Kurasava Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) блин, я хотя бы без ошибок срачи тут разводил. осуждаю агролюмпенов Изменено 12 октября, 2011 пользователем Kurasava Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShоNIK Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а ты чем отличался??? тем что свалил с клана к пурикам и бросил совой клан??? ты краса респеркт тебе. пусть каждый соклан который был в то время в клане плюнет тебе в ллицо. ты недостоин быть КЛ. передай Деммосу клство. ты ущербный. зачем мне нужен был такой клан как пряники который без Кл а на осаде 1 неполная пачка- хз какая. маги физы без биша. короче тру клан тру кл. попробуй опровергни ахахахха...а ты только ныл на форуме что у тебя нубла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ориховский Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Орех быдло.которое падало всегда и везде.удел которого в до бадаться с персами в а сетах.На оли даже дагером его казнил. угу еще скажи ментал ножом заковырял. предьяви скрин или убейся балабол прыщавый Изменено 13 октября, 2011 пользователем Ориховский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFatal Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Бомже танк батькой ся возомнил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ориховский Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ахахахха...а ты только ныл на форуме что у тебя нубла нет я писал об игровой недоработке,которая должна быть устранена незамедлительно, если бы у тебя пропал нобл и месяц бегать без нобла и так не получить никакого ответа от администрации ты бы не тролил форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 попробуй опровергни Легко! Твой клан и одной пачки собрать никогда не мог, на осады ни разу не ходил, только сидел и фортик фармил. Сдувшийся КЛ говноклана и ушедший в зеленый зерг. Кстати этот укурок сам себе противоречит. То у нас клан гавно и собирает 1 пачку, то кл гавно и без него никто несобирается... Нипанятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а ты чем отличался??? тем что свалил с клана к пурикам и бросил совой клан??? ты краса респеркт тебе. пусть каждый соклан который был в то время в клане плюнет тебе в ллицо. ты недостоин быть КЛ. передай Деммосу клство. ты ущербный. зачем мне нужен был такой клан как пряники который без Кл а на осаде 1 неполная пачка- хз какая. маги физы без биша. короче тру клан тру кл. попробуй опровергни обана пасаны ваще ребята Ориховский а ну ка сделай им срыв покровов Лиана оказывается сайд джампер Лиана пурик, мама :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а ты чем отличался??? тем что свалил с клана к пурикам и бросил совой клан??? ты краса респеркт тебе. пусть каждый соклан который был в то время в клане плюнет тебе в ллицо. ты недостоин быть КЛ. передай Деммосу клство. ты ущербный. зачем мне нужен был такой клан как пряники который без Кл а на осаде 1 неполная пачка- хз какая. маги физы без биша. короче тру клан тру кл. попробуй опровергни Опровергну. Этого не было, Лианна никогда не бросал клан. Без КЛа люди вполне не плохо собираются. Попробуй опровергни За одно скрины не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interesmath Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Вверх Изменено 13 октября, 2011 пользователем Foreveryours Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 обана пасаны ваще ребята Ориховский а ну ка сделай им срыв покровов Лиана оказывается сайд джампер Лиана пурик, мама :rofl: Глупый-глупый диван, ты хоть знаешь кто такой сайд-джампер и чем это отличается от регруппа сайда? Опровергну. Этого не было, Лианна никогда не бросал клан. Неправда! Я писал 15 заявок в Эмперес, но меня не взяли... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 угу еще скажи ментал ножом заковырял. предьяви скрин или убейся балабол прыщавый уася, еслиб я написал ментал ножом,я думаю 99% игроков астериоса поверили.Ибо ты дно и это знают все.Но нет я тебя заковырял пвп веспер дагером + 7 300.причём с тобой я попадал 2 или 3 раза на оли.и все они кончались для тебя печально.И поверь такое гамно как ты я не принтю.Я вообще оли не принтю А ты все свои бои принтиш? или только победные (конечно,такая редкость) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а ты чем отличался??? тем что свалил с клана к пурикам и бросил совой клан??? ты краса респеркт тебе. пусть каждый соклан который был в то время в клане плюнет тебе в ллицо. ты недостоин быть КЛ. передай Деммосу клство. ты ущербный. зачем мне нужен был такой клан как пряники который без Кл а на осаде 1 неполная пачка- хз какая. маги физы без биша. короче тру клан тру кл. попробуй опровергни Ты не прав, никто клан не бросал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Ты не прав, никто клан не бросал У пацана трагедия была, ему мешали фармить соло форт клана, поэтому осталась душевная травма до сих пор... ЗЫ. Тяжело ему в Эмпайрах будет... Изменено 13 октября, 2011 пользователем Лианна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Куросава, когда пм в игре будет ? я в Ростове часто бываю, можно встретиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFatal Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 У пацана трагедия была, ему мешали фармить соло форт клана, поэтому осталась душевная травма до сих пор... ЗЫ. Тяжело ему в Эмпайрах будет... А мы его в пурики не брали и не сливали на форте за "наглость"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) А мы его в пурики не брали и не сливали на форте за "наглость"? Значит у него как минимум две душевных травмы уже... А если еще добавить морай-кольцо... Изменено 13 октября, 2011 пользователем Лианна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Значит у него как минимум две душевных травмы уже... А если еще добавить морай-кольцо... а если ещё добавить что его темы закрывают в день открытия.что пол серва его стебёт, и то что он сравнил себя со нубским скамером(тырить дроп на заке это ваще ЛОЛ) которого и то признали эпичнее чем он...ну короче вы поняли да? он вообще всеми обиженный неудачник :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFatal Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Чую скоро будет в кч так... Ориховский: Втс Morai Rings - много Изменено 13 октября, 2011 пользователем iFatal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Чую скоро будет в кч так... Ориховский: Втс Morai Rings - много ыыы сорри,но на выходные походу придётся отключать ач... глобал рулез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Глупый-глупый диван, ты хоть знаешь кто такой сайд-джампер и чем это отличается от регруппа сайда? Неправда! Я писал 15 заявок в Эмперес, но меня не взяли... :'( отмазоны лепиш, Ориховский афторитетно заявил и сорвал покрова, всё с тобой понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 отмазоны лепиш, Ориховский афторитетно заявил и сорвал покрова, всё с тобой понятно Он меня раскусил :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Он меня раскусил :'( как ты мог.Ска мы тебе доверяли (правда я ваще в то время не в клане был ток тсссс).сам ливнёш или помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 как ты мог.Ска мы тебе доверяли (правда я ваще в то время не в клане был ток тсссс).сам ливнёш или помочь? Я еще утром передал КЛ и поставил перса на удаление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Кому надо знает зачем лив был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Я еще утром передал КЛ и поставил перса на удаление... Требуем Аликарда клом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Требуем Аликарда клом!!! блин а мы думали хелбластера попросить мы были уверены что он приведёт нас к победе.многие даже отказались от идей КП и поудаляли бижу Он же открыл нам эти истины великого бойца Изменено 13 октября, 2011 пользователем ShadesOfThePast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 +1 чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 блин а мы думали хелбластера попросить мы были уверены что он приведёт нас к победе.многие даже отказались от идей КП и поудаляли бижу Он же открыл нам эти истины великого бойца а ты незнал что тру игроки неносят бижи и бегают с блантами? эх стыдно этого было незнать. хелл не согласится, он релол в пп и фармит муны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 а ты незнал что тру игроки неносят бижи и бегают с блантами? эх стыдно этого было незнать. хелл не согласится, он релол в пп и фармит муны. печаль :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ап, ищем КЛ-а взамен бомжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения