iFatal Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 У Лафойчика анал фаер по поводу замка, поэтому она апает вам темку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Требуем Аликарда клом!!! поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 У Лафойчика анал фаер по поводу замка, поэтому она апает вам темку? паржал тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Лафойчик это не КЛ диванов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Лафойчик это не КЛ диванов. 100% и даже не близко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ориховский Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Легко! Твой клан и одной пачки собрать никогда не мог, на осады ни разу не ходил, только сидел и фортик фармил. Сдувшийся КЛ говноклана и ушедший в зеленый зерг. Кстати этот укурок сам себе противоречит. То у нас клан гавно и собирает 1 пачку, то кл гавно и без него никто несобирается... Нипанятно... мой клан для друзей и для отдыха а не для осад, пвп, варов. мне захотелось фана пвп и осад вот и ушел. да и времени уже нет соло тянуть клан. ты не пиши того чего не знаешь. собирались норм. держали форты, фармили форты. дефили http://i27.fastpic.r...e2fd0097dbc.png выкуси телочка. 2) если ты считаешь что пати из 3 магов ее танка и свс это пачка, то ты печален, как и большинство твоих сокланов которые пачками в гц от мобов падают и сое при виде вара делают Изменено 13 октября, 2011 пользователем Ориховский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 мой клан для друзей и для отдыха а не для осад, пвп, варов. мне захотелось фана пвп и осад вот и ушел. да и времени уже нет соло тянуть клан. ты не пиши того чего не знаешь. собирались норм. держали форты, фармили форты. дефили и ты это пишешь кл-у клана, который почти с начала сервера, уже 2 года руководит кланом в 100+ людей?? ты хоть понимаешь насколько ты сам убог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Не травмируй психику человека, у которого украли Мойрай кольцо. Ты не представляешь, через что он прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Не травмируй психику человека, у которого украли Мойрай кольцо. Ты не представляешь, через что он прошел. ыыы Ореховский ты убог...соло тянуть xDDDDDDDDDDD каким надо быть ид***???чтобы такое написать. и я буду играть с ним в 1 алли..заберите мну((( Изменено 13 октября, 2011 пользователем TheKeeperOfLife Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) 2) если ты считаешь что пати из 3 магов ее танка и свс это пачка, то ты печален, как и большинство твоих сокланов которые пачками в гц от мобов падают и сое при виде вара делают Скрин. Кто двумя паками качается в гц, признавайтесь?))) Изменено 14 октября, 2011 пользователем Alykard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShоNIK Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ухаха... Орех весь сервер уже хочет от тебя детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Фармили форты. дефили http://i27.fastpic.r...e2fd0097dbc.png Скрин в ДК-робах с хомами и таллум-сетах с коммон-ДЛЕ отличное олицетворение твоего клана. Давно так не смеялся. От кого же ты там дефил-то таким сбродом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFatal Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ыыы Ореховский ты убог...соло тянуть xDDDDDDDDDDD каким надо быть ид***???чтобы такое написать. и я буду играть с ним в 1 алли..заберите мну((( Тебе еще повезло.... Открыв клан ласт и обнаружив там его мне стало страшно играть... Лафойчик это не КЛ диванов. Какая разница, анал фаер то присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 мой клан для друзей и для отдыха а не для осад, пвп, варов. мне захотелось фана пвп и осад вот и ушел. да и времени уже нет соло тянуть клан. ты не пиши того чего не знаешь. собирались норм. держали форты, фармили форты. дефили http://i27.fastpic.r...e2fd0097dbc.png выкуси телочка. 2) если ты считаешь что пати из 3 магов ее танка и свс это пачка, то ты печален, как и большинство твоих сокланов которые пачками в гц от мобов падают и сое при виде вара делают страшный сое да, такие трусы девки тикают видел тоже да, бсое однако пряник Тебе еще повезло.... Открыв клан ласт и обнаружив там его мне стало страшно играть... Какая разница, анал фаер то присутствует абы что отписать??? отметился вообщем. Не травмируй психику человека, у которого украли Мойрай кольцо. Ты не представляешь, через что он прошел. прет полупряник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFatal Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Абы что отписываешь сдесь ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) мой клан для друзей и для отдыха а не для осад, пвп, варов. мне захотелось фана пвп и осад вот и ушел. да и времени уже нет соло тянуть клан. ты не пиши того чего не знаешь. собирались норм. держали форты, фармили форты. дефили http://i27.fastpic.r...e2fd0097dbc.png выкуси телочка. 2) если ты считаешь что пати из 3 магов ее танка и свс это пачка, то ты печален, То есть ты как всегда оправдываешься :/ Скрин порадовал, а че не в кармианах то? 2) ты не пиши того чего не знаешь. ok da? Это тут только ты сказки придумываешь как и большинство твоих сокланов которые пачками в гц от мобов падают и сое при виде вара делают Это аще эпик фрапс в студию (впечатление такое что ты путаешь СВОЙ клан с НАШИМ) ЗЫ Короче сам себе противоречишь. Изменено 14 октября, 2011 пользователем PsyLea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 2) ты печален, как и большинство твоих сокланов которые пачками в гц от мобов падают и сое при виде вара делают пля точняк.В гц я качался с 76 по 80 года 2 назад )))А я думаю где саб покачать. а есть же гц. Орех ты чудило.Я думаю что там уже очен долго не ступала нога пряника.А зачем когда есть стокато/мос/дв ???? как бЭ гц фармиться в 2 человека + 3 окна (вк бд свс) правда если на ред чампов то можно чтоб были живые и чтобы там упасть надо очень постараться.Так что перенести свои косяки на наш клан - это фейл ничего ничего.скоро ты сможешь победить мобов в гц.Ога.да и вары иногда бывают маленькими.Походи по апостатам там.я думаю ты найдёш себе достойного соперника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Походи по апостатам там.я думаю ты найдёш себе достойного соперника Он там был, его еными карают пачорнаму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Он там был, его еными карают пачорнаму а ну да....ну извини дрУГ.твой удел сидеть в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а ну да....ну извини дрУГ.твой удел сидеть в городе Теперь у него в клане есть КХ и он может сидеть в КХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Теперь у него в клане есть КХ и он может сидеть в КХ! Поставки МР колец не прошли даром.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interesmath Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 фсё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbobberr1 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interesmath Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения