Лианна Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 привет пряники) все играете... Здарова. Ага всё как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Диваны такие диваны. вчера вышли с фринты стоят 2 пака диванов начали их сливать они не флагаются...а вторая пачка побежала ко входу в ит.мы за нами.они добегают до пака емперсом (антика) и встали рядом с ними, ну мы подошли и их слили.Емперсы толи не в курили что это за наглось (3 пряника у них на глазах сливают народ и даже сое делать не хотят) толи решили диванов наказать (мол нефиг такими ссаными быть) но нас бить не стали чВ И еслиб я не втупил (антик флагнулся, а я подумал на нас ну я его и слил) то мы бы спокойно улетели.А так упали.был бы вк бд и свс было бы поинтереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Фулэпик сет, маг веспер МВ +16, ногебалку Ы84 +16 и прямые руки Ну и запросы за твинка, мадам. Я все понимаю - все можно купить, вот только прямые руки нигде не продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 вот только прямые руки нигде не продаются. Ой не верю... где то их покупают определенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ой не верю... где то их покупают определенно. Хрясь, хрясь - на, дарю, только под катком прогони сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Пофиг, давай нас с Псилеей вместо него, мы вдвоем столько не натроллим, сколько ногебатор Ярвис Ну Настенка пару паков оттроллит, а тебе не судьба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну Настенка пару паков оттроллит, а тебе не судьба))) О, Паша забежал. Првиет, привет. Все в Айон играешь? З.Ы. Если вспомнить мои старые добрые времена злого тролля, то я пару паков Настен оттроллю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну Настенка пару паков оттроллит, а тебе не судьба))) Куда уж мне до тебя. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) О, Паша забежал. Првиет, привет. Все в Айон играешь? З.Ы. Если вспомнить мои старые добрые времена злого тролля, то я пару паков Настен оттроллю. не, я подключусь тогда. И будет нас два+ пака (если я еще и твинов окнами гружану) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем SterWoza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Опасен. не, я подключусь тогда. И будет нас два+ пака (если я еще и твинов окнами гружану) Так не честно. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем SilaLeta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Диваны такие диваны. вчера вышли с фринты стоят 2 пака диванов начали их сливать они не флагаются...а вторая пачка побежала ко входу в ит.мы за нами.они добегают до пака емперсом (антика) и встали рядом с ними, ну мы подошли и их слили.Емперсы толи не в курили что это за наглось (3 пряника у них на глазах сливают народ и даже сое делать не хотят) толи решили диванов наказать (мол нефиг такими ссаными быть) но нас бить не стали чВ И еслиб я не втупил (антик флагнулся, а я подумал на нас ну я его и слил) то мы бы спокойно улетели.А так упали.был бы вк бд и свс было бы поинтереснее как всегда много букв, а че за диваны такие факторные были что не прибили вас 3 калек там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Хрясь, хрясь - на, дарю, только под катком прогони сначала. Ок, сегодня пришью, попробую в ПвП Так не честно. Все по совести =) ЗЫ Lohoi4eg dostavlyaet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ок, сегодня пришью, попробую в ПвП С моими руками даже таргет не выделишь. Все по совести =) Толпой на меня одного? Не стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Псилея опасный тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 аххааа а у вас туть как обычно весело)( Только внимательней мебель в атакэээээ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 как всегда много букв, а че за диваны такие факторные были что не прибили вас 3 калек там а у вас много паков на фринту ходит ? (не ну я ж хз ) всех не помню запомнил биша Plint или как то так. Даж фрапсить не стал ибо там не пвп было а просто нам отдались.Я даж испугался что ща вар отменят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 а у вас много паков на фринту ходит ? (не ну я ж хз ) всех не помню запомнил биша Plint или как то так. Даж фрапсить не стал ибо там не пвп было а просто нам отдались.Я даж испугался что ща вар отменят я потом карму мыть устану если отменят незнаю точное количество паков фармящих фринту, но фармят вроде регулярно. завтра надеюсь добавится ещё пара. аххааа а у вас туть как обычно весело)( Только внимательней мебель в атакэээээ!!! прогульщик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 С моими руками даже таргет не выделишь. Так я их катком сначала... Толпой на меня одного? Не стыдно? Нармаальна, тебя можно Псилея опасный тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Так я их катком сначала... Аккуратней только, а то ласты получатся. Нармаальна, тебя можно Вот так значит, да? Говорил же, что ты вредная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Аккуратней только, а то ласты получатся. Ластами тоже играть можно, разом все кнопки нажать - труногиб Вот так значит, да? Говорил же, что ты вредная. Не не, прост соло себя чувствую неуверенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ластами тоже играть можно, разом все кнопки нажать - труногиб Проще тогда головой в клавиатуру биться. Правда один минус - в тебе сразу окружающие увидят задрота, т.к. отпечатки букв с клавиатуры будут на лбе. Не не, прост соло себя чувствую неуверенно Может просто боишься меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Проще тогда головой в клавиатуру биться. Правда один минус - в тебе сразу окружающие увидят задрота, т.к. отпечатки букв с клавиатуры будут на лбе. Можно надеть шлем Может просто боишься меня? Я никого не боюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Можно надеть шлем Представил эту картинку. Я никого не боюсь! Бу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ярвис в КЧ молчун... не троллит совсем,стареет видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Го к нам бум собирать всех троллей под свои знамёна чВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Го к нам бум собирать всех троллей под свои знамёна чВ го вы к нам, есть инфа что у аськи в твинкоклане больше клан скилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 как тут мило ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 го вы к нам, есть инфа что у аськи в твинкоклане больше клан скилов ну как-бэ у вас рейты на КРП всегда были x3, а у нас x1. Хотя клан-скиллов вряд ли больше, не думаю что у аськи в твинкоклане холи сквад в каждом отряде. Про Fire и Dark сквады вообще молчу, на их изучение нужны итемы с замков, вряд ли в твинкоклане они могут быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 раскусил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kserg Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Диваны такие диваны. вчера вышли с фринты стоят 2 пака диванов начали их сливать они не флагаются...а вторая пачка побежала ко входу в ит.мы за нами.они добегают до пака емперсом (антика) и встали рядом с ними, ну мы подошли и их слили.Емперсы толи не в курили что это за наглось (3 пряника у них на глазах сливают народ и даже сое делать не хотят) толи решили диванов наказать (мол нефиг такими ссаными быть) но нас бить не стали чВ И еслиб я не втупил (антик флагнулся, а я подумал на нас ну я его и слил) то мы бы спокойно улетели.А так упали.был бы вк бд и свс было бы поинтереснее хм,2 пака?,там стоял 1 пак и ждал мою пати пока мы собирались и некоторые из них просто афкашили).гц с такой явной победой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения