Kurasava Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Отсосище это ок, да. Грац АВ с отсосищем на Гиране, грац с отсосищем на Годдарте, грац небулок и компанию с фейлом на Орене. у небулок и компании 3 замка на 3 клана. 100% фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) у небулок и компании 3 замка на 3 клана. 100% фейл ну, гц, небулят)) Изменено 2 октября, 2011 пользователем Camypau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Самурай ты топТХ в клане? Беки по 500 это ОК Нон стоп раши пуриков. В моем паке - 1 тип. Хотя ладно. Гц вас с замком ( без иронии). Хорошо пофанились. На след осаде будет жарко Изменено 2 октября, 2011 пользователем Salvatation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Самурай ты топТХ в клане? Беки по 500 это ОК Нон стоп раши пуриков. В моем паке - 1 тип. Хотя ладно. Гц вас с замком ( без иронии). Хорошо пофанились. На след осаде будет жарко не льсти мне, я бью беки по 50, но главное то, что вы от них падаете. причем, главное здесь не дамаг, а сам процесс, который называется: Изменено 2 октября, 2011 пользователем Camypau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 аналфаер у кл-а гц с замком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Самурай ты топТХ в клане? Беки по 500 это ОК Нон стоп раши пуриков. В моем паке - 1 тип. Хотя ладно. Гц вас с замком ( без иронии). Хорошо пофанились. На след осаде будет жарко Мб у вас один пак и норм, но все остальные очень легко убиваемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) самурай скройся в ту нору где ты сидел до воскресения!и не вылазь до 16 числа... грамотно соснули пурикам,илюмам,афд,небуле если бы не они йух бы вы были с замком Изменено 2 октября, 2011 пользователем OyKC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) самурай скройся в ту нору где ты сидел до воскресения!и не вылазь до 16 числа... грамотно соснули пурикам,илюмам,афд,небуле если бы не они йух бы вы были с замком Ты еще забыл о империи и ТНБ. Мы бы еще емперсов позвали, но справились с вами и 7 кланами. Изменено 3 октября, 2011 пользователем Alykard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 самурай скройся в ту нору где ты сидел до воскресения!и не вылазь до 16 числа... грамотно соснули пурикам,илюмам,афд,небуле если бы не они йух бы вы были с замком Всё чувак,вы не топ,убирай свою подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ты еще забыл о империи и ТНБ. Мы бы еще емперсов позвали, но справились с вами и 7 кланами. Плюсанул. В 7 кланов кое-как одолели диванов, всё-таки они топ-клан. +170 КРП говорит о том кто кого убивал, диваны, может озвучите своё КРП? Хорошо пофанились. На след осаде будет жарко Угу, отличная осада, времени вам не хватило где-то минут 5, Empire поздновато пришли гф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 у небулок и компании 3 замка на 3 клана. 100% фейл Ну у нас на один клан один замок. Тоже не фейл А какой третий замок? Цитадель ваши твинки что-ли? Вот чего Empire к нам пришли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxyxyHExoxo Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Плюсанул. В 7 кланов кое-как одолели диванов, всё-таки они топ-клан. +170 КРП говорит о том кто кого убивал, диваны, может озвучите своё КРП? Угу, отличная осада, времени вам не хватило где-то минут 5, Empire поздновато пришли гф. Лиандер ты топ топ успокойся, могу выложить скрины где пряники кричат спс пурикам и резинкам в шаут после осады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Лиандер ты топ топ успокойся, могу выложить скрины где пряники кричат спс пурикам и резинкам в шаут после осады выкладывай) а то я чото упустил этот момент Всё чувак,вы не топ,убирай свою подпись кипец Изменено 3 октября, 2011 пользователем OyKC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxyxyHExoxo Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ну у нас на один клан один замок. Тоже не фейл А какой третий замок? Цитадель ваши твинки что-ли? Вот чего Empire к нам пришли... ну на 60+ диванов притащить резину и весь пурити это найух не фейл ваще нийуха выкладывай) а то я чото упустил этот момент а стоит ли?че лиана не отрицает отсос как бе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Лиандер ты топ топ успокойся, могу выложить скрины где пряники кричат спс пурикам и резинкам в шаут после осады И чо? После того как закастовали Годдарт ты там Резину видел? 1:20 мы стояли без помощи Иллюминатов, которые в это время захватывали Орен. Пуритям естественно спасибо, часть диванов они оттянули. Зато я видел Небулу, которая мешала нам кастануть, Empire которые встали на печатях чтобы Диваны кастанули. Так что помолчим про количество, ок? а стоит ли?че лиана не отрицает отсос как бе. Если к Диванам приходит Empire - это взаимопомощь. Если Пряникам помогают Иллюминаты/Пурити - это отсос. Отличная логика, друк. Изменено 3 октября, 2011 пользователем Лианна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Норм постреляли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxyxyHExoxo Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 И чо? После того как закастовали Годдарт ты там Резину видел? 1:20 мы стояли без помощи Иллюминатов, которые в это время захватывали Орен. Пуритям естественно спасибо, часть диванов они оттянули. Зато я видел Небулу, которая мешала нам кастануть, Empire которые встали на печатях чтобы Диваны кастанули. Так что помолчим про количество, ок? бредятина не льсти мне, я бью беки по 50, но главное то, что вы от них падаете. причем, главное здесь не дамаг, а сам процесс, который называется: не ты не самый крутой нож, самый крутой крыса у вас МистерХ, который бегал в Ы шмоте на осаде и орал в белый что все бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 который бегал в Ы шмоте на осаде и орал в белый что все бомжи Бегать на осадах без бижи и в Ы-шмоте - это прерогатива исключительно дивайнов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) И чо? После того как закастовали Годдарт ты там Резину видел? 1:20 мы стояли без помощи Иллюминатов, которые в это время захватывали Орен. Пуритям естественно спасибо, часть диванов они оттянули. Зато я видел Небулу, которая мешала нам кастануть, Empire которые встали на печатях чтобы Диваны кастанули. Так что помолчим про количество, ок? Если к Диванам приходит Empire - это взаимопомощь. Если Пряникам помогают Иллюминаты/Пурити - это отсос. Отличная логика, друк. емперию вы вообще ну ни как не ждали, думали прийдут АВ кастовать замок на "эхо", а то что пришли емперия и встали на печатях их ни кто не просил(мб помощь х3.вообщем их ни кто не звал пришли исключительно сами) дай скрин кк ваш! что вас было меньше чем нас в 1,5-2 раза! вас 2 было(основную часть осады)клана нас 1 (ОДИН) Изменено 3 октября, 2011 пользователем OyKC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxyxyHExoxo Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Бегать на осадах без бижи и в Ы-шмоте - это прерогатива исключительно дивайнов. не-не точно бегал в дино ваш ножи и орал все бомжи, я видел емперию вы вообще ну ни как не ждали, думали прийдут АВ кастовать замок на "эхо", а то что пришли емперия и встали на печатях их ни кто не просил(мб помощь х3.вообщем их ни кто не звал пришли исключительно сами) дай скрин кк ваш! что вас было меньше чем нас в 1,5-2 раза! вас 2 было(основную часть осады)клана нас 1 (ОДИН) нужно у Илейна будет спросить сегодня про осаду, я если честно и не видел Империю, под конец может приходили хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 да их пришло пару-тройка паков и убили нах хлебобулочных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxyxyHExoxo Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 да их пришло пару-тройка паков и убили нах хлебобулочных Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 емперию вы вообще ну ни как не ждали, думали прийдут АВ кастовать замок на "эхо", а то что пришли емперия и встали на печатях их ни кто не просил(мб помощь х3.вообщем их ни кто не звал пришли исключительно сами) дай скрин кк ваш! что вас было меньше чем нас в 1,5-2 раза! вас 2 было(основную часть осады)клана нас 1 (ОДИН) КК с Пурити не было. Конкретно воевали около трех отборных солянок Пряней :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxyxyHExoxo Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 КК с Пурити не было. Конкретно воевали около трех отборных солянок Пряней :/ та не было вас 3 солянки не гони, вы в полтора пака сапортов и с двумя ножами МистерХ и самурай затащили всех имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) та не было вас 3 солянки не гони, вы в полтора пака сапортов и с двумя ножами МистерХ и самурай затащили всех имхо палюбэ КК с Пурити не было. Конкретно воевали около трех отборных солянок Пряней :/ отборных солянки, а остальные чо? мободрочили?или вы сказали пасаны идите качайтесь вам с нами низя мы будем в три солянки тащить Изменено 3 октября, 2011 пользователем OyKC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) та не было вас 3 солянки не гони, вы в полтора пака сапортов и с двумя ножами МистерХ и самурай затащили всех имхо Чесна за первую осаду не видела ни Мистера ни Самурая =) Наша солянка почти все время бегала отдельно от всех. На регрупах на глаз около 3 пака набиралось. В ЦЦ чтот руки не дошли поглядеть. рных солянки, а остальные чо? мободрочили?или вы сказали пасаны идите качайтесь вам с нами низя мы будем в три солянки тащить А остальные - продрочеры. :'( Изменено 3 октября, 2011 пользователем PsyLea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) и тот и тот оба ТОП ТХ были и орали в белый чат что они на кх поэтому с беков не падаем Изменено 3 октября, 2011 пользователем OyKC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 и тот и тот оба ТОП ТХ были и орали в белый чат что они на кх поэтому с беков не падаем Вот это очень даже может быть Даж с моего пака всего два человека было, на середине осады подошел третий. Короче он-лайн был аще ниочемный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShоNIK Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ухахаха.. Мебель такая мебель такого отборного бреда давно не читал ребят го пвп 3 на 3, как мы недавно не небулой делали... Ну или 4 на 4? Без резины пурити, империи, афд, небулы... Если вы победите...я удаляю чара ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Если вы победите...я удаляю чара ок? Побойся hellblaster'а! Он всех разложит соло! не ты не самый крутой нож, самый крутой крыса у вас МистерХ, который бегал в Ы шмоте на осаде и орал в белый что все бомжи не-не точно бегал в дино ваш ножи и орал все бомжи, я видел Мистер тут передает: "рукалицо" Если ты бомж,ты бы хоть в гх посмотрел или в инете глянул как веспер нубл сет выглядит.... З.ы. хз кто там кричал спс илюмам.Я пришёл в 16:30 в игру.и илюмов не видел. Зато видел клан небула в тронке сливающих выходящих из отстойника пряников ( занимались тем чем паки хк на какой то из осад) видел клан тнб который пытался под шумок кастануть (оказывается есть ещё кто то хуже диванов...._) видел как минимум 3 пака емпире.которые героично слили 1 пак пряников отряженный на слитие лафои (что было сделанно,жаль этот нуб был под пером) а после регруппа эпично соснули и сдулись......... После осады я лично писал спасибо пуриком в шаут.Я хз что это за 69.Но ребята помогли,и мне не в падлу сказать спасибо. Всем гф диваны топ бомжи сервера.инфасто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения