Camypau Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) и тот и тот оба ТОП ТХ были и орали в белый чат что они на кх поэтому с беков не падаем ну во-первых, в белый чат пишут, орут в другой... во-вторых, я был действительно на кх, есть скрин, только прибежал с города - афкашил по делам; в третих, реально выкиньте вашего овера, который писал что бек по нему 1.5к - забежал к нам толпу, прокрутил 5-6 дебафов и ниче ни на кого не прошло, толку от такого бомжа? и в четвертых - напишите лучше про свои затупы: как можно чтобы 1 дагер забегал к вам в толпу, сливал Лафою, ждал пока она встанет, опять сливал (и это все без хайда и беками 1.5к по гному с 20к НП+СП), и только потом его замечают и начинают потихоньку ковырять? Изменено 3 октября, 2011 пользователем Camypau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxyxyHExoxo Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ну во-первых, в белый чат пишут, орут в другой... во-вторых, я был действительно на кх, есть скрин, только прибежал с города - афкашил по делам; в третих, реально выкиньте вашего овера, который писал что бек по нему 1.5к - забежал к нам толпу, прокрутил 5-6 дебафов и ниче ни на кого не прошло, толку от такого бомжа? а ты невкурсе разве что дебафы на топов плохо проходят? а че там мистеру пальцы поломали на выходных?че сам не пишет. доброе утро прет пряник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Мистер тут передает: З.ы. хз кто там кричал спс илюмам.Я пришёл в 16:30 в игру.и илюмов не видел. Конечно не видел, Пряники до них просто не дошли, встретила Небула. Я сказал своим отвлекать Небулу, один пробежал через Небулу до кастовальни, ливанул со своей пати, меня Иллюминаты взяли в пати, удержали от асиста наверно полклана диванов, после чего я кастанул. Так что если до первой печати дошли и начали каст мы самостоятельно, то кастом второй печати мы обязаны только им, во всяком случае на тот момент. В тот момент Иллюминаты спрашивают "а где все пряники", я говорю, в КХ, спасибо Небуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 доброе утро Добрый день а ты невкурсе разве что дебафы на топов плохо проходят? а че там мистеру пальцы поломали на выходных?че сам не пишет. У Мистера РО к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxyxyHExoxo Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Добрый день У Мистера РО к сожалению. уууууу неодекват что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 уууууу неодекват что ли Не, скорее иногда эмоционален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxyxyHExoxo Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Конечно не видел, Пряники до них просто не дошли, встретила Небула. Я сказал своим отвлекать Небулу, один пробежал через Небулу до кастовальни, ливанул со своей пати, меня Иллюминаты взяли в пати, удержали от асиста наверно полклана диванов, после чего я кастанул. Так что если до первой печати дошли и начали каст мы самостоятельно, то кастом второй печати мы обязаны только им, во всяком случае на тот момент. В тот момент Иллюминаты спрашивают "а где все пряники", я говорю, в КХ, спасибо Небуле ну крут чё, чесная победа над дивайнами гц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) ну крут чё, чесная победа над дивайнами гц. Про честность тут уже давно никто ничего не говорит, Empire это типа тоже честно, против зерга 4 солянок пряников вам помогать пришли? А небулки, которые нон-стоп рашили, пока не протеряли свой Орен? Изменено 3 октября, 2011 пользователем Лианна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxyxyHExoxo Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Не, скорее иногда эмоционален бедняго, сидит там в ро и ногти грызёт... мистер я тебе искренне сочуствую, всё будет хорошо, ро это не бан, пиши дальше сообщения на форум Псилее в аську или скайп Про честность тут уже давно никто ничего не говорит, Empire это типа тоже честно, против зерга 4 солянок пряников вам помогать пришли? А небулки, которые нон-стоп рашили, пока не протеряли свой Орен? значит 5 минут назад спрашивал у них про гдд. сказали что пришли пофанится под самый конец. но в такой ситуации стали бить пряников ибо дивайны с х3...как бе так. никакой договоренности о помощи заранее не было и их не звали, так написал человек с империи мне . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShоNIK Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ну так что мебель, сделаем клан мероприятие? Или дальше бред будете писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) сказали что пришли пофанится под самый конец. Точнее поняли что ничего на Дионе не светит, решили хоть как-то повысить ЧСВ... никакой договоренности о помощи заранее не было А у нас с Пурити типа были, ок. Если что, на прошлой осаде мы сливали друг друга. Изменено 3 октября, 2011 пользователем Лианна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 прошлая осада это прошлая осада, а вчерашняя это вчерашняя, выж за 2 недели нашли способ подлизаться к пурикам и вот они вас и не лили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxyxyHExoxo Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ну так что мебель, сделаем клан мероприятие? Или дальше бред будете писать? вас унылых ждали по 5 раз в день на форте за гдд 2 недели, вы не приходили чё то. щас чё голосок прорезался или ногу наступившую на яйца мы убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 прошлая осада это прошлая осада, а вчерашняя это вчерашняя, выж за 2 недели нашли способ подлизаться к пурикам и вот они вас и не лили... Угу.. мы им лизали пока губы не посинели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 прошлая осада это прошлая осада, а вчерашняя это вчерашняя, выж за 2 недели нашли способ подлизаться к пурикам и вот они вас и не лили... Если бы ты не был деревом, то прочитал бы белый чат на осаде, где мы договаривались с Пуриками Но когда мы с Пурити спонтанно договариваемся, это естественно 69, а если Empire к вам на помощь приходит, это вообще не 69, я уже понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxyxyHExoxo Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Если бы ты не был деревом, то прочитал бы белый чат на осаде, где мы договаривались с Пуриками Но когда мы с Пурити спонтанно договариваемся, это естественно 69, а если Empire к вам на помощь приходит, это вообще не 69, я уже понял. договора не было, я выше уже отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShоNIK Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 вас унылых ждали по 5 раз в день на форте за гдд 2 недели, вы не приходили чё то. щас чё голосок прорезался или ногу наступившую на яйца мы убрали? я вообще на форт не хожу... А ты не мажся.. Поговорите с клом, обсудите... Понятно что ты просто тролль и твое слово в клане не имеет веса.... Так ты хотя бы до КЛа донеси мысль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 договора не было, я выше уже отписал. Я читал, случайно так получилось. Всё понятно, чо. А вообще срач срачем, но осада была классная, таких на Хардине не было. Вторая осада только была скучной. Зерг небулы-афд-хотв 5 паками не перебить, жили мы пока нас не замечали, что мы их неплохо так прореживаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxyxyHExoxo Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 я вообще на форт не хожу... А ты не мажся.. Поговорите с клом, обсудите... Понятно что ты просто тролль и твое слово в клане не имеет веса.... Так ты хотя бы до КЛа донеси мысль... идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShоNIK Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 идиот да да да... Когда сказать нечего то и так сойдет... Тогда не ной что кто то кому то помогал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodman9 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ну на 60+ диванов притащить резину и весь пурити это найух не фейл ваще нийуха А на 40 + пряников притащить 60 + диванов, тнб, небулу и эмпайр - это по геройски - вот это точно не фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) тнб ваще хз откуда вылезли щас с овером их был в паке говорят тупо фаниться приходили в 2 пака.... небулу ни кто не звал так же как и емперию таак пряников 40+ а пуриков скока? тоже 40+? нука нука интересненько Изменено 3 октября, 2011 пользователем OyKC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 таак пряников 40+ а пуриков скока? тоже 40+? нука нука интересненько Уже отвечали, для особо одаренных еще раз - 2 пака и 1 недопак из ~5 человек. Зерг шо ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 таак пряников 40+ а пуриков скока? тоже 40+? нука нука интересненько Итого 370 тел в цц, инфасто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interesmath Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxyxyHExoxo Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 тнб ваще хз откуда вылезли щас с овером их был в паке говорят тупо фаниться приходили в 2 пака.... небулу ни кто не звал так же как и емперию таак пряников 40+ а пуриков скока? тоже 40+? нука нука интересненько та шо ты тут спрашиваеш че не видиш Лиана с Псилеей укуреные напостой или под грибами, их плющат глюки, а ты тут со своими осадами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 та шо ты тут спрашиваеш че не видиш Лиана с Псилеей укуреные напостой или под грибами, их плющат глюки, а ты тут со своими осадами Ты на себя-то в зеркале смотрел, укуренный? Тебе уже сказали правду, нас было 370 человек. Скройся теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxyxyHExoxo Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ты на себя-то в зеркале смотрел, укуренный? Тебе уже сказали правду, нас было 370 человек. Скройся теперь. хех, такой забей шо пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения