ShadesOfThePast Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Эмпайры не затащили -56 КРП однако было за осаду Штудгарта. Большей частью думаю за счет G4F. нет думаюиз-за того что мы одной пачкой постоянно бегали на 3+ емпаиров когда те самонились) Интересно диваны которые писали про зерг,чё то курили...когда мы одной патей их 3 разлкладывали.диванов вообще не замечал.ток за хелом поохотился.жаль по жизни без бафа но ни чё.Кстати гц его с целкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 нет думаюиз-за того что мы одной пачкой постоянно бегали на 3+ емпаиров когда те самонились) Это мы в клановом разделе обсудим. Был кстати момент когда упали от Эмпайров, но опять-таки благодаря тому что команду регрупп игнорят и бегут ногебать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Это мы в клановом разделе обсудим. Был кстати момент когда упали от Эмпайров, но опять-таки благодаря тому что команду регрупп игнорят и бегут ногебать. Ну жень,мы их оттягивали на себя пока вы там регрупались.2-3 минуты мы точно стояли.а потом вы их выносили коллективным разумом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Интересно диваны которые писали про зерг,чё то курили...когда мы одной патей их 3 разлкладывали.диванов вообще не замечал.ток за хелом поохотился.жаль по жизни без бафа но ни чё.Кстати гц его с целкой я тоже его искал ) раз даже поймал в прицел и прибил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ланвилин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ланвилин Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Где? шпряталась) чё у вас с кланом? небула же не ливает ? я ещё понимаю кролики, у них с лаки вечно засады.Да и вообще люди привычные на поскакать....а вы чего? Изменено 31 октября, 2011 пользователем ShadesOfThePast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 шпряталась) чё у вас с кланом? небула же не ливает ? я ещё понимаю кролики, у них с лаки вечно засады.Да и вообще люди привычные на поскакать....а вы чего? Массовая чистка мест и клана. Фулл кик обоих кланов с последующим принятием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Массовая чистка мест и клана. Фулл кик обоих кланов с последующим принятием. Делаете один тру клан? это правильно.Так гораздо практичнее-будите шатать. а в хотв всех кто не поместится - чтоб догнать до уровня яров хотябы?или на хотв пофиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ааха у вас сново тут весело хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoka Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 кто кого тащит непонятно вы импайров или они вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 кто кого тащит непонятно вы импайров или они вас? мы , без шансов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Я бы не стал утверждать что "без шансов", но по вчерашним прямым столкновениям клан на клан 2:1 получается в нашу пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 И то... один проигранный бой из за затупов половины клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 И то... один проигранный бой из за затупов половины клана Есть такое. Сегодня в СОД-е кстати было эпичное объединение Силентов Эмпайров и Диванов против Пряников. Силенты с Эмпайрами тут понятно, но общая пати с Диванами (подумаешь вары) принимающая на ТП это было нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Мб решили Яров сменить на мебель в алли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 У меня есть шанся стать пряником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 У меня есть шанся стать пряником? Канешна! Го заявку писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 У меня есть шанся стать пряником? только надо будет бижу снимать иногда в замесах с Дивайнами - а то темку апать некому будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) было весело вчера.)( гц с домикомтерь готовтесь буду чясто приходить к вам начай с пряниками хХ Изменено 31 октября, 2011 пользователем Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 У меня есть шанся стать пряником? да я тя очень долго пинал - такие ееки нам нужны. Но у нас вродь нет вакансии ее....давайте паком ШтолЕ Заглянул к диванам и спалил формулу их "успеха" делать нех, дрючить мобов ещ год, что б прийти к тому что щас на х5. ребята год "дрючат" мобов чтоб быть ватнее персов вкаченых за неделю.....это успех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 нет думаюиз-за того что мы одной пачкой постоянно бегали на 3+ емпаиров когда те самонились) Интересно диваны которые писали про зерг,чё то курили...когда мы одной патей их 3 разлкладывали.диванов вообще не замечал.ток за хелом поохотился.жаль по жизни без бафа но ни чё.Кстати гц его с целкой очень долго смеялся над твоим дамагам 400-500 с беков по оконному доду, особенно когда ты че то писал в белый чат, но видимо забыл, что ставил блок чата на него да я тя очень долго пинал - такие ееки нам нужны. Но у нас вродь нет вакансии ее....давайте паком ШтолЕ Заглянул к диванам и спалил формулу их "успеха" ребята год "дрючат" мобов чтоб быть ватнее персов вкаченых за неделю.....это успех есть инфа что твинки дивайнов набили на пряниках по 30 пвп за седнешнее утро в соде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 есть инфа что твинки дивайнов набили на пряниках по 30 пвп за седнешнее утро в соде Атас пасаны... Силентиумы и Империя это твинки мебели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Атас пасаны... Силентиумы и Империя это твинки мебели 30+ пвп на вас настучал твинк с миссии если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Атас пасаны... Силентиумы и Империя это твинки мебели Вот оно чо... Я так и думал! Кстати наши тоже норм так ПВП набили, особенно если учесть что нас принимали на прогрузе вдвое большим количеством, вы еще и нехило так падали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Вот оно чо... Я так и думал! Кстати наши тоже норм так ПВП набили, особенно если учесть что нас принимали на прогрузе вдвое большим количеством, вы еще и нехило так падали. Лиана нужно было ёлок наставить, а так ниочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Лиана нужно было ёлок наставить, а так ниочень Подлечись травой или грибом (с). Это истинный дивановый/эмпайровско/силентиумовский скилл принимать на ТП в СОД-е, когда все заходят без пати вдвое большим количеством. Скрылся бы уже, ущерб. До такого скилла даже сам Великий Суккубус не додумался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения