Лианна Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Специально блочил чат для гостей/пользователей, ибо один нехороший человек подложил через него один раз вирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Хеллбластер гумно кривое ЗЫ Здрасть всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ЗЫ Здрасть всем Приветь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Хеллбластер гумно кривое ЗЫ Здрасть всем Псилея пузатая стрёмная тёлка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Хеллбластер гумно кривое ЗЫ Здрасть всем Кто вернулся. Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 зы. интересно тебе в реале пятак часто мылили? мне кажется такому типпочку как ты это делали ооочень частоо Хочу расстроить.ни разу.Видимо я очень везучий да? или может такие мыши как ты,просто боялись попытаться....хотя нет как то меня по молодости вызывали на честный бой ...я один против троих....из-за девушки.потом объяснительную писать пришлось в детской комнате милиции почему я им всем мордашки поправил...... Псилея пузатая стрёмная тёлка еслиб все были такими стрёмными,то можно было бы жениться не глядя кто невеста....но тебе не грозит.красивым девушкам редко нужны неудачники и серые мыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kserg Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ShadesOfThePast чего вчера не тпшнулись на зака ?мы вас ждали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ShadesOfThePast чего вчера не тпшнулись на зака ?мы вас ждали( Не состоялось давно планированное клан диванов vs пак пряников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kserg Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Не состоялось давно планированное клан диванов vs пак пряников? чего клан,нас пак был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Хочу расстроить.ни разу.Видимо я очень везучий да? или может такие мыши как ты,просто боялись попытаться....хотя нет как то меня по молодости вызывали на честный бой ...я один против троих....из-за девушки.потом объяснительную писать пришлось в детской комнате милиции почему я им всем мордашки поправил...... еслиб все были такими стрёмными,то можно было бы жениться не глядя кто невеста....но тебе не грозит.красивым девушкам редко нужны неудачники и серые мыши я таких как ты ботанов убивал в детстве с рогатки и не за девушек, а просто потому что считаю их ошибками природы зы. алёша моя твинкоучетка больше популярна, чем твой мейн в игре, так что про серых мышей лучше б помолчал. зы2. псилея пузатый тролль чего клан,нас пак был забей, это пряники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ShadesOfThePast чего вчера не тпшнулись на зака ?мы вас ждали( кхм мы прыгнули.но там уже были ток ваши мёртвые петы.и фсё... А так да долго собирались (минут 5) ибо вчера 6 человек живых было.и грузили твинков на цц и в пати (8 + 2) Мы ещё сегодня ещё пойдём.ток вот во сколько хз.либо до 9 либо после 10 (с 9 до 10 буду занят) я таких как ты ботанов убивал в детстве с рогатки и не за девушек, а просто потому что считаю их ошибками природы оО я ботан?ну ну чВ м.б. я тебя в детсве обидел где? Слушай ты сам себя фейлишь....а на руках силёнок не хватало или смелости?.я вот фонари с рогаток бил и окна....а лица я всем так бил.И знаешь до сих пор общаюсь со многими однокласниками и просто ребятами со школы.Хотя у многих уже свои семьи.По тому что если настучать по кумполу,и потом доходчиво объяснить, что человек вёл себя не правильно - он как правило это понимает (вопрос с какого раза). видимо ты быстро бегал и хорошо прятался...... быдло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 кхм мы прыгнули.но там уже были ток ваши мёртвые петы.и фсё... А так да долго собирались (минут 5) ибо вчера 6 человек живых было.и грузили твинков на цц и в пати (8 + 2) Мы ещё сегодня ещё пойдём.ток вот во сколько хз.либо до 9 либо после 10 (с 9 до 10 буду занят) оО я ботан?ну ну чВ м.б. я тебя в детсве обидел где? Слушай ты сам себя фейлишь....а на руках силёнок не хватало или смелости?.я вот фонари с рогаток бил и окна....а лица я всем так бил.И знаешь до сих пор общаюсь со многими однокласниками и просто ребятами со школы.Хотя у многих уже свои семьи.По тому что если настучать по кумполу,и потом доходчиво объяснить, что человек вёл себя не правильно - он как правило это понимает (вопрос с какого раза). видимо ты быстро бегал и хорошо прятался...... я действительно хорошо бегал, тут ты угадал. ну а прятатся мне было незачем, там более в детстве зы. слишком много текста у тебя, так и не поверил, что ты "школьный боевик". зы. ильфа с петровым читал? или хотя бы кто это вкурсе? кхм мы прыгнули.но там уже были ток ваши мёртвые петы.и фсё... А так да долго собирались (минут 5) ибо вчера 6 человек живых было.и грузили твинков на цц и в пати (8 + 2) Мы ещё сегодня ещё пойдём.ток вот во сколько хз.либо до 9 либо после 10 (с 9 до 10 буду занят) оО я ботан?ну ну чВ м.б. я тебя в детсве обидел где? Слушай ты сам себя фейлишь....а на руках силёнок не хватало или смелости?.я вот фонари с рогаток бил и окна....а лица я всем так бил.И знаешь до сих пор общаюсь со многими однокласниками и просто ребятами со школы.Хотя у многих уже свои семьи.По тому что если настучать по кумполу,и потом доходчиво объяснить, что человек вёл себя не правильно - он как правило это понимает (вопрос с какого раза). видимо ты быстро бегал и хорошо прятался...... быдло.... я тебе за меньшее голову оторвал бы ска в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 я действительно хорошо бегал, тут ты угадал. ну а прятатся мне было незачем, там более в детстве зы. слишком много текста у тебя, так и не поверил, что ты "школьный боевик". зы. ильфа с петровым читал? или хотя бы кто это вкурсе? я тебе за меньшее голову оторвал бы ска в реале Ну да если быстро бегать,можно и не прятаться...... а я и не был "школьным боевиком". я был (хотя наверное это на всю жизнь) рукопашником.если тебе это что то говорит.и всяких там каратеГов и боксёров можно было укладывать штабелями.ибо пока их учили махать ногами и руками , нас учили выживать.любой ценой. мешает только бы а так всё норм чВ только Быдло кичиться своим умением или "возможным" умением, не представляя с кем имеет дело. А я знаю что самая хорошая драка эта та которой небыло.а если силёнко маловато можно и ломиком у....ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interesmath Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ищем маг паки 84+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ну да если быстро бегать,можно и не прятаться...... а я и не был "школьным боевиком". я был (хотя наверное это на всю жизнь) рукопашником.если тебе это что то говорит.и всяких там каратеГов и боксёров можно было укладывать штабелями.ибо пока их учили махать ногами и руками , нас учили выживать.любой ценой. мешает только бы а так всё норм чВ только Быдло кичиться своим умением или "возможным" умением, не представляя с кем имеет дело. А я знаю что самая хорошая драка эта та которой небыло.а если силёнко маловато можно и ломиком у....ть ха-ха-ха хорошо написал сабака я 8 лет занимался рукопашным боем, до этого 2 года классической борьбой, а после рукопашки 3 года боксом, получил травму руки и завязал с контактными видами спорта.. так что насчет тебя, я таких полурукопашников как ты прибивал в 10 секунд 1го раунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 хелбастер такой рэмбо шо ппц... земли накушался, дорогой боксеропашник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Походу ему мозг и отшибло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interesmath Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А мы все еще ищем маг паки 84+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 пасаны с диванов приходят - им заливают баки доверху - пасаны с диванов уходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamaicaYar Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 пасаны ваапще ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interesmath Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 И снова ищем маг паки 84+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 пасаны с диванов приходят - им заливают баки доверху - пасаны с диванов уходят ущерб который вечно ноет что на банках, мой твинк те полные баки залил, ты тока что и делал как орал с пола xD форумный боец...пиши дальше...я поржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Дивайны поднялись,тепеь их пакоm весь клан не убить ... ну пока ^^ и нуна место , де мона покайтить ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonDarks Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interesmath Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ап =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonDarks Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonDarks Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ущерб который вечно ноет что на банках, мой твинк те полные баки залил, ты тока что и делал как орал с пола xD форумный боец...пиши дальше...я поржу ты? меня? твинком? я на сабе был, либо афк. инфасто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения