Перейти к содержанию
Asterios

Клан "Пряники"

Лианна

Рекомендуемые сообщения

У Лафойчика анал фаер по поводу замка, поэтому она апает вам темку?

У Лафойчика анал фаер по поводу замка, поэтому она апает вам темку?

:rofl: паржал тоже

Лафойчик это не КЛ диванов.

100% и даже не близко

Легко! Твой клан и одной пачки собрать никогда не мог, на осады ни разу не ходил, только сидел и фортик фармил. Сдувшийся КЛ говноклана и ушедший в зеленый зерг.

Кстати этот укурок сам себе противоречит. То у нас клан гавно и собирает 1 пачку, то кл гавно и без него никто несобирается... Нипанятно...

мой клан для друзей и для отдыха а не для осад, пвп, варов. мне захотелось фана пвп и осад вот и ушел. да и времени уже нет соло тянуть клан. ты не пиши того чего не знаешь. собирались норм. держали форты, фармили форты. дефили http://i27.fastpic.r...e2fd0097dbc.png выкуси телочка.

2) если ты считаешь что пати из 3 магов ее танка и свс это пачка, то ты печален, как и большинство твоих сокланов которые пачками в гц от мобов падают и сое при виде вара делают

Изменено пользователем Ориховский

мой клан для друзей и для отдыха а не для осад, пвп, варов. мне захотелось фана пвп и осад вот и ушел. да и времени уже нет соло тянуть клан. ты не пиши того чего не знаешь. собирались норм. держали форты, фармили форты. дефили

и ты это пишешь кл-у клана, который почти с начала сервера, уже 2 года руководит кланом в 100+ людей?? ты хоть понимаешь насколько ты сам убог?

Не травмируй психику человека, у которого украли Мойрай кольцо. Ты не представляешь, через что он прошел.

Не травмируй психику человека, у которого украли Мойрай кольцо. Ты не представляешь, через что он прошел.

ыыы

Ореховский ты убог...соло тянуть xDDDDDDDDDDD каким надо быть ид***???чтобы такое написать.

и я буду играть с ним в 1 алли..заберите мну(((

Изменено пользователем TheKeeperOfLife

2) если ты считаешь что пати из 3 магов ее танка и свс это пачка, то ты печален, как и большинство твоих сокланов которые пачками в гц от мобов падают и сое при виде вара делают

Скрин.

Кто двумя паками качается в гц, признавайтесь?)))

Изменено пользователем Alykard

Фармили форты. дефили http://i27.fastpic.r...e2fd0097dbc.png

Скрин в ДК-робах с хомами и таллум-сетах с коммон-ДЛЕ отличное олицетворение твоего клана. Давно так не смеялся. :rofl:

От кого же ты там дефил-то таким сбродом? :lol:

ыыы

Ореховский ты убог...соло тянуть xDDDDDDDDDDD каким надо быть ид***???чтобы такое написать.

и я буду играть с ним в 1 алли..заберите мну(((

Тебе еще повезло.... <_< Открыв клан ласт и обнаружив там его мне стало страшно играть...

Лафойчик это не КЛ диванов.

Какая разница, анал фаер то присутствует

мой клан для друзей и для отдыха а не для осад, пвп, варов. мне захотелось фана пвп и осад вот и ушел. да и времени уже нет соло тянуть клан. ты не пиши того чего не знаешь. собирались норм. держали форты, фармили форты. дефили http://i27.fastpic.r...e2fd0097dbc.png выкуси телочка.

страшный сое да, такие трусы девки тикают видел тоже да, бсое однако пряник :lol:

Тебе еще повезло.... <_< Открыв клан ласт и обнаружив там его мне стало страшно играть...

Какая разница, анал фаер то присутствует

абы что отписать???

отметился вообщем.

прет полупряник :rofl:

2) если ты считаешь что пати из 3 магов ее танка и свс это пачка, то ты печален,

То есть ты как всегда оправдываешься :/ Скрин порадовал, а че не в кармианах то?

2)

ты не пиши того чего не знаешь.
ok da? Это тут только ты сказки придумываешь :lol:

как и большинство твоих сокланов которые пачками в гц от мобов падают и сое при виде вара делают

Это аще эпик :rofl: фрапс в студию :rofl: (впечатление такое что ты путаешь СВОЙ клан с НАШИМ)

ЗЫ Короче сам себе противоречишь.

Изменено пользователем PsyLea

2) ты печален, как и большинство твоих сокланов которые пачками в гц от мобов падают и сое при виде вара делают

пля точняк.В гц я качался с 76 по 80 года 2 назад :))))А я думаю где саб покачать. а есть же гц.

Орех ты чудило.Я думаю что там уже очен долго не ступала нога пряника.А зачем когда есть стокато/мос/дв ????

как бЭ гц фармиться в 2 человека + 3 окна (вк бд свс) правда если на ред чампов то можно чтоб были живые :)

и чтобы там упасть надо очень постараться.Так что перенести свои косяки на наш клан - это фейл :lol:

ничего ничего.скоро ты сможешь победить мобов в гц.Ога.да и вары иногда бывают маленькими.Походи по апостатам там.я думаю ты найдёш себе достойного соперника :rofl:

Походи по апостатам там.я думаю ты найдёш себе достойного соперника :rofl:

Он там был, его еными карают пачорнаму ^-^

Он там был, его еными карают пачорнаму ^-^

а ну да....ну извини дрУГ.твой удел сидеть в городе:)

а ну да....ну извини дрУГ.твой удел сидеть в городе :)

Теперь у него в клане есть КХ и он может сидеть в КХ! :lol:

Теперь у него в клане есть КХ и он может сидеть в КХ! :lol:

Поставки МР колец не прошли даром.. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...