Перейти к содержанию
Asterios

Клан "Пряники"

Лианна

Рекомендуемые сообщения

Меня,чет няшки не вставили.все не привычно.+квест интереснее у темных ^-^

у Кудябликов Тритона нету)))

ну чотам где мебельные? Попрятались?

А ну вылизай из кустов!

у Кудябликов Тритона нету)))

на счет этого вообще паралельно. на рб не ходила :lol:

мебельный пущен на корм термитам. В БАНановой республике,на галерах теперь.

на счет этого вообще паралельно. на рб не ходила :lol:

он 50+ ))) хотя нет, проходка с 46 лвла, но это все равно что на тиат ходить 76+ теоретически можно но сложно.

вчера норм так в кельке на осаде пофанились))) +154 ПВП ))) пачка только раз упала, второй заход сделать не успели, прилетели балауры и всем насовали)))

чорт((( а что мне тут тогда делать((( пошел я отсед всем пока.

Изменено пользователем SterWoza

я чёт думала,что ты раньше его в отпуск отправишь,тем более ник матерный

он 50+ ))) хотя нет, проходка с 46 лвла, но это все равно что на тиат ходить 76+ теоретически можно но сложно.

вчера норм так в кельке на осаде пофанились))) +154 ПВП ))) пачка только раз упала, второй заход сделать не успели, прилетели балауры и всем насовали)))

че сказать красавчики)респект хиллерам

Он будет жить в наших сердцах... :'(

Хоть 1 пвп кто с диванов заработал?

бд с уг дулями +6 пвп....

бд с уг дулями +6 пвп....

БД с уг дулями не дала бедному hellblaster'у пвп набить.. печалька :'(

его там не было...

Изменено пользователем OyKC

Salvatation там не было да.Там был шк.и на нём был я.а мой дагер всё пвп простоял окном.Вас в 2 дд шатали.херли.если ваш биш падал так (даю стан + удар щитом-биш труп).хоть бы не позорились.

вы успели 2 раза встать.прежде чем пак демоса прыгнул...с учётом того что свс и тх на тот момент были окнами.

ну давайте трольте.если есть что сказать по делу.

только даже пак незло нас не осилел. разошлись в стороны. ибо 30 минут с ним махались - надоело

ну как бы там был ДА на мне крашер висел и ещё на 3х в моей пати( имею в виду про осаду форта

его там не было...

А как он ногебает если его нигде вечно нет? :blink:

А как он ногебает если его нигде вечно нет? :blink:

Не, он обычно есть, но не ногебает, предположительно дело в КХ-баффе, поэтому приходится гнуть на форуме. :D

Про 6 ПВП как-то слабо верится, перед осадой падали вы, а остальное время мы бились в форте, где ПВП не идут. Кто-то тут балобол.

ЗЫ. А, хотя еще был момент когда я убежал на другую сторону форта и наши оставшиеся трое упали. Но с троих 6 ПВП на БД как-то маловероятно :)

ЗЫЫ. Я опять словил 13.5к от гнума, когда уже этот бред пофиксят, достало. Ножи никогда столько не бьют, сколько бьют гномы...

Изменено пользователем Лианна

Не, он обычно есть, но не ногебает, предположительно дело в КХ-баффе, поэтому приходится гнуть на форуме. :D

Ну курой и ЕЕкой за спиной он когда нибудь обзаведется, посмотрим что будет. (:

Про 6 ПВП как-то слабо верится, перед осадой падали вы, а остальное время мы бились в форте, где ПВП не идут. Кто-то тут балобол.

А, хотя еще был момент когда я убежал на другую сторону форта и наши оставшиеся трое упали. Но с троих 6 ПВП на БД как-то маловероятно :)

БД с уг дулями ушатывала петов, инфасто. :mellow:

ЗЫЫ. Я опять словил 13.5к от гнума, когда уже этот бред пофиксят, достало. Ножи никогда столько не бьют, сколько бьют гномы...

Это Летал 2 эффект от нового скилла - урон на фулл ЦП + ХП. Шанс очень высокий.

Я в курсе)) Он мне помагал с ним. ток я за асм играла ^-^

Привет Юлька. Опять играешь в Айон? Зачем аву сменила? :rolleyes:

Привет, пляники. ^-^

Это Летал 2 эффект от нового скилла - урон на фулл ЦП + ХП. Шанс очень высокий.

У ножей же тоже этот скилл есть. Но от них столько не летит (с такой частотой), имхо шанс у гномов тупо багнутый.

Привет Юлька. Опять играешь в Айон? Зачем аву сменила?

Привет, пляники.

Юлька поддается троллям :D

Привет привет (:

У ножей же тоже этот скилл есть. Но от них столько не летит (с такой частотой), имхо шанс у гномов тупо багнутый.

Можно делать рерол обратно в спойлера? :blink:

Изменено пользователем PsyLea

Привет Юлька. Опять играешь в Айон? Зачем аву сменила? :rolleyes:

Привет, пляники. ^-^

Привет. Нет,просто так)

Юлька поддается троллям

К подченненым надо прислушиваться))))

Привет. Нет,просто так)

К подченненым надо прислушиваться))))

Странно. :unsure:

слава богу.а то я думал дурачком стану его простыни читать.

ну как бы там был ДА на мне крашер висел и ещё на 3х в моей пати( имею в виду про осаду форта

ааа я про фрею.Кто там из ваших диванных писал что на фрее мы классно падали.Пусть пишет ещё.

просто улыбнуло.когда в 1 пак два ваших пака раскатали в нулину.прыгнул наш вторйо пак и сразу ту виладж оба пака.тоесть 2 на 2 даже попробывать не захотели (хотя и так без потерь падали 2 вс 1 и я вас понимаю :) )

ещё на фрапсе увидел что бегала ваша бдшка ещё минут 15 после того как все улетели. чё спрашивается бегала.как не попадёт в камеру куда то бежит.решил пожалеть её и у бил :)

Мб она запоминала как надо фанится :) ?

Во выдайте мне этого тролля Kserg на съедение

Изменено пользователем ShadesOfThePast

Мистер, погодь погодь, ща идет осада их форта - столько какашек потекееет после осады (:

Юлия Британская, мм... это правильно (:

ЗЫ Одно могу сказать точно - дамаг 400 - 1000 по полностью раздетой арбе БЕЗ БИЖИ и без бафа от СХ под фуллом доставил :D

Мистер, погодь погодь, ща идет осада их форта - столько какашек потекееет после осады (:

Пати без СВС, без ДД (живой только ММ, а овер, СХ и Арба окном), но зато с 2 бишами и 2 ЕЕ не затащила :(

Пати без СВС, без ДД (живой только ММ, а овер, СХ и Арба окном), но зато с 2 бишами и 2 ЕЕ не затащила :(

Ех вы, ниче без моей некры не можете :D Лаадна, вечером надерем им их розовые попки :rofl:

:lol:

ЗЫ Суккубус дай фотку, как ж вступать в твой фан-клуб без фото? :blink:

Блин опять натану плюсанул :unsure:

блииин как вы так?Жень скажи вы к ним ходите твинками и окнами чтоб поднять им чсв? а я вот потом слушаю в шаут что они бы в 2-3 пати нашу пачку затащили если бы не лаги/окна/отсутсвие свса (и пофиг что их больше и у меня уже больше месяца 1-3 окна в пачке) а на следующий день вообще оказывается что это мы падали <_<

Предлогаю тему диванов замять.всё равно что обсуждать нагибы енеми в апостатах..не актуально короче ;)

блииин как вы так?Жень скажи вы к ним ходите твинками и окнами чтоб поднять им чсв? а я вот потом слушаю в шаут что они бы в 2-3 пати нашу пачку затащили если бы не лаги/окна/отсутсвие свса (и пофиг что их больше и у меня уже больше месяца 1-3 окна в пачке) а на следующий день вообще оказывается что это мы падали <_<

Вары без чсв не вары :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...