PsyLea Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 забыла написать- нужно что эти беки ещё прошли. Робы они такие, в них бэки почему то чаще проходят :'( :'( хочу +100500 уворота робам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ты ссыкливый кусок кала и ещё к тому же тупорылый хам. так тебе дятлу для справки ты своим хлебалом ещё не вышел убить сам на сам солодрота некра. зы.иди дальше вагоны разгружай. слоупок,если что ты от меня падал.а я от тебя нет.Твои мечты не повод писать так дерзко. Вчера в свой прайм тебя звал но ты почему то не онлайн был.Зассал дятел?(твоя логика) Заходи как нить после 20:00 пиши.вчера за прайм заработал 95 пвп...подумаеш на 1 больше былоб З.ы. Да да я гружу вагоны.прикинь?за компом целый день гружу вагоны.вот такой я неудачнеГ. З.з.ы. вася если ты школьнеГ и тебя с папа с мамой денег не дают ,а мой пт тебя уже баюшки кладут,и ты так убог что тебя не берут в кп,ты не умееш играть в ла и не можеш заработать на норм эквип - это сугубо твои праблемы.Не надо плакаться в нашей теме.Тебя никто не пожалеет.Ну может кроме лианны.Он крайне терпимо относится ко всем "сирым и убогим",мол что с вас взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИдуКурю Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umostat Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellblaster Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 слоупок,если что ты от меня падал.а я от тебя нет.Твои мечты не повод писать так дерзко. Вчера в свой прайм тебя звал но ты почему то не онлайн был.Зассал дятел?(твоя логика) Заходи как нить после 20:00 пиши.вчера за прайм заработал 95 пвп...подумаеш на 1 больше былоб З.ы. Да да я гружу вагоны.прикинь?за компом целый день гружу вагоны.вот такой я неудачнеГ. З.з.ы. вася если ты школьнеГ и тебя с папа с мамой денег не дают ,а мой пт тебя уже баюшки кладут,и ты так убог что тебя не берут в кп,ты не умееш играть в ла и не можеш заработать на норм эквип - это сугубо твои праблемы.Не надо плакаться в нашей теме.Тебя никто не пожалеет.Ну может кроме лианны.Он крайне терпимо относится ко всем "сирым и убогим",мол что с вас взять гля всё он про меня знает, кто слил инфу зы. лол ты ссался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 гля всё он про меня знает, кто слил инфу зы. лол ты ссался. долго думал над ответом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Срач незачотный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) долго думал над ответом ? плюсанул гля всё он про меня знает, кто слил инфу зы. лол ты ссался. да же сказать нечего могу токо "слоупок такой меееееееееедлееееееееенннный......" Изменено 27 сентября, 2011 пользователем ShadesOfThePast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaterasu Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Степа, ты чо такой дерзкий стал, не *би мосги с форум-дрочерами, добирай кп лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Степа, ты чо такой дерзкий стал, не *би мосги с форум-дрочерами, добирай кп лучше да лан тусовка по приколу.всё равно у компа целый день.тем более я апаю темку клана (если не я то кто ) вот.а кп почти добрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Не обижайте мне тут тролля, пусть апает тему Hellblaster, ты искренне думаешь что солодрочер>конст-мембера, а уж тем более >ПЛ-а в клане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellblaster Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Не обижайте мне тут тролля, пусть апает тему Hellblaster, ты искренне думаешь что солодрочер>конст-мембера, а уж тем более >ПЛ-а в клане? мне насрать на всё что вы тут пишете плюсанул да же сказать нечего могу токо "слоупок такой меееееееееедлееееееееенннный......" авторитетное мнение лохоножа который зассал выйти против робы, сдуйся нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 :lol: хзхз.. с нынешней системой дебафов прибить ножа робой проблематично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) мне насрать на всё что вы тут пишете авторитетное мнение лохоножа который зассал выйти против робы, сдуйся нах омг.я тебя через весь твой клан искал.ты наверное 3 день в игру не заходиш?чтоб норм на форуме пофлудить? даже в фрапс попало как я у ваших трупиков о тебе спрашивал так что скройся нах вот кстате не буду голословным.В этом фрапсе и попало как я о твоей никчёмной личности спрашивал. З.ы. а чем ты занят в свой прайм? Изменено 28 сентября, 2011 пользователем ShadesOfThePast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 не бойся детка,напиши что нибудь,я знаю ты тут ShadesOfThePast, axeinhead, hellblaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Люблю пряники ,особенно под чай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения