНИКИ!!!!) - ну так идите к себе в топик.И там верьте в это.Никто же не запрещает верить в зелёных человечков,так чего бы не поверить в такую ахинею ? чВ На прошлой неделе у фреи ваш (всмысле вашего клана ,ибо кто у вас плы я вообще хз) пак закатали в лёд попутно с хотв и паком небулы слыш алёша пурити ёлки ставили даже тп на форте когда мы гангали и это видела даже ланвилин и писала в белый мол пурити нах ёлки вы ставите пурик заюзал её при всех и в соде лично видел как на тп те же пурити юзают их, так что ненадо ляля. И смысл дивайнам ставить ёлки если они на осаде на раше, а не на дефе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 слыш алёша пурити ёлки ставили даже тп на форте когда мы гангали и это видела даже ланвилин и писала в белый мол пурити нах ёлки вы ставите пурик заюзал её при всех и в соде лично видел как на тп те же пурити юзают их, так что ненадо ляля. И смысл дивайнам ставить ёлки если они на осаде на раше, а не на дефе. го гвг клан на кп? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 забейте на дивайнов,вечно ноющие,отдельные личности что-то пишущие, а на деле нулины...форум троллить у них хорошо получаются,а падать от 1 пака фул кланом еще лучше есть инфа что ты сам полная нулина и ничего из себя не представляющая... да-да и че там тараса чужого вернул уже или нет? го гвг клан на кп? :lol: Н У Л И Н А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) есть инфа что ты сам полная нулина и ничего из себя не представляющая... да-да и че там тараса чужого вернул уже или нет? Н У Л И Н А ога и валика и тараса и закена и 10 бижу и еще пару няшек,которых если бы отдавал у тебя бы потекли слюни по монитору дак го гвг клан на кп?покажу что я нулина ,размазывающая вас с пары критов никчемный кланчег Изменено 16 ноября, 2011 пользователем E1nhasad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Фразы про ёлки от клана расставляющего ёлки дико веселят. Вы правда думаете вам ёлки помогут? ЗЫ. Я не знаю, увы не видел кто ставил ёлки, но подозреваю что это были всё-таки диваны, ибо нам их ставить просто незачем. Как вам уже тысячу раз сказали ставить их против клана падающего без реса за 30 секунд, с ресом за пол-денса, максимум - денс, просто смешно. Хотя всё наши подтвердят мою ругань по поводу ёлок, если не дай бог ставил всё-таки кто-то из наших. ЗЫЫ. До прихода Силентов было +300 КРП (на ШТТ), после Силентов не помню, но стало поменьше в плюс вам есть смысл их ставить, потому что вы игровые "фикалии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 как то Наташа пошутила о твоей подписи прикольно =)) не буду писать как,но всё же мило у нас из пачки никто не упал,я тока вашего коня хххмайаххх убил раза 4 Пусть озвучит.Мб вместе посмеёмся.Эта подпись для всех как "красная тряпка для быка" что меня очень радует чВ И да у меня нет коня...мы милики как бЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ога и валика и тараса и закена и 10 бижу и еще пару няшек,которых если бы отдавал у тебя бы потекли слюни по монитору дак го гвг клан на кп?покажу что я нулина ,размазывающая вас с пары критов никчемный кланчег у тебя пушки нету такой размазывать с пару критов и руки с задницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ога и валика и тараса и закена и 10 бижу и еще пару няшек,которых если бы отдавал у тебя бы потекли слюни по монитору дак го гвг клан на кп?покажу что я нулина ,размазывающая вас с пары критов никчемный кланчег такие дешёвые понты тем, что насосал подарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Пусть озвучит.Мб вместе посмеёмся.Эта подпись для всех как "красная тряпка для быка" что меня очень радует чВ И да у меня нет коня...мы милики как бЭ атм мило в вт,я смеялся долго) у тебя пушки нету такой размазывать с пару критов и руки с задницы хД.тогда ты никчемная нулина и иди удали чара,если уге пушка и руки убила тя на осаде через ТП такие дешёвые понты тем, что насосал подарили дешевые понты вчера держали вас на полу xDDDDDDDD ах да,в том сообщение по выше,есть большая доля сарказма ^^ Изменено 16 ноября, 2011 пользователем E1nhasad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 в полу держал нас провайдер моего биша, посмотрел бы я на тебя с букетом дебафа без клинса Пиши пм на гвг в любой день кроме понедельника \пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 в поле бегай по чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PawelDemag Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 весь прайм кроме инстантов в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 весь прайм кроме инстантов в поле ходим тока на фрею 1-2 раза в неделю,на зака походу забили xD ,а так тоже в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 в полу держал нас провайдер моего биша, посмотрел бы я на тебя с букетом дебафа без клинса Пиши пм на гвг в любой день кроме понедельника \пятницы порвать в хлам их и мне в личку я прилечу сфотаюсь с трофеями атм мило в вт,я смеялся долго) хД.тогда ты никчемная нулина и иди удали чара,если уге пушка и руки убила тя на осаде через ТП дешевые понты вчера держали вас на полу xDDDDDDDD ах да,в том сообщение по выше,есть большая доля сарказма ^^ Н У Л Ь нерешающий ничего и нигде, релол в пп тебя спасёт хватит спамить, тут сообщения не плюсуются, замарил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 паки,которые смогут порвать в хлам пока что нас всего 8 .есть куда стремится,а твой биче пак,порвёт средняя солянка в стокато xDDDDD нищий диванчик Н У Л Ь нерешающий ничего и нигде, релол в пп тебя спасёт та да,сказал бич с дивайном,ну и юзай пост выше Больше ненависти девчонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения