Лианна Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) тоже удивил, я даже не заходя в игру убиваю пряников сотнями Я так и думал. А в игру даже заходить наверно не хочется, ведь известно как на самом деле. Убить некром бд это скил) Ты чо, бомжара с диванов же так горд убийством саппорта, на которого прошло сало на 10%. А у БД вообще дуалы есть, он почти как глад. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Лианна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interesmath Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 тоже удивил, я даже не заходя в игру убиваю пряников сотнями Да это уже все знают,что во сне ты убиваешь пряников,это как когда что-то сидит в подсознание,о чем все время думаешь,то и сниться,так и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Да это уже все знают,что во сне ты убиваешь пряников,это как когда что-то сидит в подсознание,о чем все время думаешь,то и сниться,так и тут Он наверно пряниками заедает свой стресс, жрет пряники сотнями. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Лианна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 мало че то вас я присамонил, а ну цук самонимся всем фул вар листом суда быстро сказал зы1. и подсосов не забываем зы2. лиана нубас рас рас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Пряники и дивайны примите вар от LightAward А как же вступление в Пряники???? тоже могу сказать про вашего бд который бежит и убиваеться не снося СР и орет что я нулина...СР ну может 500 сносит...верх его сил Аргумент весомый, видимо да. Ты прав мало че то вас я присамонил, а ну цук самонимся всем фул вар листом суда быстро сказал зы1. и подсосов не забываем зы2. лиана нубас рас рас Точи саммон на +30, слабовато саммонишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Аська иди уже обратно в АВ, ты в своём LightAward помреш от скуки Не помрет, там же я и мои кранята А как же вступление в Пряники???? Я его не отпустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Аська иди уже обратно в АВ, ты в своём LightAward помреш от скуки что я там забыл ? Если все примут вар,не помру Количество пользователей, читающих эту тему: 4 4 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей TopSork, AccKa, Alykard, Foreveryours Метальчик,в пряники хочешь попроситься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Я его не отпустил Эх зря, в кч трешить не с кем... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klepatra Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 В милипак, прайм 20- 23, ПЛ FTDark нужен биш 85 лвл, шмот по лвлу, умеющий играть за свой класс ПМ в игре FTDark, Мэриенд Все еще актуально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Эх зря, в кч трешить не с кем... :'( го к аське в твинкоклан, будем вместе трешить xD с разных твинков. клево же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 го к аське в твинкоклан, будем вместе трешить xD с разных твинков. клево же А моих твинков возьмете? А то они будут рады твинкоклану с холи сквадами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Тож готов вступить твинками.Вместе мы покорим мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Неее.. у меня все твинки уже в твинкоклане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Неее.. у меня все твинки уже в твинкоклане. Дай мне твинка какого-нибудь поиграть. :-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А моих твинков возьмете? А то они будут рады твинкоклану с холи сквадами. Неее.. у меня все твинки уже в твинкоклане. Аськааа возьми твинка псилеи в клан!!11 ради меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Дай мне твинка какого-нибудь поиграть. :-P Иш какой шустрый то Аськааа возьми твинка псилеи в клан!!11 ради меня :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Иш какой шустрый то Ну вот, ты все такая же вредная, даже твинка жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Аськааа возьми твинка псилеи в клан!!11 вместо меня /fxd ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 /fxd ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну вот, ты все такая же вредная, даже твинка жалко. Да не то чтобы жалко, от твинка 70+ тебе толку не будет, а 85+ самой нужны сильно /fxd ок Точна точна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Да не то чтобы жалко, от твинка 70+ тебе толку не будет, а 85+ самой нужны сильно Дай 85+, живой твинк лучше оконного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonDarks Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Дай 85+, живой твинк лучше оконного. Нуууууу незнааааюююю... а чего мне за это бууудет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 /fxd ок Пофиг, давай нас с Псилеей вместо него, мы вдвоем столько не натроллим, сколько ногебатор Ярвис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Нуууууу незнааааюююю... а чего мне за это бууудет? Что пожелаете? Будет исполнено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Что пожелаете? Будет исполнено. Фулэпик сет, маг веспер МВ +16, ногебалку Ы84 +16 и прямые руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smollet Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 привет пряники) все играете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Пофиг, давай нас с Псилеей вместо него, мы вдвоем столько не натроллим, сколько ногебатор Ярвис Ярвис в КЧ молчун... не троллит совсем,стареет видимо Фулэпик сет, маг веспер МВ +16, ногебалку Ы84 +16 и прямые руки ну и губозакаточная машинка точеная на +16 конечно-же /fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonDarks Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения