Перейти к содержанию
Asterios

Клан "Пряники"

Лианна

Рекомендуемые сообщения

В 15.10.2011 в 14:23, Лианна сказал:

Я хз, Эмпайры, Эмперсы или еще кто-нибудь спешат на помощь диванчикам? B)

Ибо одни-то вы как обычно на всех осадах до ворот не дойдёте... :(

илюминаты и пурики спешат на помощь пряничным?

доброе :D

Изменено пользователем Foreveryours

а как же илюмы, плохо соснули, что они поздно пришли?)

ты кто?

Изменено пользователем bbobberr1

В 16.10.2011 в 14:23, bbobberr1 сказал:

ты кто?

Да это клан который за 30 секунд падал фуллсоставом, диванчег. С Эмпайрами дольше возились, хоть их и меньше было.

за 30 сек гы гы), когда даваят яры, силенты и пряники с 4х сторон сложно в 50 человк сделать(

всё равно все падали от эмперсов(

Изменено пользователем veetos

В 16.10.2011 в 14:39, veetos сказал:

за 30 сек гы гы), когда даваят яры, силенты и пряники с 4х сторон сложно в 50 человк сделать(

Я говорю про ПВП около осадной клан на клан. Вы упали секунд за 30, с Эмпайрами возились минуты 3, при том что я уже сказал добивайте их уже скорее, кастовать надо идти :)

ну как бы то был КС под варов вы нас земесили без денсов и сонгов и без бафа)

В 16.10.2011 в 14:56, veetos сказал:

ну как бы то был КС под варов вы нас земесили без денсов и сонгов и без бафа)

А мы всегда суммонимся сразу под фуллбаффом, ок.

2,5ч и не 1 поста от пряников? :unsure:

А чьи твинки то взяли замок?

В 16.10.2011 в 14:36, Лианна сказал:

Да это клан который за 30 секунд падал фуллсоставом, диванчег. С Эмпайрами дольше возились, хоть их и меньше было.

фул состава не было даже половины.

Ну чего их нет на форуме? Как у нас отбили замок при помощи 2-3х паков илюмов сразу чсв over 9000. А тут кастанул кто то на твинков сразу пропали с форума ^-^

пацаны докупаем оперативки и по возможности ссд, то в 40+ тел не тянем.

В 16.10.2011 в 18:07, Salvatation сказал:

Ну чего их нет на форуме? Как у нас отбили замок при помощи 2-3х паков илюмов сразу чсв over 9000. А тут кастанул кто то на твинков сразу пропали с форума ^-^

да лан тебе, пряни норм, тока тролли (:

В 16.10.2011 в 18:07, Salvatation сказал:

Дела были. Задефить от такого зерга было нереально. Только не пойму почему диваны так радуются, не вы же отобрали.

В 15.10.2011 в 06:08, NuclearSun сказал:

ты чего вообще вылез? иди дальше в ДО бомжей бей.

З.Ы. То что тебя взяли в ав делает тебя факторным и ты сразу появился на форуме\в политике?

я тебя,бомж, наверно сильно в До обижал. извини. больше нубов в дино не трогаю. на форуме я появился давно. просто учетки банили, то пароль забыл. то семья. вот щас зашел (задолго до вступления в Empire) - смотрю в ДО бомжей нет. все свалили на форум обысырать друг друга. видимо таким убогим, как ты пвп не приносит уже удовольствия и они решили весь свой словесный понос изложить на форуме.

карандаш ты атрибут не бил, но в гц шатаешься часто. наверное, носишь бсое своим убогим сокланам. я хз че ты там делаешь.

Лиана, не эпично КЛ такого тру клана делать бсое на осаде. p.s. кто трет мои посты? попросил стервозу стереть пост об осаде? =)

Изменено пользователем Ориховский

Сколько ж тут слоупоков собралось 0_о Осады были слаавными, пострелять хватило.

В 16.10.2011 в 15:34, Salvatation сказал:

Пряники не задефили шутграт? отэтаповорт

Вотэтапаварот, а чо Пряники дефили ШТТ? :blink: Жень, ты не в курсе случайно?

В 16.10.2011 в 22:30, Ориховский сказал:

карандаш ты атрибут не бил, но в гц шатаешься часто. наверное, носишь бсое своим убогим сокланам. я хз че ты там делаешь.

Лиана, не эпично КЛ такого тру клана делать бсое на осаде. p.s. кто трет мои посты? попросил стервозу стереть пост об осаде? =)

Интересна, зачем это КЛ может сделать БСОЕ на осаде? А ну да, куда тебе знать что такое регруп, одни МР кольца на уме :-X

Ты слоупок не в курсе что Стервоза уже хз сколько месяцев отсутствует на этом сервере/форуме/клане/тд тп.. это конечно понятно, меньше курить надо ту дрянь которую ты куришь :rofl:

И что то ты часто про ГЦ вспоминаешь, тебя там сабы настолько больно кусают? :lol:

мамке расскажи про регруп. когда все пряники лягли а кл бсое. а потом в политике писать зел зерг не тащит, только силентиум может чето и то недолго...

хоть слюнями МОЙ монитор забрыгай я свое мнение о вашем тряпочном кл не изменю.

Изменено пользователем Ориховский

Schuttgart Контролируется: ORDA

Rune Контролируется: SilentiuM

кэп намекает...

и про пост,что силентиум может и то недолго,по моему КЛ-у клана,падающего в асисит 2-3 магов в 5-10 сек писать такого не стоит xD

Силентиумы, уже свалите с нашей темы не позорьтесь. Придти всем алли в 3 клана на пряников это вообще эпикфейл. Пряники наверно главная оппозиция всему серверу. :rofl:

Или вы двух паков пурити так испугались? При вашем зерге еще и дважды смог прочитать воду, в первый раз её перечитали Драгонлорды.

дура,у нас есть алли,мы на осадах ходим алли... просто ноу коментс..это как дважды два... :unsure:

а так силентиум раздавит твой нищий клан как и пуриков одной левой. :rolleyes:

В 17.10.2011 в 01:17, TheKeeperOfLife сказал:

а так силентиум раздавит твой нищий клан как и пуриков одной левой. :rolleyes:

Угу, поэтому втерпели всеми 3 кланами от Эмперсов. Зерг нищебродов. ;)

терпишь ты уже сколько ? :rolleyes:

ты хоть раз на гиран ходил?xDDDDDDD

В 17.10.2011 в 02:07, TheKeeperOfLife сказал:

терпишь ты уже сколько ? :rolleyes:

ты хоть раз на гиран ходил?xDDDDDDD

Ходил, когда было алли.

Да чего сраться-то, гф, отличная осада, мы очень довольны остались. Клан на клан переезжали спокойно что Яров, что Эмпайров. Драгонлорды смотрелись поинтереснее, с ними долго бились около осадной. Диваны совсем печальны.

Правда осада лишний раз показала что одиночные самостоятельные кланы у нас на сервере не любят :)

Высеры силов не уместны...скажите прямо очканули идти на гиран потому что всосали бы там? Днища

В 16.10.2011 в 22:30, Ориховский сказал:

топ игрок серва не знает что можно делать в гц. го скрин с бсое.

побуду кепом - Стервоза больше не модер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...