Лианна Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbobberr1 Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 чё народ мы там организовали Ориховскому гуманитарную помощь мр кольцами. Видимо он от счастья убился....раз его тут нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) чё народ мы там организовали Ориховскому гуманитарную помощь мр кольцами. Видимо он от счастья убился....раз его тут нет Всё что вы выслали на прошлой неделе Мы давно уже сломали А не могли бы вы еще прислать... К ужину дюжину вкусных и сладких морай-колец. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Лианна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Таки вчера отсылали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 http://youtu.be/zkVNkU_BbIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 что сново письками меритесь туть ?)( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 что сново письками меритесь туть ?)( каникулы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 каникулы? неа дом)( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 дай учётку погонять зы. интересно тебе там на бан нафлудили или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 дай учётку погонять зы. интересно тебе там на бан нафлудили или нет? Нибаись друк Я уходить еще не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Нибаись друк Я уходить еще не собираюсь это нарушения форума правил, за них придется отвечать. в след раз будеш думать предметом на своей шее кому давать свою учётку. зы. в моих глазах псилея упала со дна прям в погреб, уж глубже некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Понимаю, ты так много пережил пытаясь что то натроллить в этой теме, столько твоих учеток поперебанено... :'( Мне тебя жааалкааа :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Конь это псилея, а поневод это не сапорт- это самонер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wil Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Интересно кто больше пережил? Орех, у которого украли морай-кольцо или Хеллбластер, которому банили учетку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Интересно кто больше пережил? Орех, у которого украли морай-кольцо или Хеллбластер, которому банили учетку? или лиана, который так хочет быть кем то значимым хотя бы в игровом мире, а на деле просто пшик и форумный клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Интересно кто больше пережил? Орех, у которого украли морай-кольцо или Хеллбластер, которому банили учетку? не знаю.Но их потери огромны.Нам просто не под силу оценить все их душевные переживания.... просто помолчим ориховский R.I.P. Хелбластер R.I.P. забыли,ибо пофиг, не скорбим....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Интересно кто больше пережил? Орех, у которого украли морай-кольцо или Хеллбластер, которому банили учетку? Знаешь Жень, мне кажется что они сестры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 не знаю.Но их потери огромны.Нам просто не под силу оценить все их душевные переживания.... просто помолчим ориховский R.I.P. Хелбластер R.I.P. забыли,ибо пофиг, не скорбим....... да уж, аналфаер такой аналфаер иди в политику пасквили пиши дальше. зы. прянички жду на соде по утрам, как обычно, посливать вас твинками 70+в пк... ну вы знаете ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 просто пшик и форумный клоун Это сказал ущерб, который создавал тему "мне мешают вести форумные войны". Воюй дальше на форуме ущербный, мы ведь оба знаем что в игре твой клан нашему на 30 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Знаешь Жень, мне кажется что они сестры ооо, а где же транслит милая, неужели вернули учётку нупке? Это сказал ущерб, который создавал тему "мне мешают вести форумные войны". Воюй дальше на форуме ущербный, мы ведь оба знаем что в игре твой клан нашему на 30 секунд. это топик ущербов которые сами не тащат, сумонят модераторов и другую публику... зы. лиана не тебе рассуждать об ущербности и самостоятельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Ничего, мебель, все кланы когда-то проходят этот этап развития (я про СОД). Когда-то там сидели Эмперсы, потом сидели мы с Пурити, после объединения сидели Силентиумы, теперь вы там сидите, может что-то будете из себя когда-нибудь представлять. это топик ущербов которые сами не тащат, сумонят модераторов и другую публику... Да ущербный, а модераторы в теме мебели случайно появились? Изменено 20 октября, 2011 пользователем Лианна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения