Gilgamesh Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вот че ты на него агришься? Он все-равно останется при своем мнении,а ты опускаешься до его уровня Я его посылаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Норм так, темка живет Наш друг хеллбастер всячески поддерживает дисскусии Я его посылаю) Ты агришься как малолетка Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Britanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gilgamesh Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ты агришься как малолетка было бы по другому, я бы сказал ему идти (на 3 буквы) как сам Стёпа и естественно он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Наш друг хеллбастер всячески поддерживает дисскусии Ты смотрю уже вливаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ты смотрю уже вливаешься Насть,это подстава))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 было бы по другому, я бы сказал ему идти (на 3 буквы) как сам Стёпа и естественно он) да ладно мальчик просто не вышел умом.я это уже понял.ему хватает фантазии только перефразировать меня добавляя "ссанина " и прочие детсадовские словечки. Весь серв и на всех серверах забивали время гвг/пвп. я же ему сказал после 20:00 в любое время пиши договоримся.Он пишет что это отмаза. имбецил? 100%. ему сказали что я работаю.он два раза крикнул в 10 утра в будни го пвп и пропал с форума и с игры.Зато неделю тут мазался и скрывался. А сейчас оказывается эт он меня звал короче послан и посла.Советую и тебе на него положить " с резьбой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Насть,это подстава))))) Тссс... я ничего не писала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Тссс... я ничего не писала каким боком к вам относится сие чудо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 каким боком к вам относится сие чудо?) Романтик чтоль? Он типа соклан был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellblaster Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 да ладно мальчик просто не вышел умом.я это уже понял.ему хватает фантазии только перефразировать меня добавляя "ссанина " и прочие детсадовские словечки. Весь серв и на всех серверах забивали время гвг/пвп. я же ему сказал после 20:00 в любое время пиши договоримся.Он пишет что это отмаза. имбецил? 100%. ему сказали что я работаю.он два раза крикнул в 10 утра в будни го пвп и пропал с форума и с игры.Зато неделю тут мазался и скрывался. А сейчас оказывается эт он меня звал короче послан и посла.Советую и тебе на него положить " с резьбой" да понту что ты здесь всё перекручиваеш, в постах всё есть. че ты мне там сказал написал всё тут. если ты лох и зассался то так оно и есть, а да...и ещё ты недотроль как бы так, котэ лохэ Советую удалить учётку ибо ты балаболина сыкливая. зы. и послан ты давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А давайте минусовать каждый пост этого имбицила и ничего ему не отвечать. hellblaster, мнение о том что ты вменяемый изменил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А давайте минусовать каждый пост этого имбицила и ничего ему не отвечать. hellblaster, мнение о том что ты вменяемый изменил. Как скажешь генерал Вафелька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Как скажешь генерал Вафелька Мне сказали "вафелька" что-то неприличное считается (на военном(?) жаргоне), поэтому у меня нету отряда "вафелек" Зато есть печеньки, ватрушки А вообще, называй меня "главный пряник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Мне сказали "вафелька" что-то неприличное считается (на военном(?) жаргоне), поэтому у меня нету отряда "вафелек" Зато есть печеньки, ватрушки А вообще, называй меня "главный пряник" Договорились,вкусняшечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellblaster Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А давайте минусовать каждый пост этого имбицила и ничего ему не отвечать. hellblaster, мнение о том что ты вменяемый изменил. как будто что то плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Лиан,еще более ефективно-это отправить в чёрный список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maseyka Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) как будто что то плохое Подари родителям презерватив, и скажи, чтобы больше так не делали... Изменено 28 сентября, 2011 пользователем maseyka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Подари родителям презерватив, и скажи чтобы больше так не делали... Подари родителям презерватив, и скажи, чтобы больше так не делали... Повторение-мать учения?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maseyka Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Повторение-мать учения?))) Лаги форума - мать повторения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Лаги форума - мать повторения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Мне сказали "вафелька" что-то неприличное считается (на военном(?) жаргоне), поэтому у меня нету отряда "вафелек" Зато есть печеньки, ватрушки А вообще, называй меня "главный пряник" Нет не на военном, а из мест заключения. Там ругательное слово типа "Чепушня" более весомое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну вы тут однак устроили ололо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 как будто что то плохое Вы исчерпали лимит отрицательных оценок за сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellblaster Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Подари родителям презерватив, и скажи, чтобы больше так не делали... на кабину его себе натяни и на улицу выйди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 на кабину его себе натяни и на улицу выйди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 в маг КП нужен нормальный ММ. прайм с 21:00 пм в игре Demmos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maseyka Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 на кабину его себе натяни и на улицу выйди Друг, мощь твоего разума поразила меня своим яростным сиянием. Более серьезного ответа я не получал за всю свою жизнь. Ты просто меня убил. Великий демагог и риторик! Сколько же сакрального смысла и скрытой мудрости в одном посте... Уйди и не позорься. Воспользуйся последним шансом сохранить остатки лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Друг, мощь твоего разума поразила меня своим яростным сиянием. Более серьезного ответа я не получал за всю свою жизнь. Ты просто меня убил. Великий демагог и риторик! Сколько же сакрального смысла и скрытой мудрости в одном посте... Уйди и не позорься. Воспользуйся последним шансом сохранить остатки лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения