bbobberr1 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 фига у вас там драмма. ну будет больше времени для работы на работе. эмо девочек осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ориховский Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ап че ты апаешь вася? чат прокручиваешь , что не читали какой ты васек- свалил в пурики. в пуриках не сложилось- не затащили эмперсов прибежал обратно. это смешно идти к пурикам и переводить всех забустеных чаров в пурити ради того чтобы тащить памперсов. а че 2 кланами нельзя тащить? или в пряниках только пару чел норм осталось, которых ты и перетащил к пурикам. короче не нужно апать. собрал 2 печальных пряика в этой теме и отгавкуетесь как дети. правда в том что ты говно кл который не может руководить кланом. ты печален. ну ко мне в клан не идут ради Кх бафа, как к тебе твой клан существует только из-за того что он 10 лвл и кх ты хочешь сказать что пряники щас на чтото способны?. ты давно видел своих сокланов? их полно бегает в гц бьет атрибуты тот же самый ав карандашек какойто ТК, варлорд. а при виде вара сое или жмут "в кх". меня часто на пвп звали сколаны. так что не нужно говорить того чего не знаешь. я тебе доказал, что клан собирался 2 паками, ты вонял что мой клан и 1 пак не может собрать- это пох что они бомжи. зато они дружные бомжи. и мы таким бомже составом продефили форт от 2 паков этерналов, которые прорвались на форт только за пару минуты до конца осады. тема мр кольца создавалась чтобы показать резине что его клан крысы и илюминати неоднаразово крысили дроп. как-то некрасиво получается. известный клан и в нем крысы. то что вы троли и затролили тему - это не мои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 я тебе доказал, что клан собирался 2 паками, ты вонял что мой клан и 1 пак не может собрать- это пох что они бомжи. зато они дружные бомжи. и мы таким бомже составом продефили форт от 2 паков этерналов, которые прорвались на форт только за пару минуты до конца осады. Это реально достижение! 2 ПАКА, с хомами, в дк и таллум-сетах. Эпическая осада наверно была, против вас наверно фин под курой приходил. Затащили? Ты хоть знаешь, бомжара, сколько паков Пряников собиралось даже в самые худшие времена клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbobberr1 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interesmath Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Затишье перед выходными,ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ориховский Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Это реально достижение! 2 ПАКА, с хомами, в дк и таллум-сетах. Эпическая осада наверно была, против вас наверно фин под курой приходил. Затащили? Ты хоть знаешь, бомжара, сколько паков Пряников собиралось даже в самые худшие времена клана? ни 1 полного сам видел. если ты был в клане тоже бы это наблюдал. Изменено 14 октября, 2011 пользователем Ориховский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShоNIK Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 фига у вас там драмма. ну будет больше времени для работы на работе. эмо девочек осуждаю.я думаю всем срать на твое осуждение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inge Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Утро, на работу АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 че ты апаешь вася? чат прокручиваешь , что не читали какой ты васек- свалил в пурики. в пуриках не сложилось- не затащили эмперсов прибежал обратно. это смешно идти к пурикам и переводить всех забустеных чаров в пурити ради того чтобы тащить памперсов. а че 2 кланами нельзя тащить? или в пряниках только пару чел норм осталось, которых ты и перетащил к пурикам. короче не нужно апать. собрал 2 печальных пряика в этой теме и отгавкуетесь как дети. правда в том что ты говно кл который не может руководить кланом. ты печален. ну ко мне в клан не идут ради Кх бафа, как к тебе твой клан существует только из-за того что он 10 лвл и кх ты хочешь сказать что пряники щас на чтото способны?. ты давно видел своих сокланов? их полно бегает в гц бьет атрибуты тот же самый ав карандашек какойто ТК, варлорд. а при виде вара сое или жмут "в кх". меня часто на пвп звали сколаны. так что не нужно говорить того чего не знаешь. я тебе доказал, что клан собирался 2 паками, ты вонял что мой клан и 1 пак не может собрать- это пох что они бомжи. зато они дружные бомжи. и мы таким бомже составом продефили форт от 2 паков этерналов, которые прорвались на форт только за пару минуты до конца осады. тема мр кольца создавалась чтобы показать резине что его клан крысы и илюминати неоднаразово крысили дроп. как-то некрасиво получается. известный клан и в нем крысы. то что вы троли и затролили тему - это не мои проблемы. я уже такое видел, когда из нескольких кланов высасывается всё для одного. Лиану как тролля осуждаю, Ориховского подерживаю, адекват вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFatal Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 В пуриках как раз таки все сложилось. Не знаешь - не пиши. Говно соклан( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slash25 Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 че ты апаешь вася? чат прокручиваешь , что не читали какой ты васек- свалил в пурики. в пуриках не сложилось- не затащили эмперсов прибежал обратно. это смешно идти к пурикам и переводить всех забустеных чаров в пурити ради того чтобы тащить памперсов. а че 2 кланами нельзя тащить? или в пряниках только пару чел норм осталось, которых ты и перетащил к пурикам. короче не нужно апать. собрал 2 печальных пряика в этой теме и отгавкуетесь как дети. правда в том что ты говно кл который не может руководить кланом. ты печален. ну ко мне в клан не идут ради Кх бафа, как к тебе твой клан существует только из-за того что он 10 лвл и кх ты хочешь сказать что пряники щас на чтото способны?. ты давно видел своих сокланов? их полно бегает в гц бьет атрибуты тот же самый ав карандашек какойто ТК, варлорд. а при виде вара сое или жмут "в кх". меня часто на пвп звали сколаны. так что не нужно говорить того чего не знаешь. я тебе доказал, что клан собирался 2 паками, ты вонял что мой клан и 1 пак не может собрать- это пох что они бомжи. зато они дружные бомжи. и мы таким бомже составом продефили форт от 2 паков этерналов, которые прорвались на форт только за пару минуты до конца осады. тема мр кольца создавалась чтобы показать резине что его клан крысы и илюминати неоднаразово крысили дроп. как-то некрасиво получается. известный клан и в нем крысы. то что вы троли и затролили тему - это не мои проблемы. ппц не думал что снова придеться регаться на этом форуме,Орешек сделал это исключительно ради тебя,скажи пожалуйста когда я бегал по гц,бил атрибут и делал Бсое от вара?! а то аж обидно как то(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 че ты апаешь вася? чат прокручиваешь , что не читали какой ты васек- свалил в пурики. в пуриках не сложилось- не затащили эмперсов прибежал обратно. это смешно идти к пурикам и переводить всех забустеных чаров в пурити ради того чтобы тащить памперсов. а че 2 кланами нельзя тащить? или в пряниках только пару чел норм осталось, которых ты и перетащил к пурикам. короче не нужно апать. собрал 2 печальных пряика в этой теме и отгавкуетесь как дети. правда в том что ты говно кл который не может руководить кланом. ты печален. ну ко мне в клан не идут ради Кх бафа, как к тебе твой клан существует только из-за того что он 10 лвл и кх ты хочешь сказать что пряники щас на чтото способны?. ты давно видел своих сокланов? их полно бегает в гц бьет атрибуты тот же самый ав карандашек какойто ТК, варлорд. а при виде вара сое или жмут "в кх". меня часто на пвп звали сколаны. так что не нужно говорить того чего не знаешь. я тебе доказал, что клан собирался 2 паками, ты вонял что мой клан и 1 пак не может собрать- это пох что они бомжи. зато они дружные бомжи. и мы таким бомже составом продефили форт от 2 паков этерналов, которые прорвались на форт только за пару минуты до конца осады. тема мр кольца создавалась чтобы показать резине что его клан крысы и илюминати неоднаразово крысили дроп. как-то некрасиво получается. известный клан и в нем крысы. то что вы троли и затролили тему - это не мои проблемы. ты чего вообще вылез? иди дальше в ДО бомжей бей. З.Ы. То что тебя взяли в ав делает тебя факторным и ты сразу появился на форуме\в политике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 я думаю всем срать на твое осуждение... ну как-бы я конечно развлекался, подначивал тебя васька. но оказалось что ты и правда не очень. это такая беда писать то, что ты там пишешь. "люди не меняются...", "вар должен быть варом"....ты забыл что играешь в игру и это печально. тот срач, который шел тут - это часть игры в случае с ЛА2. на форуме же ты мог созерцать мое нормальное поведение и общение. вот так и получается, что у тебя толи границы реальности и игры стерлись, то ли я и правда "достучался до твоего сердца" тогда в срачах и ты затаил обиду на всю жизнь. в обоих случаях ты выглядишь не важнецки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Орех, просто скажи что ты курил! Я тоже хочу!!!!!!!!!! :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИдуКурю Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Орехи наверно курил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShоNIK Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ну как-бы я конечно развлекался, подначивал тебя васька. но оказалось что ты и правда не очень. это такая беда писать то, что ты там пишешь. "люди не меняются...", "вар должен быть варом"....ты забыл что играешь в игру и это печально. тот срач, который шел тут - это часть игры в случае с ЛА2. на форуме же ты мог созерцать мое нормальное поведение и общение. вот так и получается, что у тебя толи границы реальности и игры стерлись, то ли я и правда "достучался до твоего сердца" тогда в срачах и ты затаил обиду на всю жизнь. в обоих случаях ты выглядишь не важнецки. а ты ждал что это так и останется? Задели мембера моего кп, и соклана, я должен был молчать? Если честно мне было пофиг на ваше присутствие, но срач начал ты, поэтому забрали доступ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 о ком вообще речь? авиация пишет, что защищает тебя, ты пишешь, что защищаешь авиацию - определитесь. если до тебя не доходит, что срач начал ты в темке политики сервера начав меня оскорблять, хотя с вами уже никто вообще не ругался и мы нормально общались - то это печаль. повторюсь, не хотите - как хотите, я не напрашивался, да и с твинко учетки тем видно больше, чем с френда клана. в любом случае, в сотый раз пережевывать тут (как дивайны) все наезды - уже мягко говоря не интересно, так что удачи в развитии, 66 gl и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShоNIK Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 о ком вообще речь? авиация пишет, что защищает тебя, ты пишешь, что защищаешь авиацию - определитесь. если до тебя не доходит, что срач начал ты в темке политики сервера начав меня оскорблять, хотя с вами уже никто вообще не ругался и мы нормально общались - то это печаль. повторюсь, не хотите - как хотите, я не напрашивался, да и с твинко учетки тем видно больше, чем с френда клана. в любом случае, в сотый раз пережевывать тут (как дивайны) все наезды - уже мягко говоря не интересно, так что удачи в развитии, 66 gl и все такое.ты наверное заметил что на нашем форуме я вообще с вами не общался, а когда ты на форуме астериоса откровенную чушь написал, я тебе ответил как посчитал нужным, но ты чтоб не терять остатки репутации на форуме, решил перенести срач на наш форум, где тебя послали далеко и надолго... Коли начал лепить гнилые отмазки на форуме астериоса, надо было продолжить их там же, а не лезть к нам... Я просто хз, че ты там написал у нас (чат ниже не отматать, а начала срача не видел), но если решил потроллить меня у нас на форуме то как оказалось зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShоNIK Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 И вообще чтобы ты стал делать если бы твоего пла ху...сосили на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 так что удачи в развитии, 66 gl и все такое. На этом и закончим. Троллинг про ГВГ и сообщение через месяц после ГВГ "нам оно было не надо" мягко говоря зацепил. Могу если хочешь дать скрин ПМ-а от Карвы что "типа не собрались". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Троллинга там не было. Я написал про Карву в политике - ты начал комментировать его личные качества. И вообще чтобы ты стал делать если бы твоего пла ху...сосили на форуме? Что-то я такого не припомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShоNIK Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 А вот я припоминаю... И чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Что-то я такого не припомню На форуме небулы пряники сказали бы что небула мудаки и у них кончилось успокоительное. Ваши действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShоNIK Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Твой мембер кп рядовой балабол, в отличии от тебя кстати, и мы это выяснили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 На форуме небулы пряники сказали бы что небула мудаки и у них кончилось успокоительное. Ваши действия? ну закупится успокоительным имхо, а чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ну закупится успокоительным имхо, а чё Вы закупились перед Годдартом? Или чип и дейл спешат на помощь к Диванам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShоNIK Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 На форуме небулы пряники сказали бы что небула мудаки и у них кончилось успокоительное. Ваши действия? они бы учтиво попросили бы нас удалиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Вы закупились перед Годдартом? Или чип и дейл спешат на помощь к Диванам? а чё, я что то пропустил? а ну ка поподробнее, там али союз новый или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) а чё, я что то пропустил? а ну ка поподробнее, там али союз новый или что? Я хз, Эмпайры, Эмперсы или еще кто-нибудь спешат на помощь диванчикам? Ибо одни-то вы как обычно на всех осадах до ворот не дойдёте... Изменено 15 октября, 2011 пользователем Лианна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения