Papazoglo Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) не извини без заявок не берём.А варов в 95 % случаев вообще нне берём.... а и да. когда вы перестаните быть такими бичами,то узнаете что веспер (а возможно мв веспер) туники это такая путная штука.... ого слово выучил какое) ВЕСПЕР... Ни х себе =) посмотрел у кла наверное, случайно небось шифтанула в кч =) про "возможно мв" аще ору ахаххаха))) Изменено 25 октября, 2011 пользователем Papazoglo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoka Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ого слово выучил какое) ВЕСПЕР... Ни х себе =) посмотрел у кла наверное, случайно небось шифтанула в кч =) про "возможно мв" аще ору ахаххаха))) ну яхз, говорят у пряников есть ВЕСПЕР , напишу ка я заявку туда вдруг примерить дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Эххх... люблю когда разъяренные кудяблики начинают апать тему Мне за это конечно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoka Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Эххх... люблю когда разъяренные кудяблики начинают апать тему Мне за это конечно спасибо вот псилея хоть ты скажи, это правда что у пряников есть в клане ВЕСПЕР сет, или врут все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papazoglo Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Эххх... люблю когда разъяренные кудяблики начинают апать тему Мне за это конечно спасибо сам ся не похвалишь - весь день как опплеваный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 вот псилея хоть ты скажи, это правда что у пряников есть в клане ВЕСПЕР сет, или врут все? А че эт такое? сам ся не похвалишь - весь день как опплеваный Не перестаю удивляться своей способности заставлять ненавистников апать тему клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoka Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А че эт такое? ну твой соклан говорит он слышал что у кого то из пряников есть веспер роба сет и остальную инфу не дал. ну на осадах понятно что в нем лиана танкует, а вне осад даете потаскать то хоть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ну твой соклан говорит он слышал что у кого то из пряников есть веспер роба сет и остальную инфу не дал. ну на осадах понятно что в нем лиана танкует, а вне осад даете потаскать то хоть ? Это стратегически важная, закрытая инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моня Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ну твой соклан говорит он слышал что у кого то из пряников есть веспер роба сет и остальную инфу не дал. ну на осадах понятно что в нем лиана танкует, а вне осад даете потаскать то хоть ? думал написать гадость, но увидел подпись "Клан АФД" еп...no koments пасанчик Ап коржикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShоNIK Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Унылые срачи... Зайчики научите сокланов не ПРить от нас, а то из за них вы на форуме не очень смотритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodman9 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Все пряничные так обрадовались, что наконец-то смогли войти в игру, что про форум позабыли, ап нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ап тряпошкам ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoka Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 мне вас жалко за то что вы такие бичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inge Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interesmath Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Доброе сонное утро, пряни Изменено 27 октября, 2011 пользователем Foreveryours Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interesmath Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 В магопак, прайм 20- 00, ПЛ Аматэрасу нужен биш: 85 лвл, шмот по лвлу, умеющий играть за свой класс в мили кп Order of Phoenix , ПЛ xxxRAMBOxxxx, зам xxxKALASHxxx. нужна ЕЕ 84+ веспер шмот желательно +6 атрибут минимум 3*60 в мили кп Shades, Прайм: 21-00, ПЛ MisterXBeast Нужен дд (АРБА/НОЖ) 85 лвл шмот не ниже + 6 3*60 (ы80/84) пуха не ниже веспер + 5 300 скилы не ниже 20+/15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodman9 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 мне вас жалко за то что вы такие бичи Ты хочешь поговорить об этом? Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoka Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) мне вас жалко за то что вы такие бичи Ты хочешь поговорить об этом? Ап! да, хочу поговорить, просто седце болит за вас, как представлю как тяжело вам так играть. тем более хочу поговорить пока на работе Изменено 27 октября, 2011 пользователем zoka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interesmath Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 В магопак, прайм 20- 00, ПЛ Аматэрасу нужен биш: 85 лвл, шмот по лвлу, умеющий играть за свой класс в мили кп Order of Phoenix , ПЛ xxxRAMBOxxxx, зам xxxKALASHxxx. нужна ЕЕ 84+ веспер шмот желательно +6 атрибут минимум 3*60 в мили кп Shades, Прайм: 21-00, ПЛ MisterXBeast Нужен дд (АРБА/НОЖ) 85 лвл шмот не ниже + 6 3*60 (ы80/84) пуха не ниже веспер + 5 300 скилы не ниже 20+/15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 да, хочу поговорить, просто седце болит за вас, как представлю как тяжело вам так играть. тем более хочу поговорить пока на работе Позаботься о своем клане. У вас на клан 2 пачки достойных, у Питбулля и у Лакки. Так что не переживай так за нас, как клан вы ничем не лучше. А чего-то добиваетесь вы только зергом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShоNIK Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Вчера опять пати доблестного Скандалиста сделала ПР от кучки жалких пряников... Топ скил че зайки молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoka Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Позаботься о своем клане. У вас на клан 2 пачки достойных, у Питбулля и у Лакки. Так что не переживай так за нас, как клан вы ничем не лучше. А чего-то добиваетесь вы только зергом. Девочка глянь статистику и не балаболь про зерг. По поводу паков смешно слышать от пряников. Забей гвг кланом или несколькими пачками, а потом попробуй побалаболить на форуме. Что я вижу от пряников сейчас, помимо того что вы бичи - "прибежали пачкой слили сабы, хахаха". Что я вижу в игре - прибегаем видим пряников, втаптываем их в говно мгновенно, бежим дальше. Оспорь это в игре а не на форуме. Изменено 28 октября, 2011 пользователем zoka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Оспорь это в игре а не на форуме. В игре как втаптываем АФД так и получаем от них. И БСОЕ вы делаете. Да и наши наверно делают, всё бывает. Глупо спорить, это игра. Что касается клана - назови хоть одну осаду где твой клан чего-то добился своими силами, а не зергом, превосходящим в численности раза в 2-3. Это к вопросу о том, что добился клан. Забавно слушать претензии к клану от представителя почти такого же по уровню клана. Хотя, на самом деле, осуждать тут глупо, смогли собрать зерг - молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoka Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Ну так я говорю забей гвг несколькими пачками, думаю это поумерит твой форумный пыл. Если честно я тебя считаю форумным балаболом и никчемным мелочным клом, просто видя твои высеры на форуме. Впрочем такое впечатление о вашем клане в целом, но это виноваты форумные школоварриоры которых у вас переизбыток на 1 клан. К вопросу об осадах - возьми любую. Изменено 28 октября, 2011 пользователем zoka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения