DragonDarks Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 хм,2 пака?,там стоял 1 пак и ждал мою пати пока мы собирались и некоторые из них просто афкашили).гц с такой явной победой) гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klepatra Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 В милипак, прайм 20- 23, ПЛ FTDark нужен биш 85 лвл, шмот по лвлу, умеющий играть за свой класс ПМ в игре FTDark, Мэриенд На правах апа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbobberr1 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 хм,2 пака?,там стоял 1 пак и ждал мою пати пока мы собирались и некоторые из них просто афкашили).гц с такой явной победой) Давай выйдем 2х2 пака и покажете что вы тру? Не уходи от ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inge Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Бу! Убежала в страхе :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Доброе утро. Убежала в страхе :'( Вернись, я все прощу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 откуда столько мебели набежало? мб вспомнить как на штт весь ваш клан 3 минуты держала 1 пачка пряней? (Dofin пл) они в мамбе не сидели, портанулись по глупости, так вы их на прогрузе встретили и так и не уронили((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interesmath Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Как только тема гвг поднимается,два дня дивайнов в теме пряников не видно Ап нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 давайте после праздников и правада ГвГ 2 на 2 пака ? мы с мистером придем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kserg Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Давай выйдем 2х2 пака и покажете что вы тру? Не уходи от ответа. не люблю договорные гвг,т.к. часто чтото не выходит,встретимся в дейли пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 не люблю договорные гвг,т.к. часто чтото не выходит,встретимся в дейли пвп да всегда можно подобрать время которое всех устроит, и если кого не хватает в пачке - с клана добрать. для нас идеальный вариант часов в 10 вечера, делаем два замеса . Сначала вы место выбираете, потом мы после праздников определимся с днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 после праздников определимся с днем Ты еще не понял, что сейчас сюда присуммонится лохойчик и начнет нас гнуть на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interesmath Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) мы с мистером придем Не не не,так не пойдет,будем жребий кидать кому идти Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Foreveryours Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Вернись, я все прощу. Сначала значит напугает до слез, а потом назад зовет.. ну что за человек?? ЗЫ Lohoi4eg nogibae, infa100. Pobeditel' v nominacii "Tru window for DoD" Изменено 3 ноября, 2011 пользователем PsyLea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Сначала значит напугает до слез, а потом назад зовет.. ну что за человек?? Ну что это такое, только тебе можно вредничать? Что за человек? Да я шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну что это такое, только тебе можно вредничать? Что за человек? Да я шикарен. Я не узнаю вас в гриме, кто вы такой? Сорк из моей КП? Меня терзают смутные сомнения... ЗЫ Да, только мне это дозволено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я не узнаю вас в гриме, кто вы такой? Сорк из моей КП? Меня терзают смутные сомнения... ЗЫ Да, только мне это дозволено! Я без грима и я сам по себе. Кто вы такие, я вас не знаю, идите на...й. :lol: З.Ы. Ладно, ладно, я больше не буду. >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ты еще не понял, что сейчас сюда присуммонится лохойчик и начнет нас гнуть на форуме? нагиб на форуме засчитывается как победа в Гвг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) нагиб на форуме засчитывается как победа в Гвг ? Я в соло гну Пряников, даже ЦП не сносят. Я даже в игру не захожу....уже который месяц. Настю вообще взглядом в город отправляю. Счет в ГвГ 1:0 в мою пользу. Himba в теме, что-то я ссыкаюсь. >< Изменено 3 ноября, 2011 пользователем SilaLeta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я в соло гну Пряников, даже ЦП не сносят. Я даже в игру не захожу....уже который месяц. Настю вообще взглядом в город отправляю. Счет в ГвГ 1:0 в мою пользу. силен , а я даже еще первую профу не сделал на троля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 силен , а я даже еще первую профу не сделал на троля Ну даешь. Попроси Настю, пусть тебя научит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Приму гвг от кого нибудь если что, могу половину бижи снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Приму гвг от кого нибудь если что, могу половину бижи снять 1 vs 9 ? Тафай лучше половину шмота и я приду чВ Не не не,так не пойдет,будем жребий кидать кому идти не не не должны идти самые слабые пачки...эт моя и печенек...ну или КПД (всё таки цц родное) чВ Ты еще не понял, что сейчас сюда присуммонится лохойчик и начнет нас гнуть на форуме? он настолько суровым стал, что теперь может гнуть не заходя не только в игру но и на форум.Короче мы в курсе что диваны ТОП.Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kserg Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) да всегда можно подобрать время которое всех устроит, и если кого не хватает в пачке - с клана добрать. для нас идеальный вариант часов в 10 вечера, делаем два замеса . Сначала вы место выбираете, потом мы после праздников определимся с днем ну глянем,а что за праздники?) Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Kserg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interesmath Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Приму гвг от кого нибудь если что, могу половину бижи снять помню как мы на форте вас гоняли,неубиваемая ееха,завидую по хорошему На гвг кто-то да согласился бы,но у вас прайм заканчивается,когда у наших пачек он и не начинался еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ну глянем,а что за праздники?) ты не из россии? если из россии значит школьник...вам в каникулы пофиг на праздники....а вот мы бедные так рады 3-м выходным дням....я лично уезжаю прям сработы на шашлыки побухать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 1 vs 9 ? Тафай лучше половину шмота и я приду чВ 1 vs 9 сильно затянется ... Тебя смущает мой +3 3*60 атр сет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения