Лафойчик Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Подлечись травой или грибом (с). Это истинный дивановый/эмпайровско/силентиумовский скилл принимать на ТП в СОД-е, когда все заходят без пати вдвое большим количеством. Скрылся бы уже, ущерб. Лиана побереги нервы, я ж не стал расписывать как вы натыкали вчера елок на месте нашего самона. Хотя дивайнов было 30+ vs пряников и зергачины из пурити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) 30+ пвп на вас настучал твинк с миссии если че Ок. Твинком бишем за осаду ШТТ настучала на мебели больше 150+ ПвП Интересно сколько бы набила некрой? Вот оно чо... Я так и думал! Кстати наши тоже норм так ПВП набили, особенно если учесть что нас принимали на прогрузе вдвое большим количеством, вы еще и нехило так падали. Ну, у АВ тактика стандартная. Там или портаться под целестой и сразу же от ГК в дебри СОДа или зерговать их. Больше умиляет как мебель причмокивает сладко, завтра поставят твинка около Валакаса и скажут что твинк зафармил Лиана побереги нервы, я ж не стал расписывать как вы натыкали вчера елок на месте нашего самона. Хотя дивайнов было 30+ vs пряников и зергачины из пурити :lol: Чувак чувак, ваш клан в сколько угодно+ смешивает с гавном два пака пряников/пурити, так шо давай не будем рассказывать "каво была больше" Изменено 31 октября, 2011 пользователем PsyLea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ок. Твинком бишем за осаду ШТТ настучала на мебели больше 150+ ПвП Интересно сколько бы набила некрой? Ну, у АВ тактика стандартная. Там или портаться под целестой и сразу же от ГК в дебри СОДа или зерговать их. Больше умиляет как мебель причмокивает сладко, завтра поставят твинка около Валакаса и скажут что твинк зафармил неспорь, больше умиляет каждое утро пинать пряников зашедших в сод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 До такого скилла даже сам Великий Суккубус не додумался Вообще то додумался, только очень давно это было неспорь, больше умиляет каждое утро пинать пряников зашедших в сод Заходите на монастик/архаик по вечерам, мне лениво академиков качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ок. Твинком бишем за осаду ШТТ настучала на мебели больше 150+ ПвП Интересно сколько бы набила некрой? Ну, у АВ тактика стандартная. Там или портаться под целестой и сразу же от ГК в дебри СОДа или зерговать их. Больше умиляет как мебель причмокивает сладко, завтра поставят твинка около Валакаса и скажут что твинк зафармил Чувак чувак, ваш клан в сколько угодно+ смешивает с гавном два пака пряников/пурити, так шо давай не будем рассказывать "каво была больше" чикса чикса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoka Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Заходите на монастик/архаик по вечерам, мне лениво академиков качать подруга можно мы тоже придем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 подруга можно мы тоже придем? Не думаю что вам будет интересно, мы как диваны фулл-кланом фортик не фармим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 подруга можно мы тоже придем? Ессно приходите, желательно фулл кланами. У меня хоть отмазка будет "вас зерг" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kserg Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 :lol: Чувак чувак, ваш клан в сколько угодно+ смешивает с гавном два пака пряников/пурити, так шо давай не будем рассказывать "каво была больше" это уже мания величия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Не думаю что вам будет интересно, мы как диваны фулл-кланом фортик не фармим. повторюсь-параноидальная стерва с аналфаером в заднице! через один пост упоминаются дивайны зы.лиана тебе не снятся ещё стульчики, кроватки, шифонерчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 зы.лиана тебе не снятся ещё стульчики, кроватки, шифонерчики? Недавно домой заносил стенку. Сказал очень много недобрых слов в адрес мебели. Диваны вы такие смешные. Хотя что еще делать клану который отлетает за 30 секунд на каждой осаде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Скидывайте скрины такие Наташе Ланвилин, в алли АВ запрещены любые пати с варами . А двайны, насколько я помню, вары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 это уже мания величия) Осады все показали в очередной раз повторюсь-параноидальная стерва с аналфаером в заднице! через один пост упоминаются дивайны зы.лиана тебе не снятся ещё стульчики, кроватки, шифонерчики? Если речь идет о мебели, то почему не упоминать? Тебя тут почитаешь - строго в каждом посте Пряники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Недавно домой заносил стенку. Сказал очень много недобрых слов в адрес мебели. Диваны вы такие смешные. Хотя что еще делать клану который отлетает за 30 секунд на каждой осаде... настолько смешные что бублики самонили резинку и фул лист пуриков о да...и ещё ёлки зы.надеюсь стенка придавила тебе пальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Вот оно чо... Я так и думал! Кстати наши тоже норм так ПВП набили, особенно если учесть что нас принимали на прогрузе вдвое большим количеством, вы еще и нехило так падали. скрин без систем чата не считаеться(с) есть инфа что твинки дивайнов набили на пряниках по 30 пвп за седнешнее утро в соде 40+ пвп))своим некром... а бд xAir у вас тока что и делает это орет в белый чат...дамаг в него летит адский со 150 пухи=\ от 1к+++ Изменено 31 октября, 2011 пользователем OyKC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 40+ пвп))своим некром... а бд xAir у вас тока что и делает это орет в белый чат...дмаг в него летит адский со 150 пухи=\ от 1к+++ 1000 ПВП!!!! Нас ведь 100 как минимум было, плюс 10 раз рескилл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 1000 ПВП!!!! Нас ведь 100 как минимум было, плюс 10 раз рескилл! ты реально идиот...тут уж ни как по другому не скажешь...у вас реально мания величия /summon пряники фул состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ты реально идиот...тут уж ни как по другому не скажешь...у вас реально мания величия /summon пряники фул состав ты идиот походу....и реально и не реально!!!! 6 человек убивать чтоб набить 40 пвп в такой толпе варов...ну это как минимум должны были раз 30 прилететь. Или ты в соло всех раскладывал а остальные не срубили ни единого флага. На двух твинков (с хелом который набил твинком 30 пвп) уже 70.Дальше рассказыватЬ?лол мля.... Хелл я по тебе по 400-500 бил с дагера-я бы скрылся с форума и игры и больше не появлялся еслиб ловил такой дамг. с абил летел норм дамаг как и положено от 3 до 7 к. Мы как бы бегали пачкой на емпаиров.а к вам выбегали постебаться. Я как бэ пол осады бегал отканселенный в ноль без хаста и т.п. как то вот так. на всех остальных диванов не обратил даже внемания.знаю что за 1 денс весь ваш клан уже лежал.а кто вас сколько раз убивал хз. Я к вам даже соло 1 раз прилетел на кх бафе.и то вы меня 2 минуты пинали...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 о да...и ещё ёлки Елки на ШТТ... Елки.... кто поставил первую не знаю, остальные поставила я Тебе не нравятся хвойные? ЗЫ Не могу понять, что пытается доказать мебель крича о трунагибе в пати с варами других варов на прогрузе? Как же "Вы вары, мы с вами договариваться не будем" (с) Лафоя? Говоря иначе сами же в очередной раз опозорили свой никчемный таг и КЛа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) ты идиот походу....и реально и не реально!!!! 6 человек убивать чтоб набить 40 пвп в такой толпе варов...ну это как минимум должны были раз 30 прилететь. Или ты в соло всех раскладывал а остальные не срубили ни единого флага. На двух твинков (с хелом который набил твинком 30 пвп) уже 70.Дальше рассказыватЬ?лол мля.... лол мля тут ты, если ты внимательно читал то он сказал что твинки дивайнов набили 30 пвп, я его поправил что 40 пвп, из твинов в соде был тока мой некр который убивал бд который соло бегал на варка, потом какого-то пурика тира, потом обоих потом с каким-то хрен поймешь кем, потом перестали прибегать или бегали но уже в 4-5 и убивали в 4-5 1 дивайна сильны пацаны чо. Елки на ШТТ... Елки.... кто поставил первую не знаю, остальные поставила я Тебе не нравятся хвойные? ЗЫ Не могу понять, что пытается доказать мебель крича о трунагибе в пати с варами других варов на прогрузе? Как же "Вы вары, мы с вами договариваться не будем" (с) Лафоя? Говоря иначе сами же в очередной раз опозорили свой никчемный таг и КЛа у нас нету вара с али АВ Изменено 31 октября, 2011 пользователем OyKC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 на всех остальных диванов не обратил даже внемания.знаю что за 1 денс весь ваш клан уже лежал.а кто вас сколько раз убивал хз. Я к вам даже соло 1 раз прилетел на кх бафе.и то вы меня 2 минуты пинали...... К ним в толпу забегаешь, можно не хилить, только поливать манабернами и нюком с ЛСа пвп набивать у нас нету вара с али АВ Точно.. как ж я так просчиталась, если уж с нами фактически не держите, то с АВ вообще на игру забьете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ты идиот походу....и реально и не реально!!!! 6 человек убивать чтоб набить 40 пвп в такой толпе варов...ну это как минимум должны были раз 30 прилететь. Или ты в соло всех раскладывал а остальные не срубили ни единого флага. На двух твинков (с хелом который набил твинком 30 пвп) уже 70.Дальше рассказыватЬ?лол мля.... Хелл я по тебе по 400-500 бил с дагера-я бы скрылся с форума и игры и больше не появлялся еслиб ловил такой дамг. с абил летел норм дамаг как и положено от 3 до 7 к. Мы как бы бегали пачкой на емпаиров.а к вам выбегали постебаться. Я как бэ пол осады бегал отканселенный в ноль без хаста и т.п. как то вот так. на всех остальных диванов не обратил даже внемания.знаю что за 1 денс весь ваш клан уже лежал.а кто вас сколько раз убивал хз. Я к вам даже соло 1 раз прилетел на кх бафе.и то вы меня 2 минуты пинали...... хел прилетел на конец, он вас там не бил уже, один замес и пряники больше не заходили. что касается твоего дамага по оконному доду, я поищу скрин и выложу раз ты так хочеш... хм и че ты там спрашивал в белый раз несколько, ты забыл что ставил блок? и дооо...ковырял ты долго оконный дод, я аж прослезился, а как старалсо то...раз 15 ударил пока окно свалилось заметил неиначе на оконный дод таргет прописал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 хел прилетел на конец, он вас там не бил уже, один замес и пряники больше не заходили. что касается твоего дамага по оконному доду, я поищу скрин и выложу раз ты так хочеш... хм и че ты там спрашивал в белый раз несколько, ты забыл что ставил блок? и дооо...ковырял ты долго оконный дод, я аж прослезился, а как старалсо то...раз 15 ударил пока окно свалилось заметил неиначе на оконный дод таргет прописал.... Ладна, давай предположим что ты говоришь правду, типа ТХ ковырял твой ссаный окнодод очень долго. Тогда почему у вас весь клан падает меньше чем за 1 ДС? Ты подтверждаешь что основы в твоем клане одеты в разы хуже чем никчемный оконный дод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 оконный дод у них тут массовый анал фаер на почве того что их, перс из миссии без клан скилов, мотал не соло ясен фиг но все же не с луны же я у меня набилось 40+ пвп а бил я исключительно пурикоф и пряникаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 К ним в толпу забегаешь, можно не хилить, только поливать манабернами и нюком с ЛСа пвп набивать Точно.. как ж я так просчиталась, если уж с нами фактически не держите, то с АВ вообще на игру забьете угу...будем как вы "очко" на форуме протирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 у ав нету вара с дивайнами... Зачем он нам?? аир еще тот крендель,качался вчера перед осадами в ДВ,мы свей полупачкой пробегались по дВ,убили его и еще каких то людей,его фраза:а вот как вы готовитесь к осадам,просто убила)да бегаем ,гангаем...,а не фармим мобиков по кд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ладна, давай предположим что ты говоришь правду, типа ТХ ковырял твой ссаный окнодод очень долго. Тогда почему у вас весь клан падает меньше чем за 1 ДС? Ты подтверждаешь что основы в твоем клане одеты в разы хуже чем никчемный оконный дод? псилея тут есть один ссаный дод и это ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 угу...будем как вы "очко" на форуме протирать Мне кажется или ты как раз таки трешь "очко" на форуме после каждого фейла? Двойные стандарты они такие двойные. (с) Интересна, что бы было на ТП в СОДе если бы там стояла мебель в том же количестве что и Пряники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) когда все начиналось все было по ровному. но это ваши проблемы что вы не можете собрать 2 пака на сод, как говорит xAir "днища"(С) пришли показали какие вы папки с мамками Изменено 31 октября, 2011 пользователем OyKC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) псилея тут есть один ссаный дод и это ты Не пользуюсь додом в силу некоторых технических обстоятельств =) у меня только миракл и пурификейшн филд, саблим на худой конец Так что ссаный дод... это фейл когда все начиналось все было по ровному. но это ваши проблемы что вы не можете собрать 2 пака на сод, как говорит xAir "днища"(С) пришли показали какие вы папки с мамками Ок. Будем ходить в СОД и на форты исключительно фулл-кланом, а то мало ли, пак АВ с одним диваном в составе сольет Изменено 31 октября, 2011 пользователем PsyLea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения