TheKeeperOfLife Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) в лс отписал. Изменено 21 октября, 2011 пользователем TheKeeperOfLife Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ап до понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShоNIK Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 в лс отписал. думаю с таким эквипом мы бы тоже зафармили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 есть к чему стремится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 и мне, и мне эквип отпиши пож) или ты ,вась, скинь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 и мне, и мне эквип отпиши пож) или ты ,вась, скинь=) нет. не скидывайте плиз...инфу.1 числа увидишь,если найдем тебя на спотах xDDDDDD на нах 10к xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 нет. не скидывайте плиз...инфу.1 числа увидишь,если найдем тебя на спотах xDDDDDD на нах 10к xD Я бы на твоём месте сильно не понтовался, сегодня промелькнуло в КЧ "упали на ГВГ от пати Лакки". Думал упали за 30 сек, повыяснял. Пати Лакки реально очень сильная, плюс еще и один или 2 хиро были. Печеньки стояли против них 10-11 минут. Не думаю что твоя пати убьет их быстрее. А если учесть вашего одного канцел-мага (вроде так?) не факт что убьете вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я бы на твоём месте сильно не понтовался, сегодня промелькнуло в КЧ "упали на ГВГ от пати Лакки". Думал упали за 30 сек, повыяснял. Пати Лакки реально очень сильная, плюс еще и один или 2 хиро были. Печеньки стояли против них 10-11 минут. Не думаю что твоя пати убьет их быстрее. А если учесть вашего одного канцел-мага (вроде так?) не факт что убьете вообще. 2 канцел мага.сх релол в биша походу.Будем искать сильного некра,чтобы 50 на 50 было.инстансы\ганги. с 1 числа вроде как собираемся.Надеюсь на лучшее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interesmath Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я бы на твоём месте сильно не понтовался, сегодня промелькнуло в КЧ "упали на ГВГ от пати Лакки". Думал упали за 30 сек, повыяснял. Пати Лакки реально очень сильная, плюс еще и один или 2 хиро были. Печеньки стояли против них 10-11 минут. Не думаю что твоя пати убьет их быстрее. А если учесть вашего одного канцел-мага (вроде так?) не факт что убьете вообще. гвг в 95% проходит без офпати бафа, что выгодно миликам. в поле 95% нормальных маг пачек бегают под цц - это уже на руку маг пачкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 гвг в 95% проходит без офпати бафа, что выгодно миликам. в поле 95% нормальных маг пачек бегают под цц - это уже на руку маг пачкам. Поясни, если честно не понял. Миликам выгодно отсутствие того же КК от ПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 главный бонус цц - 30% или сколько то там % урезания по тебе крит урона. тригер на силу твоего крит урона вылезает не надолго (7 сек чтоли), да и не весит нонстоп. маг пачка с цц и маг пачка без цц - это огромная разница, разница в уроне по ним очень существенная. я не про пвп, описанное выше, я к тому, что поле и гвг сильно отличаются - от бафов до макросов и много чего еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interesmath Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Скучно. Может к диванам сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Скучно. Может к диванам сходить? Да надо бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interesmath Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Утро всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 угу.. доброе спать хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 2 канцел мага.сх релол в биша походу.Будем искать сильного некра,чтобы 50 на 50 было.инстансы\ганги. с 1 числа вроде как собираемся.Надеюсь на лучшее... как соберетесь,пишите пм, сходим на гвг,как раз у нас мм будет уже со всеми сабами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Резиновые и Силентиумы забивают ГВГ в Пряничной теме... Шожебудет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Резиновые и Силентиумы забивают ГВГ в Пряничной теме... Шожебудет... Это потому что тема "Политика" со всякими педодетекторами, памперсорадарами, поступательнотоптательноногебательнососательными телопухоскиллодвижениями и прочей никчемной хренотенью явно неактуальна ЗЫ Немцы нервно курят в сторонке (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Лианна, глянь ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Это потому что тема "Политика" со всякими педодетекторами, памперсорадарами, поступательнотоптательноногебательнососательными телопухоскиллодвижениями и прочей никчемной хренотенью явно неактуальна Да ладно это, там вообще периодически два придурка что-нибудь личное между собой выясняют. Уже практически не захожу туда. Раз в день пролистать. Модеры явно бездействуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ыыы приютите бдшку в клан)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения