Britanka Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 +1, ну хотя бы три диска, но не два же)) RJ-лентяй. Виш,был лучшим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) RJ-лентяй. Виш,был лучшим... RJ-ев же вроде как несколько было, все потерялись...чтоли Изменено 4 октября, 2011 пользователем OyKC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interesmath Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Как не захожу тему апнуть,Пряники вверху странички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 RJ-ев же вроде как несколько было, все потерялись...чтоли напомнило Гадю Хренову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxyxyHExoxo Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Подчеркнул для особо одаренных, какой скрин надо. Видать балаболы?) Хелбастер сьежает с темы)) на дамаг твоего тира по моему сумону, по себе не закринил, он не добежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) ахахах по 200 по скилету бить Изменено 4 октября, 2011 пользователем OyKC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxyxyHExoxo Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ахахах по 200 по скилету бить ты шо, это топ дамаг-у скилета ТП на самонера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ахахах по 200 по скилету бить Ну раз так, так че вы боитесь гвг с нами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxyxyHExoxo Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ну раз так, так че вы боитесь гвг с нами ? линкани где писали что вас кто то когда то боялся, я постебусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 линкани где писали что вас кто то когда то боялся, я постебусь Тогда такой вопрос: почему не соглашаетесь на гвг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxyxyHExoxo Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 если ты хочеш паки на паки по составу, то вопрос не ко мне явно. я в кп не играю а если хочеш гвг клан на клан я сто раз писал да и ты сам видел, каждый рег форта мы все там, приходи воюй, ты ж был сеня там, че шлангуешся. вечером там много народа всегда пака 3-4, приходите гангайте че непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 дно обоссаное тебе фрапсы скинуть где мы вас кайтим на форте а потом под ноль бреем 2 пака ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Еще один сагрился. Кидай фрапсы, мне интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) кушай http://www.ex.ua/view/9928155 + 20 минут насилия над сбродом тети наташи Изменено 4 октября, 2011 пользователем skrillex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 кушай http://www.ex.ua/view/9928155 + 20 минут насилия над сбродом тети наташи Я думал ты из дивайнов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agroo Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 кушай http://www.ex.ua/view/9928155 + 20 минут насилия над сбродом тети наташи ska,ti vsetaki ne zderazalsa Q_Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 теперь ты позор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agroo Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я думал ты из дивайнов) triple facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 triple facepalm мы до них просто еще не дошли , вот и не узнают :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 мы до них просто еще не дошли , вот и не узнают :с Видел ваш пак. я Просто подпись не посмотрел твою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agroo Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 мы до них просто еще не дошли , вот и не узнают :с a ti sto v etoi teme delaesh? ^^, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а ты че за мной следишь ,мы же афк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agroo Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а ты че за мной следишь ,мы же афк акуратно,акуратно-не палимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 1 скрытых пользователей мне кажется уже спалились, тот чье имя нельзя произносить бдит за нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agroo Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 1 скрытых пользователей мне кажется уже спалились, тот чье имя нельзя произносить бдит за нами Выключай вк,скайп,аську вт,телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaMocart Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) ап Изменено 4 октября, 2011 пользователем yaMocart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 спс за апы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а если хочеш гвг клан на клан я сто раз писал да и ты сам видел, каждый рег форта мы все там, приходи воюй, ты ж был сеня там, че шлангуешся. вечером там много народа всегда пака 3-4, приходите гангайте че непонятного? Пришли, теперь ты не будешь писать всякую фигню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Диванов 3 пати переехали как катком Диваны дважды с ресом мы без... Гого агр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) блин, все пропустил фрапса нет?) Изменено 4 октября, 2011 пользователем Kurasava Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения