Masticore Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 тату на попу себе сделай такое, мне понравится, дичь)) дамаг с руки не критом по танку вполне норм, или ты думал я до гландов через жопу достаю с удара? чтоб ты знал, дагеры на пвп идут с 1к п.атк за счет тату на -str. а мессага потом "вы удачно блокировали удар" тебе ни о чем не говорит? (хотел назвать нубом, но это даже на нуба не тянет, просто гофно(. да, и еще, скотина, смени ник, Куросава норм был режисер, не гандонь его, ок? You made my day. прана. пати уд больше 30 сек не разгоняется и откат большой. у prahnah стартовое время 30 сек, точкой разгоняется по 2 сек за точку, итого 1 мин при точке +30. карасава, изыди нуб, а то шлепаньем животом по попе не ограничусь Да ты еще и читать не умеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вообще то у нас никто не ушел на бездонатный. Вот вы все пишете всякий бред тут. Я не спорю, когда мы взяли ГДД, мы закастовали "под шумок" пока емпы воевали с силами и нас, так сказать не заметили. Но когда вы не смогли задефить замок после каста на 15-20 минуте... Вы пишете что мы вам каст сбивали в самом конце и т.д. А что вам мешало сбивать каст нам? Даже когда пришлю илюмы 2ой раз мы вам сбивали каст и сливали вашего КЛа. А отмазы типа "на первой осаде у нас был низкий онлайн", извените, но если вы хотите взять замок, могли бы и заставить народ зайти пораньше нет у нас школьников которых можно заставить.. я сам на первую осаду попадаю оочень редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Кто то сильно сфейлился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ололо алукард пистапол, я с 2х критов не падаю нубка. если ты некр с диванов с более менее светящимся бастером,то гонишь,как раз с 2 плюх вчера на осаде падал :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellblaster Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 если ты некр с диванов с более менее светящимся бастером,то гонишь,как раз с 2 плюх вчера на осаде падал скрины с дамагом по мне или балабол. силы это ололо, тебе напомнить как вы мне дали бан за то что я вашу ее слил в пк вчера, то это ок. никак попаболь не утихнет????приходите ещё нубасы, я повторю этот момент :rofl: и да я не стал вылаживать скрин с необоснованым баном на модера вашего, пусть спасибо скажет ска. если ты некр с диванов с более менее светящимся бастером,то гонишь,как раз с 2 плюх вчера на осаде падал о да вы настолько дамажные перцы, что я в пк пробегал до конца осады и вы меня не отмыли, пока я в годарте специально не убился об гварда пару раз что б зайти в замок на баф ты такое ололошенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 о да,сосали по кд целым кланом от 2 недопачек :rofl: нравятся балаболы такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) нет у нас школьников которых можно заставить.. я сам на первую осаду попадаю оочень редко А при чем тут школьники? Я повторю, если клан хочет взять замок - люди соберутся. о да,сосали по кд целым кланом от 2 недопачек :rofl: нравятся балаболы такие Как по мне, сравнивать уровень игры силентов и дивайнов не уместно Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Salvatation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cнежинка Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 мне даже аппать не надо. тут и так апают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Как по мне, сравнивать уровень игры силентов и дивайнов не уместно у вас более менее норм шмот,думаю 6 сеты 60*3 у многих,300 пушкитоже... Но органицая убогая. и 50 человек >2 недопаков xDDDDDDD хотя вчера я не особо падал,тока арба у вас какая то с баюмом походу,по 3к били су4ка >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Если ты про форт нас в кк было 18 человек. И то без бд свса но в 4 ЕЕ но организация страдает. С этим не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 та что только у вас не страдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Драгонвариор ты из какого клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 этот вопрос со старта х3 уже не актуален - был небула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Вообще то у нас никто не ушел на бездонатный. Вот вы все пишете всякий бред тут. Я не спорю, когда мы взяли ГДД, мы закастовали "под шумок" пока емпы воевали с силами и нас, так сказать не заметили. Но когда вы не смогли задефить замок после каста на 15-20 минуте... Вы пишете что мы вам каст сбивали в самом конце и т.д. А что вам мешало сбивать каст нам? Даже когда пришлю илюмы 2ой раз мы вам сбивали каст и сливали вашего КЛа. А отмазы типа "на первой осаде у нас был низкий онлайн", извените, но если вы хотите взять замок, могли бы и заставить народ зайти пораньше Что мешало сбивать каст нам? А ты уже забыл сколько раз ваш КЛ жмакал в город? Пробили вы нас на 5 или 6 раш, когда нас оставалось совсем мало, а ждать по 8 минут в отстойнике уже было нереально. Для сравнения - меня слить вы так и не смогли ни разу в конце, не надо там что меня сливали. Сбивали каст да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellblaster Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 о да,сосали по кд целым кланом от 2 недопачек :rofl: нравятся балаболы такие ха-ха-ха такой троль я хз, нас было 3 пака от силы и не в одном не было вашего фул бафа и оконного пп, которое я тоже слил в пк. у вас более менее норм шмот,думаю 6 сеты 60*3 у многих,300 пушкитоже... Но органицая убогая. и 50 человек >2 недопаков xDDDDDDD хотя вчера я не особо падал,тока арба у вас какая то с баюмом походу,по 3к били су4ка >.< 50 человек оО, да у вас от страха глаза велики. нас то на гдд осаде было 74 тела с паком хк а тут обычный фарм эполет на форте в будний день, такое ололо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellblaster Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Что мешало сбивать каст нам? А ты уже забыл сколько раз ваш КЛ жмакал в город? Пробили вы нас на 5 или 6 раш, когда нас оставалось совсем мало, а ждать по 8 минут в отстойнике уже было нереально. Для сравнения - меня слить вы так и не смогли ни разу в конце, не надо там что меня сливали. Сбивали каст да. на самом дела не савсем просто слить когда ты стоиш под куполами и тебя перепугано хиляет весь сапорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interesmath Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) на самом дела не савсем просто слить когда ты стоиш под куполами и тебя перепугано хиляет весь сапорт Он должен был стоять один на касте,а мы танцевать вокруг?) Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Foreveryours Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 и оконного пп, которое я тоже слил в пк. я его тоже слил в самом конце Он должен был стоять один на касте,а мы танцевать вокруг?) а почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Забейте на агрошкольника с дивайнов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 форум не работает ваш... тогда я ваще хз где тундра искать =\ ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Хеллбластер редкостный тупорез кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellblaster Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Хеллбластер редкостный тупорез кстати мнение неизвестного абосрака с АВ мало кого йепет кстате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interesmath Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 форум не работает ваш... тогда я ваще хз где тундра искать =\ ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellblaster Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Забейте на агрошкольника с дивайнов. высер не засчитан, бряхня имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИдуКурю Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellblaster Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 о да,сосали по кд целым кланом от 2 недопачек :rofl: нравятся балаболы такие мало агра, давай есщо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 на самом дела не савсем просто слить когда ты стоиш под куполами и тебя перепугано хиляет весь сапорт Вам делать то же самое с КЛ-ом на касте запрещает религия, да? Не обижайте дивана! Пусть пишет, вроде он даже становится постепенно вменяемым... форум не работает ваш... тогда я ваще хз где тундра искать =\ ап Вот блин, чего, тундер сломал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellblaster Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Вам делать то же самое с КЛ-ом на касте запрещает религия, да? Не обижайте дивана! Пусть пишет, вроде он даже становится постепенно вменяемым... Вот блин, чего, тундер сломал? так делают токо слобоки. пысы. на придуркоф ниграматных ни абижаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения