Masticore Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 1 vs 9 сильно затянется ... Тебя смущает мой +3 3*60 атр сет? +3 сет? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 не люблю договорные гвг,т.к. часто чтото не выходит,встретимся в дейли пвп Вечные отмазы у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 помню как мы на форте вас гоняли,неубиваемая ееха,завидую по хорошему На гвг кто-то да согласился бы,но у вас прайм заканчивается,когда у наших пачек он и не начинался еще... в выходные можем немного подзадержаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kserg Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ты не из россии? если из россии значит школьник...вам в каникулы пофиг на праздники....а вот мы бедные так рады 3-м выходным дням....я лично уезжаю прям сработы на шашлыки побухать ) не из России и не школьник.больше интересуют дни когда фарм инстов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 помню как мы на форте вас гоняли,неубиваемая ееха,завидую по хорошему На гвг кто-то да согласился бы,но у вас прайм заканчивается,когда у наших пачек он и не начинался еще... в выходные можем немного подзадержаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 1 vs 9 сильно затянется ... Тебя смущает мой +3 3*60 атр сет? Не не смущает всё равно когда я в игру прихожу вы уже спите наверное а на тв я тебя долго ковырял...гдет с минуту (+/- 20 сек) так что респект...если действительно + 3 сет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 +3 сет? о_О угу, а у меня веспер +3 1.5х60 и куттер 150 з.ы.слушай больше эту врушу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Приму гвг от кого нибудь если что, могу половину бижи снять Сегодня вечером напишу. Подеремся. угу, а у меня веспер +3 1.5х60 и куттер 150 з.ы.слушай больше эту врушу ) Так Аська еще и вруша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 угу, а у меня веспер +3 1.5х60 и куттер 150 з.ы.слушай больше эту врушу ) бублик,не ну кто тебя просил? Вечно ты все испортишь Они почти согласились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Асска вруша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Аське придется изменить подпись и вставь цитату - АссКа вруша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Это тактический ход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ты еще не понял, что сейчас сюда присуммонится лохойчик и начнет нас гнуть на форуме? вазик взяли?попки намазали? нОгибайтесь буду вас дрюкать откуда столько мебели набежало? мб вспомнить как на штт весь ваш клан 3 минуты держала 1 пачка пряней? (Dofin пл) они в мамбе не сидели, портанулись по глупости, так вы их на прогрузе встретили и так и не уронили((( ты хто пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 откуда столько мебели набежало? мб вспомнить как на штт весь ваш клан 3 минуты держала 1 пачка пряней? (Dofin пл) они в мамбе не сидели, портанулись по глупости, так вы их на прогрузе встретили и так и не уронили((( Просто мебели было только 30 человек, из них 15 афк, без баффа, без дс/сонгов (купол кинул ради смеха пробегавший мимо антаг), лохойчик не успел даже баффнуть КХ-бафф, а так бы они уууух! Затащили бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Просто мебели было только 30 человек, из них 15 афк, без баффа, без дс/сонгов (купол кинул ради смеха пробегавший мимо антаг), лохойчик не успел даже баффнуть КХ-бафф, а так бы они уууух! Затащили бы! когда мне ктот с диванов на осаде в пм капсом спросил сколько нас, и я обновив цц написал ему что нас 58, в ответ услышал "ппц, да че за х**ня" интересно скок их реально было там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 когда мне ктот с диванов на осаде в пм капсом спросил сколько нас, и я обновив цц написал ему что нас 58, в ответ услышал "ппц, да че за х**ня" интересно скок их реально было там) Я выше 55 не видел, может в середине где-то 58 стал. Видимо лыжи не едут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я выше 55 не видел, может в середине где-то 58 стал. Видимо лыжи не едут. это на гдд нас 45 было, на штт уже 57-63 под конец осады как раз 58 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kserg Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 42 было в цц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Просто мебели было только 30 человек, из них 15 афк, без баффа, без дс/сонгов (купол кинул ради смеха пробегавший мимо антаг), лохойчик не успел даже баффнуть КХ-бафф, а так бы они уууух! Затащили бы! лианус ржака зы.ууухх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 это на гдд нас 45 было, на штт уже 57-63 под конец осады как раз 58 было 55 на начало ШТТ было, но не скринил. На годдарте да, 45. Было бы как на прошлой осаде 80, можно было бы пободаться с зеленым зергом. Искренне надеюсь что испортило онлайн глючное время осад и на следующих осадах я такого бардака не увижу. лианус ржака зы.ууухх Ты всё с голубыми мечтами? Не переживай, когда-нибудь найдешь себе норм девушку и не будут посещать фантазии про вазелин и мужские жопы. Ну или хотя бы норм мужика найдешь с жопой и будешь просто молчать об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 55 на начало ШТТ было, но не скринил. На годдарте да, 45. Было бы как на прошлой осаде 80, можно было бы пободаться с зеленым зергом. Искренне надеюсь что испортило онлайн глючное время осад и на следующих осадах я такого бардака не увижу. Ты всё с голубыми мечтами? Не переживай, когда-нибудь найдешь себе норм девушку и не будут посещать фантазии про вазелин и мужские жопы. лианус тебя не возьмут даже в ералаш ибо ты плуг и не тянеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 так это, а о чем же все таки тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wil Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 так это, а о чем же все таки тема? Про жопы и предметы домашнего интерьера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 хммм... странные вы какие то ... праники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wil Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 хммм... странные вы какие то ... праники Не мы, не мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а, ну тогда все нищеброды , а пряники топ мира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а, ну тогда все нищеброды , а пряники топ мира? ПРЕВЕД ПРЯНИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ПРЕВЕД ПРЯНИК ПРЕВЕТ БИЧ С ИКСТРИ XDDD © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wil Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 а, ну тогда все нищеброды , а пряники топ мира? Не-а, не топ. Зато мы не бежим в доминирующий сайд на серве, с формулировкой "защитим слабых сих от всего сервера" -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Не-а, не топ. Зато мы не бежим в доминирующий сайд на серве, с формулировкой "защитим слабых сих от всего сервера" -)) побольше читаи форум и политику в целом, там , как у истинного джедая, у тебя сложится деиствительно полное мнение о всем что происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения