Masticore Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Не поверишь... я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ты просто не знаешь где они обитают вот позавчера качал лука 54 лвл в ..блин перед мартирами каты. прибежал диван дагер в веспере.и пол минуты меня убивал я в печали а ещё диваны по ходу опасаются ходить на зака...с чего бы сделай себе Псилее и Лиане по футболке с надписью-аналфаер по поводу Дивайнов, или тупо-ненавижу Дивайнов, вы какие то ущербные в этом плане заведите врагов в реале, вам жить скушно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 сделай себе Псилее и Лиане по футболке с надписью-аналфаер по поводу Дивайнов, или тупо-ненавижу Дивайнов, вы какие то ущербные в этом плане Кто бы говорил про ущербность. Сутки убиваться на форте, потом придти в 5 утра фулкой. Будильники завели? Давно не видел хеллбластера. Как он там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Кто бы говорил про ущербность. Сутки убиваться на форте, потом придти в 5 утра фулкой. Будильники завели? Давно не видел хеллбластера. Как он там? жив здоров, пуриков каких то гонял на соде сеня. передаёт вам всем привет. он в твинкоклане уже даненько, решил отдохнуть от вас всех, ты ж нав заметил что на форте вам полегче стало? то он просто вас не банит не дебафит и не карает костью+30 и не кидает купола вам на кузов сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 он в твинкоклане уже даненько, решил отдохнуть от вас всех, ты ж нав заметил что на форте вам полегче стало? то он просто вас не банит не дебафит и не карает костью+30 и не кидает купола вам на кузов сверху Есть такое дело, я всегда говорил что Хеллбластер убивает кланы одним взглядом. А что же он вышел-то? Фортик не получается фармить? Ко мне уже и некоторые диваны в клан просились... Правда мы не эмперсы и варов не берем, хотя эквип там очень даже неслабый был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 жив здоров, пуриков каких то гонял на соде сеня. передаёт вам всем привет. он в твинкоклане уже даненько, решил отдохнуть от вас всех, ты ж нав заметил что на форте вам полегче стало? то он просто вас не банит не дебафит и не карает костью+30 и не кидает купола вам на кузов сверху о Да мы все скучаем по его урону 150 с кости и мата в шаут после подения с 1 бека.... Хелбластер R.I.P. мы все скорбим :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Походу он повесил у себя плакат с дамагом по мне аж на 3000, игра пройдена, и вышел из клана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 жив здоров, пуриков каких то гонял на соде сеня. передаёт вам всем привет. он в твинкоклане уже даненько, решил отдохнуть от вас всех, ты ж нав заметил что на форте вам полегче стало? то он просто вас не банит не дебафит и не карает костью+30 и не кидает купола вам на кузов сверху Да лааадна ) На последнем перекасте носился как бес по респу на форте, куполами кидался с дамагом 100 в ответ получал 4500 с кости, ему надо отдать должное, упорный тип. Респ, упал, респ, упал, респ, упал.. его даже жалко стало, фактически один дефил форт В твинкоклане видимо больше никого нет вообще Так что пусть возвращается в основу, подыщите ему пак, а то так и будет до конца игровой жизни совсем один :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Всплакнул. Напомнило мне мою героическую арбу в 5 утра, у которой кончились болты и у которой не было баффа героически оборонявшую форт от пачки диванов Правда надо было на работу бежать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Да лааадна ) На последнем перекасте носился как бес по респу на форте, куполами кидался с дамагом 100 в ответ получал 4500 с кости, ему надо отдать должное, упорный тип. Респ, упал, респ, упал, респ, упал.. его даже жалко стало, фактически один дефил форт В твинкоклане видимо больше никого нет вообще Так что пусть возвращается в основу, подыщите ему пак, а то так и будет до конца игровой жизни совсем один :'( он там был один, зашел в игру прям на осаду форта без бафа поздно вечером, чар копит славу на пвп вставку. кп ему искать никто не будет, он сам собрать может если будет желание и поверь не нубскую. человек долго играет на проекте и чар этот не один у него, много знакомств во всевозможных сайдах ну и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) он там был один, зашел в игру прям на осаду форта без бафа поздно вечером, чар копит славу на пвп вставку. кп ему искать никто не будет, он сам собрать может если будет желание и поверь не нубскую. человек долго играет на проекте и чар этот не один у него, много знакомств во всевозможных сайдах ну и тд. ну и что? ЗЫ Шухер Пряники!!! Хеллбластер знает Трояна :blink: Изменено 11 октября, 2011 пользователем PsyLea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ну и что? ЗЫ Шухер Пряники!!! Хеллбластер знает Трояна :blink: Бомж бомжа унёхал из далека? я трояна ещё по его кльству в хейках помню.такой же неудачник как и хелбластер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ну и что? ЗЫ Шухер Пряники!!! Хеллбластер знает Трояна :blink: Бомж бомжа унёхал из далека? я трояна ещё по его кльству в хейках помню.такой же неудачник как и хелбластер ху ис троян? shadesofthepast -сказали что тебя вообще незнают, кто ты, о могучий тролль из пряников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ху ис троян? Это Хеллбластер Версия 1,0. В молодости короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ху ис троян? shadesofthepast -сказали что тебя вообще незнают, кто ты, о могучий тролль из пряников? троян это некр из емперес (ну или был там в последнее время) я? так чё по "вражески" не шаришь? написанно "тени прошлого" и кп у меня "тени" Мы подошли казнили и ушли. Нам слава не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Походу он повесил у себя плакат с дамагом по мне аж на 3000, игра пройдена, и вышел из клана... привет Лиане от оконного Дода- вот так однонюковые бомжи шатают топ Лианов под кх бафом)))))) этот что ли??? о Да мы все скучаем по его урону 150 с кости и мата в шаут после подения с 1 бека.... Хелбластер R.I.P. мы все скорбим :'( да мы видим, че ж вы от 150 дмга падаете...хиленькие че. а мне говорили, не ходи к пряникам там тролли и обманщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 этот что ли??? да мы видим, че ж вы от 150 дмга падаете...хиленькие че. а мне говорили, не ходи к пряникам там тролли и обманщики ну потратить 800 мп под просветом (90 % экономии маны если чё + крит + м атака + каст) как раз наверно по 100 -150 дамаг и шёл а то и того меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ну потратить 800 мп под просветом (90 % экономии маны если чё + крит + м атака + каст) как раз наверно по 100 -150 дамаг и шёл а то и того меньше не-не твой фейл, его пытались манабёрнить неудачно как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 не-не твой фейл, его пытались манабёрнить неудачно как то ну всяко в жихни бывает.кто то говорил что выбивал с зака серьгу (скок там шанс 0.09?) должно же было и ему подфортить.а то чё 99.9 случаев из 100 терпеть и уходить с переполнеными баками..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ну всяко в жихни бывает.кто то говорил что выбивал с зака серьгу (скок там шанс 0.09?) должно же было и ему подфортить.а то чё 99.9 случаев из 100 терпеть и уходить с переполнеными баками..... оконый дод просил передать-глум+маг бан+сало+вариор бан и ВМ(что б не далеко бегал )+кость и нет Лианы... печалько, транс ведь проходил, но с его заточкой пасивок и бижей он висит савсем чуток, так что это не фарт, а закономерность, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) оконый дод просил передать-глум+маг бан+сало+вариор бан и ВМ(что б не далеко бегал )+кость и нет Лианы... печалько, транс ведь проходил, но с его заточкой пасивок и бижей он висит савсем чуток, так что это не фарт, а закономерность, вот. Ога, бомжу под КХ фартануло на сало на 10%, грац его. Чего дамаг-то не показал по сколько он там ковырял пока я в сале был? Изменено 11 октября, 2011 пользователем Лианна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 .такой же неудачник как и хелбластер ребята вы фейлитесь с каждым постом, так нельзя где скил троллинг мастери +30. мне маленькому нубику учить вас как троллить форум??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ребята вы фейлитесь с каждым постом, так нельзя где скил троллинг мастери +30. мне маленькому нубику учить вас как троллить форум??? Не трогай моих маленьких жадный агрошкольник!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cнежинка Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ого как тут вессело. даже апаать не надо ну раз зашел то ап нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ребята вы фейлитесь с каждым постом, так нельзя где скил троллинг мастери +30. мне маленькому нубику учить вас как троллить форум??? не вижу фейла.всё так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ога, бомжу под КХ фартануло на сало на 10%, грац его. Чего дамаг-то не показал по сколько он там ковырял пока я в сале был? 500-600-1.6+ криты я видел фул скрины, под кх бафом по твоим резистом это нормально. Не трогай моих маленьких жадный агрошкольник!1 я не жадный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 500-600-1.6+ криты я видел фул скрины, под кх бафом по твоим резистом это нормально. Ты считаешь что я ходил регать форт под фуллбаффом? Кто сдал мои резисты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лафойчик Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ты считаешь что я ходил регать форт под фуллбаффом? Кто сдал мои резисты? твой 1800 сет даёт их достаточно + селф баф резист от тьмы + плащ и незнаю что там за бижа + лс в них от чего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 твой 1800 сет даёт их достаточно + селф баф резист от тьмы + плащ и незнаю что там за бижа + лс в них от чего) У меня нет 1800 сета... :'( Да и я также под КХ ходил, даже ПОВ не успел накинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения