SterWoza Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Меня,чет няшки не вставили.все не привычно.+квест интереснее у темных у Кудябликов Тритона нету))) ну чотам где мебельные? Попрятались? А ну вылизай из кустов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 у Кудябликов Тритона нету))) на счет этого вообще паралельно. на рб не ходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 мебельный пущен на корм термитам. В БАНановой республике,на галерах теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) на счет этого вообще паралельно. на рб не ходила он 50+ ))) хотя нет, проходка с 46 лвла, но это все равно что на тиат ходить 76+ теоретически можно но сложно. вчера норм так в кельке на осаде пофанились))) +154 ПВП ))) пачка только раз упала, второй заход сделать не успели, прилетели балауры и всем насовали))) мебельный пущен на корм термитам. В БАНановой республике,на галерах теперь. чорт((( а что мне тут тогда делать((( пошел я отсед всем пока. Изменено 5 октября, 2011 пользователем SterWoza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 мебельный пущен на корм термитам. В БАНановой республике,на галерах теперь. я чёт думала,что ты раньше его в отпуск отправишь,тем более ник матерный он 50+ ))) хотя нет, проходка с 46 лвла, но это все равно что на тиат ходить 76+ теоретически можно но сложно. вчера норм так в кельке на осаде пофанились))) +154 ПВП ))) пачка только раз упала, второй заход сделать не успели, прилетели балауры и всем насовали))) че сказать красавчики)респект хиллерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 мебельный пущен на корм термитам. В БАНановой республике,на галерах теперь. Он будет жить в наших сердцах... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Хоть 1 пвп кто с диванов заработал? бд с уг дулями +6 пвп.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 бд с уг дулями +6 пвп.... БД с уг дулями не дала бедному hellblaster'у пвп набить.. печалька :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) его там не было... Изменено 5 октября, 2011 пользователем OyKC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Salvatation там не было да.Там был шк.и на нём был я.а мой дагер всё пвп простоял окном.Вас в 2 дд шатали.херли.если ваш биш падал так (даю стан + удар щитом-биш труп).хоть бы не позорились. вы успели 2 раза встать.прежде чем пак демоса прыгнул...с учётом того что свс и тх на тот момент были окнами. ну давайте трольте.если есть что сказать по делу. только даже пак незло нас не осилел. разошлись в стороны. ибо 30 минут с ним махались - надоело ну как бы там был ДА на мне крашер висел и ещё на 3х в моей пати( имею в виду про осаду форта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 его там не было... А как он ногебает если его нигде вечно нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) А как он ногебает если его нигде вечно нет? Не, он обычно есть, но не ногебает, предположительно дело в КХ-баффе, поэтому приходится гнуть на форуме. Про 6 ПВП как-то слабо верится, перед осадой падали вы, а остальное время мы бились в форте, где ПВП не идут. Кто-то тут балобол. ЗЫ. А, хотя еще был момент когда я убежал на другую сторону форта и наши оставшиеся трое упали. Но с троих 6 ПВП на БД как-то маловероятно ЗЫЫ. Я опять словил 13.5к от гнума, когда уже этот бред пофиксят, достало. Ножи никогда столько не бьют, сколько бьют гномы... Изменено 5 октября, 2011 пользователем Лианна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Не, он обычно есть, но не ногебает, предположительно дело в КХ-баффе, поэтому приходится гнуть на форуме. Ну курой и ЕЕкой за спиной он когда нибудь обзаведется, посмотрим что будет. Про 6 ПВП как-то слабо верится, перед осадой падали вы, а остальное время мы бились в форте, где ПВП не идут. Кто-то тут балобол. А, хотя еще был момент когда я убежал на другую сторону форта и наши оставшиеся трое упали. Но с троих 6 ПВП на БД как-то маловероятно БД с уг дулями ушатывала петов, инфасто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ЗЫЫ. Я опять словил 13.5к от гнума, когда уже этот бред пофиксят, достало. Ножи никогда столько не бьют, сколько бьют гномы... Это Летал 2 эффект от нового скилла - урон на фулл ЦП + ХП. Шанс очень высокий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я в курсе)) Он мне помагал с ним. ток я за асм играла Привет Юлька. Опять играешь в Айон? Зачем аву сменила? Привет, пляники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Это Летал 2 эффект от нового скилла - урон на фулл ЦП + ХП. Шанс очень высокий. У ножей же тоже этот скилл есть. Но от них столько не летит (с такой частотой), имхо шанс у гномов тупо багнутый. Изменено 5 октября, 2011 пользователем Лианна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Привет Юлька. Опять играешь в Айон? Зачем аву сменила? Привет, пляники. Юлька поддается троллям Привет привет У ножей же тоже этот скилл есть. Но от них столько не летит (с такой частотой), имхо шанс у гномов тупо багнутый. Можно делать рерол обратно в спойлера? Изменено 5 октября, 2011 пользователем PsyLea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Привет Юлька. Опять играешь в Айон? Зачем аву сменила? Привет, пляники. Привет. Нет,просто так) Юлька поддается троллям К подченненым надо прислушиваться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Привет. Нет,просто так) К подченненым надо прислушиваться)))) Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) мебельный пущен на корм термитам. В БАНановой республике,на галерах теперь. слава богу.а то я думал дурачком стану его простыни читать. ну как бы там был ДА на мне крашер висел и ещё на 3х в моей пати( имею в виду про осаду форта ааа я про фрею.Кто там из ваших диванных писал что на фрее мы классно падали.Пусть пишет ещё. просто улыбнуло.когда в 1 пак два ваших пака раскатали в нулину.прыгнул наш вторйо пак и сразу ту виладж оба пака.тоесть 2 на 2 даже попробывать не захотели (хотя и так без потерь падали 2 вс 1 и я вас понимаю ) ещё на фрапсе увидел что бегала ваша бдшка ещё минут 15 после того как все улетели. чё спрашивается бегала.как не попадёт в камеру куда то бежит.решил пожалеть её и у бил Мб она запоминала как надо фанится ? Во выдайте мне этого тролля Kserg на съедение Изменено 5 октября, 2011 пользователем ShadesOfThePast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Мистер, погодь погодь, ща идет осада их форта - столько какашек потекееет после осады Юлия Британская, мм... это правильно ЗЫ Одно могу сказать точно - дамаг 400 - 1000 по полностью раздетой арбе БЕЗ БИЖИ и без бафа от СХ под фуллом доставил Изменено 5 октября, 2011 пользователем PsyLea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Мистер, погодь погодь, ща идет осада их форта - столько какашек потекееет после осады Пати без СВС, без ДД (живой только ММ, а овер, СХ и Арба окном), но зато с 2 бишами и 2 ЕЕ не затащила Изменено 5 октября, 2011 пользователем Лианна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Пати без СВС, без ДД (живой только ММ, а овер, СХ и Арба окном), но зато с 2 бишами и 2 ЕЕ не затащила Ех вы, ниче без моей некры не можете Лаадна, вечером надерем им их розовые попки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) ЗЫ Суккубус дай фотку, как ж вступать в твой фан-клуб без фото? Изменено 5 октября, 2011 пользователем PsyLea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Блин опять натану плюсанул Пати без СВС, без ДД (живой только ММ, а овер, СХ и Арба окном), но зато с 2 бишами и 2 ЕЕ не затащила блииин как вы так?Жень скажи вы к ним ходите твинками и окнами чтоб поднять им чсв? а я вот потом слушаю в шаут что они бы в 2-3 пати нашу пачку затащили если бы не лаги/окна/отсутсвие свса (и пофиг что их больше и у меня уже больше месяца 1-3 окна в пачке) а на следующий день вообще оказывается что это мы падали Предлогаю тему диванов замять.всё равно что обсуждать нагибы енеми в апостатах..не актуально короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 блииин как вы так?Жень скажи вы к ним ходите твинками и окнами чтоб поднять им чсв? а я вот потом слушаю в шаут что они бы в 2-3 пати нашу пачку затащили если бы не лаги/окна/отсутсвие свса (и пофиг что их больше и у меня уже больше месяца 1-3 окна в пачке) а на следующий день вообще оказывается что это мы падали Вары без чсв не вары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения