Лианна Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) блин, все пропустил фрапса нет?) Да там фрапсить было нечего, но вроде сделали фрапс. Диваны ни разу в форт не зашли. Точнее зашли в первый раз, пробежали немного и улетели к флагу. А больше уже не зашли. че так орали про фан и так сыкотно кастанули, терь мобов идите дротьте по инстам нубы весь вечер Это не фан, это избиение Лишний раз показало что к вам на форт надо ходить не более чем в 2 пати. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Лианна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxyxyHExoxo Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Да там фрапсить было нечего, но вроде сделали фрапс. Диваны ни разу в форт не зашли. Точнее зашли в первый раз, пробежали немного и улетели к флагу. А больше уже не зашли. Это не фан, это избиение Лиана это не фан, это перепуганый перекаст на твинок. зы. у меня в пате вылетело 3 тела вместе со мной пока релог дошел ты уже скастовал, чи не фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 зы. у меня в пате а говорил "сам на сам" тащишь и безпартийный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Лиана это не фан, это перепуганый перекаст на твинок. зы. у меня в пате вылетело 3 тела вместе со мной пока релог дошел ты уже скастовал, чи не фан. Убейся. Фрапс вроде Ната сделала, там всё будет наглядно видно. За полчаса осады: в моей пати за всё время не упал никто, вы ни разу не зашли в форт. Даже не упал антаговый биш, который получал еще и от сокланов Кстати зачем вы сегодня утром как крысы кастовали в первые 10 минут осады, фана не хотели? В панике бедняги все купола разрядили... Изменено 4 октября, 2011 пользователем Лианна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Зачот, другого от школоты никто и не ожидал. Послан, добавлен в игнор. Это же советую сделать всем сокланам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agroo Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 люди. но ты же хотел сказать мебель?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShоNIK Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 мда...пришли полчаса покатались по мебели...они же еще и недовольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 кушай http://www.ex.ua/view/9928155 + 20 минут насилия над сбродом тети наташи Атака мышкой в лучших традициях мастдайчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kserg Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 тёлка фу, иди подмойся, штырит, нуб, лох и форумный дро4 я хз чего ты так агришся на них).сегодня на форте были вроде только солянки,2 пака без бишей даже,так что гц с победой).вчера на фрее пряники зачетно падали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я хз чего ты так агришся на них).сегодня на форте были вроде только солянки,2 пака без бишей даже,так что гц с победой).вчера на фрее пряники зачетно падали) вроде вы там упали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) вы любите тут скрины с уронами постить, вот скрин масовки - удар Темпестом Изменено 4 октября, 2011 пользователем Demmos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 вы любите тут скрины с уронами постить, вот скрин масовки - удар Темпестом мой скрин круче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inge Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Утро, апнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 мне без свс от тя масовки по 200 летели как то так( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Да уж... Дмг лист улыбнул по мне били тож по 1к но правда без свса. Кстати.. А какой шанс крашера у да был? А то вообще кенсел в ноль Изменено 5 октября, 2011 пользователем Salvatation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) вчера на фрее пряники зачетно падали) wtf? Ребят мы вас раскатывали одним паком ваши два (у нас только биш 1 раз упал) потом зашёл второй пак пряников и вы решили сделать ту виладж а не втавать.Вы с моего пака только 1 раз убили биша.....И тоя думаю это рх а не вы. Если мы падали чё же мы ещё 30 мин с незло махались и рх....такой вообще лол.у нас даже на вк 8 пвп с вас.вы ппц утырки... Salvatation там не было да.Там был шк.и на нём был я.а мой дагер всё пвп простоял окном.Вас в 2 дд шатали.херли.если ваш биш падал так (даю стан + удар щитом-биш труп).хоть бы не позорились. вы успели 2 раза встать.прежде чем пак демоса прыгнул...с учётом того что свс и тх на тот момент были окнами. ну давайте трольте.если есть что сказать по делу. только даже пак незло нас не осилел. разошлись в стороны. ибо 30 минут с ним махались - надоело Изменено 5 октября, 2011 пользователем ShadesOfThePast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 wtf? Ребят мы вас раскатывали одним паком ваши два (у нас только биш 1 раз упал) потом зашёл второй пак пряников и вы решили сделать ту виладж а не втавать.Вы с моего пака только 1 раз убили биша.....И тоя думаю это рх а не вы. Если мы падали чё же мы ещё 30 мин с незло махались и рх....такой вообще лол.у нас даже на вк 8 пвп с вас.вы ппц утырки... второй пак правда состоял из саппорта и одного мага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вот где политика то кипит дивайны выросли и фарят фрею ? О_о в какое время происходят все эти интересности?хочется поглядеть хотел вчера на фортик заглянуть, да созрели на фринту сходить кстати о фринте, давно она стала такой ватной? Ато давно не ходил , чет массухами бьет слабо... Добрый день , булки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ну,ты чего?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciklon Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ни разу не зашли в форт. Жёнек форт эт неочом, замки надо брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 второй пак правда состоял из саппорта и одного мага да то что вас было 7 человек с 1 магом.эт пофиг вообще не об этом речь.вы зашли уже на то время когда подбежали рх и пак незло а диваны уже в город улетали. Я же говорю пока вы бежали к фрее они уже 2 раза успели разресаться.Отцы ногебаторы мля...Хоть 1 пвп кто с диванов заработал? Жёнек форт эт неочом, замки надо брать... у нас гтд если чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Жёнек форт эт неочом, замки надо брать... У нас Годдарт если чо, превед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Рекомендовано лучшими дивановедами. Давать по две таблетки в обед и перед праймом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Любитель пряников уже утром в теме. оперативно. Настяяя помоги,хочу поиграть в какую-то онлайн(желательно под соло),кроме ла.Посоветуй че-нить Изменено 5 октября, 2011 пользователем Britanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А это для диванов после осады: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Любитель пряников уже утром в теме. оперативно. Настяяя помоги,хочу поиграть в какую-то онлайн(желательно под соло),кроме ла.Посоветуй че-нить Аион, хоть соло хоть не соло, там и Пашка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Аион, хоть соло хоть не соло, там и Пашка есть Я в курсе)) Он мне помагал с ним. ток я за асм играла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Я в курсе)) Он мне помагал с ним. ток я за асм играла Изменено 5 октября, 2011 пользователем SterWoza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Меня,чет няшки не вставили.все не привычно.+квест интереснее у темных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения