Лианна Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 хоть слюнями МОЙ монитор забрыгай я свое мнение о вашем тряпочном кл не изменю. Всем глубоко плевать на мнение нон-фактора, над которым ржет его же алли и его же сокланы. Иди дальше морай-кольца попрошайничай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Лиана, не эпично КЛ такого тру клана делать бсое на осаде. p.s. кто трет мои посты? попросил стервозу стереть пост об осаде? =) Ориховский))) тебя еще не удалили из игры за недопустимо низкий IQ? Лианна думаю, меня уже ни о чем не попросит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Лианна думаю, меня уже ни о чем не попросит Что-то ты плохо постарался, надо было еще форум потереть что-ли. Просто свалить не нагадив видимо не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFatal Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Орех, не тебе про бсое втирать На осаде вчера попросил чтоб на меня бое кинули, а он мне бсое в трейд xDDD Изменено 17 октября, 2011 пользователем iFatal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) мамке расскажи про регруп. когда все пряники лягли а кл бсое. а потом в политике писать зел зерг не тащит, только силентиум может чето и то недолго... Пряники легли, а КЛ делает БСОЕ потому что такие нулины как ты, ловящие криты по 19к, никак не можете КЛа убить побыстрее :/ Не ждать же пока на вас там снизойдет мана небесная. Орех, конешн не знаю как сейчас, но не думаю что со времен Черрубаэля там многое изменилось. Вообще КЛу зеленого зерга зачет, где еще взять такого клоуна как ты, алли развлекать ЗЫ А осады действительно понравились, фан нон-стоп. ЗЫЫ Жень, это лучше обсудить в ПМ. ЗЫЫЫ Никому не кажется что на вторых осадах войс стал падать с завидной переодичностью? Изменено 17 октября, 2011 пользователем PsyLea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Что-то ты плохо постарался, надо было еще форум потереть что-ли. Просто свалить не нагадив видимо не смог. не было негатива))) немного обидно, что не за хен крысой назвали это да. Но я таких сразу прощаю. Я тебе ясно написал: выпиливай меня с форума. А чтобы это было на верняка лови конфетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Пряники легли, а КЛ делает БСОЕ потому что такие нулины как ты, ловящие криты по 19к, никак не можете КЛа убить побыстрее :/ Не ждать же пока на вас там снизойдет мана небесная. Это всё неправда, я "падаю от асиста 2 магов за 10 секунд" (с) кто-то из зеленого зерга, поэтому наверно умираю одним из последних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Омг. Тут тоже какие та баталии идут. К черту политику го в тему пряников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Это всё неправда, я "падаю от асиста 2 магов за 10 секунд" (с) кто-то из зеленого зерга, поэтому наверно умираю одним из последних Совсем печально, у них наверн этот самый ассистер рожей в пол валялся... в следующий раз чтобы бсое не юзать в белый чат покричи "Слейте меня казлы, мне клан регрупать надо!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Совсем печально, у них наверн этот самый ассистер рожей в пол валялся... в следующий раз чтобы бсое не юзать в белый чат покричи "Слейте меня казлы, мне клан регрупать надо!!" Ореховский же лично хилить начнет, а потом будет орать что я БСОЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ходил, когда было алли. Да чего сраться-то, гф, отличная осада, мы очень довольны остались. Клан на клан переезжали спокойно что Яров, что Эмпайров. Драгонлорды смотрелись поинтереснее, с ними долго бились около осадной. Диваны совсем печальны. Правда осада лишний раз показала что одиночные самостоятельные кланы у нас на сервере не любят ахахахах вотетопаварот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Ореховский же лично хилить начнет, а потом будет орать что я БСОЕ. Чтот я не подумала ахахахах вотетопаварот Мебель она такая, просто мебель ЗЫ Жень, ты не помнишь сколько раз мы мебель переехали катком? Изменено 17 октября, 2011 пользователем PsyLea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вы так гордитесь нагибом дивайнов... А кого еще вы убивали? Яров? У которых кп переживают не лучшее время. К тому же на штт скорее всего пришли самые слабые кп емперии и яров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Вы так гордитесь нагибом дивайнов... А кого еще вы убивали? Яров? У которых кп переживают не лучшее время. К тому же на штт скорее всего пришли самые слабые кп емперии и яров. facepalm.jpg Этот человек скоро убедит меня что мы дефили ШТТ. :'( То есть Давайны, Яры, Империя переживают не лучшее время? Ну что ж, тогда наша полуоконная КП наскилле Видал Жень? А ты говорил солянки-солянки И кто сказал что солянки не тащат ЗЫ Мебель бывает мягкой, а бывает не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShоNIK Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFatal Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Империи на штт вообще не было xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Империи на штт вообще не было xD Да чувак явно травы обкурился... и Пряники на ШТТ и Империя на ШТТ, ВСЕ на ШТТ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Империи на штт вообще не было xD А мы прям были Вчера вообще чуть не умер.Со стула упал.Кл говорит ща дам кс к толпе варов.А я без бафа вообще...ловлю кс...а там диваны.пока вк давал баф (ну гдет 5-20 сек) разложили этих нищих.А они сказали что мы что то юзаем чтоб лаги создать.я хз.... Кстате.Скажите заметил на этих осадах.Как только заходиш на територию замка (всмысле в сам замок.что на гтд что на дионе) начинаються пистец какие лаги.Если раньше(даже на прошлых осадах) фпс был гдет 30,то на этих выше 15 не поднимался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFatal Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) На гдд после раша эмперсов бежал из города до замка, насчитал около 40 елок Скил такой скил Изменено 17 октября, 2011 пользователем iFatal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 На гдд после раша эмперсов бежал из города до замка, насчитал около 40 елок Скил такой скил Я на дионе тоже заметил такую фигню. На гтд видел как драгонлорды ставили... На дионе наверно диваны. мы как бы не бегали у нас у осадки сумоны были.летали по самону/ксу. так что ищите там у себя дедов морозов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Высеры силов не уместны...скажите прямо очканули идти на гиран потому что всосали бы там? Днища лосоишь ты каждую осаду как бэ и на гиране и на адена и штг были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 З.ы. кстати вот наверно из-за ёлок и фпс упал.вот и ответ на мой вопрос.Хотя админы утверждали что устранили причину лагов из-за ёлок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Совсем печально, у них наверн этот самый ассистер рожей в пол валялся... в следующий раз чтобы бсое не юзать в белый чат покричи "Слейте меня казлы, мне клан регрупать надо!!" хД убило... по моему у псилеи плохо с памятью,когда падает в четкий асист и биш не успевает отхилить((но целка спасает пздц.. 3% шанс или скока там?у нас все 30.. скоро баг репорт будет по поводу целестиала Изменено 17 октября, 2011 пользователем TheKeeperOfLife Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 хД убило... по моему у псилеи плохо с памятью,когда падает в четкий асист и биш не успевает отхилить((но целка спасает пздц.. 3% шанс или скока там?у нас все 30.. скоро баг репорт будет по поводу целестиала Забыл штоле как за канцел мага играть? ЗЫ Да пофик на этот УД, кому надо и так убьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Забыл штоле как за канцел мага играть? ЗЫ Да пофик на этот УД, кому надо и так убьет 2 канцела летит по асистеру и мои лимиты и пошёл дамаг.хз как у ост... и канцел 18 сек кд по моему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 2 канцела летит по асистеру и мои лимиты и пошёл дамаг.хз как у ост... и канцел 18 сек кд по моему... Вот и говорю, вылетит целестериал или нет - пофик аще даже если таргет сразу не упадет - отканцеленный не так страшен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Если раньше(даже на прошлых осадах) фпс был гдет 30,то на этих выше 15 не поднимался На прошлых осадах Эмперсов не было рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 На прошлых осадах Эмперсов не было рядом. Ну на дионе их небыло.А лаги присутсвовали.Или думаешь они прилетели и понаставили ёлок-мучайтесь гады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 В МагПак нид Прянишная Бишка, прайм с 20-00, все прелести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения