TheKeeperOfLife Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) оконый дод просил передать-глум+маг бан+сало+вариор бан и ВМ(что б не далеко бегал )+кость и нет Лианы... печалько, транс ведь проходил, но с его заточкой пасивок и бижей он висит савсем чуток, так что это не фарт, а закономерность, вот. не знал чт от точки бижи быстрее транс спадёт. То есть у меня под 5к мдефа,он должен спадать не за минуту,а за 10 секунд? :rofl: Изменено 11 октября, 2011 пользователем TheKeeperOfLife Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 не знал чт от точки бижи быстрее транс спадёт. То есть у меня под 5к мдефа,он должен спадать не за минуту,а за 10 секунд? :rofl: Диванам лучше известна механика игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 не знал чт от точки бижи быстрее транс спадёт. То есть у меня под 5к мдефа,он должен спадать не за минуту,а за 10 секунд? :rofl: резисты от дебафов (эпик\бафы) дают не только снижения шанса прохождения (что у нас сейчас не актуально), но и время нахождения в дебафе. с валиком ты меньше простоишь в трансе, в ак - в руте и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 резисты от дебафов (эпик\бафы) дают не только снижения шанса прохождения (что у нас сейчас не актуально), но и время нахождения в дебафе. с валиком ты меньше простоишь в трансе, в ак - в руте и тд. Резисты да, но не м.деф непосредственно. Ну вот зачем ты диванам такие тайны открываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 резисты от дебафов (эпик\бафы) дают не только снижения шанса прохождения (что у нас сейчас не актуально), но и время нахождения в дебафе. с валиком ты меньше простоишь в трансе, в ак - в руте и тд. оО.не знал.. втб валика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Есть такое дело, я всегда говорил что Хеллбластер убивает кланы одним взглядом. А что же он вышел-то? Фортик не получается фармить? Ко мне уже и некоторые диваны в клан просились... Правда мы не эмперсы и варов не берем, хотя эквип там очень даже неслабый был. Ты про рейджа который вышел из дивайнов 1 месяц назад? Вообще то странный выбор с его стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ты про рейджа который вышел из дивайнов 1 месяц назад? Вообще то странный выбор с его стороны Нет, но вообще для меня странно проситься в другой клан не выйдя из предыдущего как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Так он был в твинко клане.. Они кп ушли из дивайнов около месяца назад. Потом их кп развалилось и т.д. Сам все знаешь из заявки. Просто писать что он из дивайнов после того как он уже месяц не с нами не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) оО.не знал.. втб валика не парься нищеброд, у вас со всего клана на него не наберется. вставляйте лучше в стволы 150 атрибута хотябы. держать на себе асист ваших пати смешно. больше всего веселят скрины. за всю осаду убили 2 пряника- скрин и на форум " мы тру", только умалчивается что при этом слили 80-100 крп пока смогли убить хотябы двоих... принципиально буду теперь скринить и выкладывать ваши царапки по 300-450 и трупы и да, у вас там есть какойто тир, малышь или както так.. он мой любимчик теперь Изменено 11 октября, 2011 пользователем pomoxleb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 У меня нет 1800 сета... :'( Да и я также под КХ ходил, даже ПОВ не успел накинуть не знал чт от точки бижи быстрее транс спадёт. То есть у меня под 5к мдефа,он должен спадать не за минуту,а за 10 секунд? Диванам лучше известна механика игры. кто писал про заточку бижи?читайте внимательно, писалось про заточку скилов, а про бижу имелись ввиду модификаторы. А Лиана услышал звон, да незнает где он-ему лиш бы какашку всунуть. Вот уже пустобрех и трепло знаменитое не парься нищеброд, у вас со всего клана на него не наберется. вставляйте лучше в стволы 150 атрибута хотябы. держать на себе асист ваших пати смешно. больше всего веселят скрины. за всю осаду убили 2 пряника- скрин и на форум " мы тру", только умалчивается что при этом слили 80-100 крп пока смогли убить хотябы двоих... принципиально буду теперь скринить и выкладывать ваши царапки по 300-450 и трупы и да, у вас там есть какойто тир, малышь или както так.. он мой любимчик теперь о E1nhasad стал нищебродом...пряник отжёг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 о E1nhasad стал нищебродом...пряник отжёг хз кто такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) не парься нищеброд, у вас со всего клана на него не наберется. вставляйте лучше в стволы 150 атрибута хотябы. держать на себе асист ваших пати смешно. больше всего веселят скрины. за всю осаду убили 2 пряника- скрин и на форум " мы тру", только умалчивается что при этом слили 80-100 крп пока смогли убить хотябы двоих... принципиально буду теперь скринить и выкладывать ваши царапки по 300-450 и трупы и да, у вас там есть какойто тир, малышь или както так.. он мой любимчик теперь чувак у меня на Овере пушка 300 +9 кастер и сакредиум.сет не до конца атрибучен только.так что эт просто фейл пасанчик. ансуз архангел сворд 300 пвп пуффаер 16 бастер 300 пвп аглавир кастер 300 пвп ескей +8 бастер 300 пвп продолжать список?даж у сапорта в кп 300 ,так что фейлься дальше днина. я с СИлентиума братюнь если чтo Изменено 11 октября, 2011 пользователем TheKeeperOfLife Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 глупый сапорт с 300 пухами лучшеб 150 и от +6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 +6 и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 тогда норм :X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ориховский Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 пряники не очень. так только 2-3 чела ниче остальные дно. понабирают по обьявлению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 как толсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) пряники не очень. так только 2-3 чела ниче остальные дно. понабирают по обьявлению Орех а ты очень?) не смеши меня Подкину еды тролям Изменено 11 октября, 2011 пользователем Alykard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShоNIK Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 пряники не очень. так только 2-3 чела ниче остальные дно. понабирают по обьявлению Оп оп оп...говно танк ты нубла то хоть сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ориховский Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Орех а ты очень?) не смеши меня Подкину еды тролям я эпичен по сравнению с 99 проц вашего клана Оп оп оп...говно танк ты нубла то хоть сделал? какая идиотская шукта- сам пошутил, сам посмеялся- в стиле пряников-пусть тебе стервоза пирожОК даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShоNIK Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Значит все таки не сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 откуда вылез этт ущербный танк орехвский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я эпичен по сравнению с 99 проц вашего клана какая идиотская шукта- сам пошутил, сам посмеялся- в стиле пряников-пусть тебе стервоза пирожОК даст твоя эпичность заключается только в твоих тупых сопливых темах,не более . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) откуда вылез этт ущербный танк орехвский? Он у нас тоже был, правда не задержался. Видимо понял что такому классному как он никакой клан не подойдет и создал сам какой-то говноклан. В клане ничем кроме сидения на фортике не отличился. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Лианна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFatal Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 MoiraiRings clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 MoiraiRings clan Убило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 MoiraiRings clan хаах. спс за инфу,сольюсь ему на олимпе,так и быть,чтобы его фактроность быа еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Ты про рейджа который вышел из дивайнов 1 месяц назад? Нет, про другого человека который до сих пор в диванах. Заявку он не писал, т.к. я сказал сразу что не возьму вара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 MoiraiRings clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 этот что ли??? да мы видим, че ж вы от 150 дмга падаете...хиленькие че. а мне говорили, не ходи к пряникам там тролли и обманщики Скрины без панельки не действительны. (с) ЗЫ Орех появился вчера так задела фраза "Орех нуп"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения