Лафойчик Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ммм, попробуйте подточить оружие магам, скиллы до 30 и тд. Должно помочь неправда, маг пак без додов не свалит фрею быстрее 40 минут, хоть пушки хоть скилы +48. в последний раз,неделю назад , в 3 дода убили фрею за 23 минуты с 2 додами убивали за 35-40 минут это напрягает, проще ходить с милипаком как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 неправда, маг пак без додов не свалит фрею быстрее 40 минут, хоть пушки хоть скилы +48. с 2 додами убивали за 35-40 минут это напрягает, проще ходить с милипаком как по мне. Никто не говорит "без Додов", но не обязательно же 9. 2-3 Дода вполне хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 вы тему не перепутали? Ап нам з.ы. походу и правда вся политика теперь тут это ты тему не перепутал? я так то тут живу уже пол года если шо Никто не говорит "без Додов", но не обязательно же 9. 2-3 Дода вполне хватит. ну с тру маг паком может за 25 минут она и убивается, но у меня нет таких магов что б пушки 10+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 это ты тему не перепутал? я так то тут живу уже пол года если шо ну с тру маг паком может за 25 минут она и убивается, но у меня нет таких магов что б пушки 10+. Мои дно маги убивают быстро, хз за сколько убивают "тру" маг паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Мои дно маги убивают быстро, хз за сколько убивают "тру" маг паки ну значит я ходил вообще с дно дно магами. зы. я примерно представляю твоих дно магов. проточку и сингер =10 как то видел у сх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Мои дно маги убивают быстро, хз за сколько убивают "тру" маг паки Есть инфа что тру маг паки забили на фрею чВ А вообще же резина хвастал что в 3 дода убивали за 12 или 15 минут точно не помню гдет в палитике было я кстате тоже хожу на фрею с магами у них 2 дода есть. а у нас нету ни одного чВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Есть инфа что тру маг паки забили на фрею чВ А вообще же резина хвастал что в 3 дода убивали за 12 или 15 минут точно не помню гдет в палитике было я кстате тоже хожу на фрею с магами у них 2 дода есть. а у нас нету ни одного чВ а с чего бы ему не убивать в 8 додов и в +16 +14 пушками за 12 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ну значит я ходил вообще с дно дно магами. зы. я примерно представляю твоих дно магов. проточку и сингер =10 как то видел у сх. СХ уже давно ММ и сингер там был +11 проточка средняя 15\30 Ну и пушки +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 неправда, маг пак без додов не свалит фрею быстрее 40 минут, хоть пушки хоть скилы +48. с 2 додами убивали за 35-40 минут это напрягает, проще ходить с милипаком как по мне. убиваем в 3 средненьких мага за 30-35 мин, с 3мя додами. Вроде ничего нету напряжного Смысл фармить в 2 пака и убивать за 10-15 мин, почти без дропа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 убиваем в 3 средненьких мага за 30-35 мин, с 3мя додами. Вроде ничего нету напряжного Смысл фармить в 2 пака и убивать за 10-15 мин, почти без дропа? не ну книжки там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 убиваем в 3 средненьких мага за 30-35 мин, с 3мя додами. Вроде ничего нету напряжного Смысл фармить в 2 пака и убивать за 10-15 мин, почти без дропа? а смысл вообще фрею убивать? говорю последнии 3 захода пухи не падали вообще. У меня есть цц с магами на фринту и тиат нафиг ходить по 1 паку на фрею гемороиться ради 1 пухи и весьма самнительно ради фреи..которая стоит 1.5 ккк чистая в гх......и падает 1/5 раз? фрея сейчас вообще как лаба.терять 20 минут ради самнительного зароботка - лесом. мы фанимся у фреи дольше чем её бъём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 смысл тогда вообще ходить на эту самую фрею ? я хз как вам пухи не падают , нам исправно падает скул дагер,веники ,немного реже падает лук . Редко вообще без пушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А нам падает: В 40% случаев Девилиш Маул В 30% случаев Блэк Визадж В 20% случаев Фезер Ай Блейд Ну 1 раз падал Скалл Эдж, 1 раз Райзинг, 1 раз Карниум. Вениплант ни разу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 смысл тогда вообще ходить на эту самую фрею ? я хз как вам пухи не падают , нам исправно падает скул дагер,веники ,немного реже падает лук . Редко вообще без пушек а смысл вообще фрею убивать? говорю последнии 3 захода пухи не падали вообще. ну а чёб её попутно не зафармить если есть сбор? так то я тоже не понимаю зачем её убивать чВ по поводу пух нам пропорционально падали скул ейдж и веники 1 раз лук и один раз посох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Количество пользователей, читающих эту тему: 5 4 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей LanviIin, AccKa, TizL, Randik Наташа к чаю пряинков захотела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Она постоянно заползает сюда,и сразу сваливает как на неё внимание обратят....так и не добились не разу чтоб сказала чё она тут забыла...она же Топ чВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 смысл тогда вообще ходить на эту самую фрею ? я хз как вам пухи не падают , нам исправно падает скул дагер,веники ,немного реже падает лук . Редко вообще без пушек Ага, подтверждаю , это у нас с Мистером КК , последнии заходы нет пух - шмот и книжки . Самое полезное в последнее время на Фрэе - то, что СА апается у 3 - 5 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я вообще СА не ношу с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Количество пользователей, читающих эту тему: 5 4 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей LanviIin, AccKa, TizL, Randik Наташа к чаю пряинков захотела?) Просто теперь политика сервера в теме пряников обсуждается, ибо из-за отсутствия модераторов в оригинальном разделе только педотемы обсуждаются. А здесь хотя бы когда я тыкаю "Жалоба" выпиливают дебилов. А лохойчика просто в игнор записал Количество пользователей, читающих эту тему: 3 3 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей Лианна, Encuento, Randik Вот и суккубус заглянул Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Лианна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А нам падает: В 40% случаев Девилиш Маул В 30% случаев Блэк Визадж В 20% случаев Фезер Ай Блейд Ну 1 раз падал Скалл Эдж, 1 раз Райзинг, 1 раз Карниум. Вениплант ни разу) мм... нам падало вроде все кроме венипланта и периела. мб забыл чтот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Просто теперь политика сервера в теме пряников обсуждается, ибо из-за отсутствия модераторов в оригинальном разделе только педотемы обсуждаются. А здесь хотя бы когда я тыкаю "Жалоба" выпиливают дебилов. А лохойчика просто в игнор записал Вот и суккубус заглянул да и насрать на тебя с колокольни. зы. сеня тупо проставил в рулетку 8.5ккк в адене за 2 минуты думая о чем то своём и даже не капли сожаления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 опа , чо новенького? какие известия с передовой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 опа , чо новенького? какие известия с передовой? Лиана троллить перестал после того как меня заблочил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Ты чё.№ пака силентов прям как ты один расскладывают наше али за пол д/са даже на кх бафе А вообще по теме силенты 3 на 3 4 на 4 в 99% случаев терпят по полной. сколько не встречал паков силентов там ток вми и ланвилин норм паки..ну ещё парочку более или менее боевых паков но не очень... короче удел силентов 6 на 2 ну мб на 3 пака давить...что поделать-привыкли зерговать :'( я заметил как ваши2 пака на фринте сёня лежали на полу... почти без потерь,+17 пвп неправда, маг пак без додов не свалит фрею быстрее 40 минут, хоть пушки хоть скилы +48. с 2 додами убивали за 35-40 минут это напрягает, проще ходить с милипаком как по мне. ходили без додов,примерно пол часа,я хз что у вас за биче маги,совет аськи хороший,ое сингеры на фарм инстансов не пробовали? Изменено 10 ноября, 2011 пользователем E1nhasad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я заметил как ваши2 пака на фринте сёня лежали на полу... почти без потерь,+17 пвп ходили без додов,примерно пол часа,я хз что у вас за биче маги,совет аськи хороший,ое сингеры на фарм инстансов не пробовали? иди в политике лучше чтот напиши, там тебя вдребезги овнят ваще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 да пох главно что потихоньку точу архангел,пока не обнулял... посмотрим как будет точится на выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuSSaR Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ап али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TizL Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения