Перейти к содержанию
Asterios

Клан "Пряники"

Лианна

Рекомендуемые сообщения

оконый дод просил передать-глум+маг бан+сало+вариор бан и ВМ(что б не далеко бегал :) )+кость и нет Лианы...

печалько, транс ведь проходил, но с его заточкой пасивок и бижей он висит савсем чуток, так что это не фарт,

а закономерность, вот.

не знал чт от точки бижи быстрее транс спадёт.

То есть у меня под 5к мдефа,он должен спадать не за минуту,а за 10 секунд? :rofl: :rofl: :rofl:

Изменено пользователем TheKeeperOfLife

То есть у меня под 5к мдефа,он должен спадать не за минуту,а за 10 секунд? :rofl: :rofl: :rofl:

Диванам лучше известна механика игры. B)

резисты от дебафов (эпик\бафы) дают не только снижения шанса прохождения (что у нас сейчас не актуально), но и время нахождения в дебафе. с валиком ты меньше простоишь в трансе, в ак - в руте и тд.

резисты от дебафов (эпик\бафы) дают не только снижения шанса прохождения (что у нас сейчас не актуально), но и время нахождения в дебафе. с валиком ты меньше простоишь в трансе, в ак - в руте и тд.

Резисты да, но не м.деф непосредственно. Ну вот зачем ты диванам такие тайны открываешь :(

оО.не знал..

втб валика :lol:

Есть такое дело, я всегда говорил что Хеллбластер убивает кланы одним взглядом. :rolleyes:

А что же он вышел-то? Фортик не получается фармить? Ко мне уже и некоторые диваны в клан просились... Правда мы не эмперсы и варов не берем, хотя эквип там очень даже неслабый был.

Ты про рейджа который вышел из дивайнов 1 месяц назад? Вообще то странный выбор с его стороны

Ты про рейджа который вышел из дивайнов 1 месяц назад? Вообще то странный выбор с его стороны

Нет, но вообще для меня странно проситься в другой клан не выйдя из предыдущего как минимум.

Так он был в твинко клане.. Они кп ушли из дивайнов около месяца назад. Потом их кп развалилось и т.д. Сам все знаешь из заявки. Просто писать что он из дивайнов после того как он уже месяц не с нами не нужно ;)

оО.не знал..

втб валика :lol:

не парься нищеброд, у вас со всего клана на него не наберется. вставляйте лучше в стволы 150 атрибута хотябы. держать на себе асист ваших пати смешно.

больше всего веселят скрины. за всю осаду убили 2 пряника- скрин и на форум " мы тру", только умалчивается что при этом слили 80-100 крп пока смогли убить хотябы двоих... принципиально буду теперь скринить и выкладывать ваши царапки по 300-450 и трупы

и да, у вас там есть какойто тир, малышь или както так.. он мой любимчик теперь

Изменено пользователем pomoxleb

У меня нет 1800 сета... :'( Да и я также под КХ ходил, даже ПОВ не успел накинуть ;)

То есть у меня под 5к мдефа,он должен спадать не за минуту,а за 10 секунд?

Диванам лучше известна механика игры.

кто писал про заточку бижи?читайте внимательно, писалось про заточку скилов, а про бижу имелись ввиду модификаторы.

А Лиана услышал звон, да незнает где он-ему лиш бы какашку всунуть.

Вот уже пустобрех и трепло знаменитое :rofl:

не парься нищеброд, у вас со всего клана на него не наберется. вставляйте лучше в стволы 150 атрибута хотябы. держать на себе асист ваших пати смешно.

больше всего веселят скрины. за всю осаду убили 2 пряника- скрин и на форум " мы тру", только умалчивается что при этом слили 80-100 крп пока смогли убить хотябы двоих... принципиально буду теперь скринить и выкладывать ваши царапки по 300-450 и трупы

о E1nhasad стал нищебродом...пряник отжёг :lol:

чувак у меня на Овере пушка 300 +9 кастер и сакредиум.сет не до конца атрибучен только.так что эт просто фейл пасанчик.

ансуз архангел сворд 300 пвп

пуффаер 16 бастер 300 пвп

аглавир кастер 300 пвп

ескей +8 бастер 300 пвп

продолжать список?даж у сапорта в кп 300 ,так что фейлься дальше днина.

я с СИлентиума братюнь если чтo ;)

Изменено пользователем TheKeeperOfLife

пряники не очень. так только 2-3 чела ниче остальные дно. понабирают по обьявлению

пряники не очень. так только 2-3 чела ниче остальные дно. понабирают по обьявлению

Орех а ты очень?) не смеши меня :rofl:

Подкину еды тролям :D

post-110103-0-57865600-1318376376_thumb.

Изменено пользователем Alykard

Оп оп оп...говно танк ты нубла то хоть сделал? :rofl:

Орех а ты очень?) не смеши меня :rofl:

Подкину еды тролям :D

я эпичен по сравнению с 99 проц вашего клана

Оп оп оп...говно танк ты нубла то хоть сделал? :rofl:

какая идиотская шукта- сам пошутил, сам посмеялся- в стиле пряников-пусть тебе стервоза пирожОК даст

откуда вылез этт ущербный танк орехвский? :lol:

я эпичен по сравнению с 99 проц вашего клана

какая идиотская шукта- сам пошутил, сам посмеялся- в стиле пряников-пусть тебе стервоза пирожОК даст

твоя эпичность заключается только в твоих тупых сопливых темах,не более .

откуда вылез этт ущербный танк орехвский? :lol:

Он у нас тоже был, правда не задержался. Видимо понял что такому классному как он никакой клан не подойдет и создал сам какой-то говноклан.

В клане ничем кроме сидения на фортике не отличился.

Изменено пользователем Лианна

MoiraiRings clan

хаах.

спс за инфу,сольюсь ему на олимпе,так и быть,чтобы его фактроность быа еще больше :D

Ты про рейджа который вышел из дивайнов 1 месяц назад?

Нет, про другого человека который до сих пор в диванах. Заявку он не писал, т.к. я сказал сразу что не возьму вара.

этот что ли??? :D

да мы видим, че ж вы от 150 дмга падаете...хиленькие че.

а мне говорили, не ходи к пряникам там тролли и обманщики (:

Скрины без панельки не действительны. (с)

ЗЫ Орех появился :) вчера так задела фраза "Орех нуп"? (:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...