PsyLea Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Псилея ты какой пряник? Мятный или с вареньем? С грибами ищу в маг кп злого, прямого некра (пт 20-23:00) срочно, рб ждать не будут Тебе меня одной в клане мало? Изменено 4 октября, 2011 пользователем PsyLea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Привет от Мистера Привет бомжи из диванов. Кто там пак на пак говорил что мы падаем? го гвг 1 пак вс 1 пак. Соберите там свою элиту (ну есть же у вас люди с + 6 сетами и скилами больше чем + 10) и посмотрим. Или го всё же 3 /3 или 4/4 Я впринципе думаю у нас никто не против если мы будем 3 вс 5 (ну надо же вам дать хоть какой то шанс) подумайте отцы нагибаторы. всё остальное мороз. Гордится тем что убили в 2 пака 1 пак в 6 вечера (причём вообще салянку из мили и магов как я понял) и звать этот пак (хотя у них прайм с 9 вечера) это вообще лол. Как бэ ребят без обид.На вас ходят по 1 паку.Потому что 2 -3 там делать нечего. Да в 1 пак падаем от ваших 2-3-4. Но извините по + 30 -50 крп за заход.это как бы да вы нОгебаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Бомж тут я , дайте чета ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Бомж тут я , дайте чета Монастик заберай пока в аренду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Кроме кофе и печенек дать нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShоNIK Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Кроме кофе и печенек дать нечего)нам большего с утра и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Кроме кофе и печенек дать нечего) за неимением лучшего,согласен и на печеньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Где радостные вопли диванов что они нагнули на Демон-форте закастовали форт и не приняли бой, присягнули замку, в надежде что мы не придем? Пацаны желают фана, сразу видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) присягнули замку Пленных подсосов не берем! Мачи казлоффф!!! Изменено 4 октября, 2011 пользователем PsyLea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interesmath Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) У дивайнов один пак фармит форт,а 4 стоят рядом,прикрывают и ждут пока придут пряники,потом видимо меняются и фармит следующая пачка Ап,прянички Изменено 4 октября, 2011 пользователем Foreveryours Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShоNIK Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ахаха... Я так и думал что слова форумных бомжей и КЛа разные вещи Лафоя пошла на поклон к пряникам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxyxyHExoxo Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Девочки хорош оправдываться... Скажите что ссытесь и мы от вас отстанем,.. Остальное пустой треп... Я даже готов своей не комплектной пачкой прийти... че то вы всегда готовы прийти, только мало приходите Ахаха... Я так и думал что слова форумных бомжей и КЛа разные вещи Лафоя пошла на поклон к пряникам? гагагага атсыпь шо курил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interesmath Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Народ,вам объяснили сто раз уже,у нас прайм у многих в 9 вечера, го в чистом поле как говориться,нет бы если тут отмазы шли-типа-не не не,мы к диванчикам не пойдем,мы их боимся,вам же все гвг предлагают,вчера тупо никто не знал даже когда у вас форт начинался,мы за этим не следим,у всех есть дела свои,тем более на выходе от большого моба,пару ваших пачек вчера сразу и красиво упали и тыкали ту виладж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxyxyHExoxo Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Народ,вам объяснили сто раз уже,у нас прайм у многих в 9 вечера, го в чистом поле как говориться,нет бы если тут отмазы шли-типа-не не не,мы к диванчикам не пойдем,мы их боимся,вам же все гвг предлагают,вчера тупо никто не знал даже когда у вас форт начинался,мы за этим не следим,у всех есть дела свои,тем более на выходе от большого моба,пару ваших пачек вчера сразу и красиво упали и тыкали ту виладж зато на форуме у вас прайм круглосуточно, нех тогда и тут светится форт под вашим замком , стыдно незнать и несмотреть реги под самым вашим носом вары фармят эполеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 под самым вашим хвостом вары фармят эполеты /fxd это ненадолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interesmath Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 На форуме многие сидят с работы,не? А форт..если мы один раз не пришли,а вы тупо потратили один час,то чей это фейл? фармите его спокойно в 5 паков,хоть по 100 эполетов на человека получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) присягнули тока ради того чтобы вам йух а не эполетов! undestand??? яб сказал вам почему вы нубы, но подожем 2 недели и посмотрим мож поумнеете а то если щас все рассказать мы просто перестанем угорать над вашими походами на форт Изменено 4 октября, 2011 пользователем OyKC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxyxyHExoxo Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 /fxd это надолго На форуме многие сидят с работы,не? А форт..если мы один раз не пришли,а вы тупо потратили один час,то чей это фейл? фармите его спокойно в 5 паков,хоть по 100 эполетов на человека получается? вы тупицы, туда кроме фарма мы ходим фанится ибо к нам приходят регулярно в отличии от вас другие кланы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) тот маг пак(из комрадов) что вы сегодня видели на форте он и заявляется к нам с завидной регулярностью...не то что вы Изменено 4 октября, 2011 пользователем OyKC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 У меня пак некомплект, много продрочеров. Так что как грится.. это не ваша заслуга, это наша недоработка. Прийти чтоль твинкокланом вас потерроризировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxyxyHExoxo Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 У меня пак некомплект, много продрочеров. Так что как грится.. это не ваша заслуга, это наша недоработка. Прийти чтоль твинкокланом вас потерроризировать приходь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 яб сказал вам почему вы нубы, но подожем 2 недели и посмотрим мож поумнеете а то если щас все рассказать мы просто перестанем угорать над вашими походами на форт Как бы можно регнуть твинка и на него кастануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) не в этом соль) там все серьезднее Изменено 4 октября, 2011 пользователем OyKC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 приходь) хватит вести те форумные войны)))))иди отдохни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxyxyHExoxo Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 хватит вести те форумные войны)))))иди отдохни Игорян ты опять прогуливаеш физкультуру и биологию??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 не в этом соль) там все серьезднее Хм... РА вернутся на сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxyxyHExoxo Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Хм... РА вернутся на сервер? вместе с ошоманами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я в 3 утра ждал диванов в Соде, почему вас небыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Игорян ты опять прогуливаеш физкультуру и биологию??? угу))))) Изменено 4 октября, 2011 пользователем Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Почему то если мой пак встречал вас или пурити в поле - вы падали. З.Ы. Ищю сорка и некра в маг кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения