Лианна Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Пряники центр мира А чо мы всё обороняемся да обороняемся в своей теме от всяких Небул, Эмперсов, Диванов, теперь еще и Силентиумы на скилле появились как Эмперсы ушли. Может у них в темах будем трешить, перейдем так сказать в форумную атаку? Hellblaster уже обиделся, если их тему затрешить, да еще и скрин туда положить где он с бека падает, может он вообще чара удалит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar1k Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 жизнь бурлит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 TheKeeperOfLife <= не обращайте на него внимания, его даже в АВ никто не слушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Hellblaster уже обиделся, если их тему затрешить, да еще и скрин туда положить где он с бека падает, может он вообще чара удалит? неее я вообще за некров-мой любимый маг-класс.Жаль тут народ за них играть не умеет.фин ток с курой ноГебает.сукуб эмомодер.Псилея просто нубка. а о остальных и говорить не след Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShоNIK Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Настя не нуб, она скамер верни авадон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellblaster Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 неее я вообще за некров-мой любимый маг-класс.Жаль тут народ за них играть не умеет.фин ток с курой ноГебает.сукуб эмомодер.Псилея просто нубка. а о остальных и говорить не след игровой ник запили ногибатор свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИдуКурю Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Почитал троллинг, вывод один... Пряни - центр мира Да, спасибо за убитое рабочее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Псилея просто нубка. Че че? Малчать аднакритавый! Настя не нуб, она скамер верни авадон Ниатдам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 http://pryaniki.ucoz.ru сыграй в игру - сравни аватарку сравни форумную учётку с названием кп и угадай мой ник. За это тебе будет вкусная плюшка - ты чуть -чуть пораскинеш мозгами. дерзай дрУГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ухахах лохота кипер зашёл в темку пряников чтоб указать им какие они не очень ? Сам то терпила на пару критов Где ты вчера вечером был ?чёт я не видел тебя в ДВ когда вы так прекрасно сыпались . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ухахах лохота кипер зашёл в темку пряников чтоб указать им какие они не очень ? Сам то терпила на пару критов Где ты вчера вечером был ?чёт я не видел тебя в ДВ когда вы так прекрасно сыпались . Забей он после этого силенты вы млять вторые яры падаете как гавно от всего что шевелится.Я думаю тут даже дивайны вылажат скрины где вы мордочками в пол лежите. Так напомнить...вроде месяца полтора назад ходил ещё полной кп (за исключением оконного варка) на зака там стояло 2 пати яров мы их вшатали.вы не флагнулись.Прилетел ваш вар.вы его флагнули и упали за пол денса.потом я завёл пак на зака вышел.а вас ушатывает пак небулы.вписались упали (баф вк кончился).слетали в город бафнулись прыгнули.вас уже резина ушатала.У вас клан терпил.Всё ваше достижение что вас как тараканов недавленных. не заходит к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maseyka Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Такие дела, да. На правах апа: В мили пак нужен скиловой ВК и ДД (арба/нож) рассмотрю предлы от бишей и свсов. Пт 20-24. ПМ MisterXBeast (БАГИРОЧКА/ ЛасковаяУбийца), Nanae1(Nanael), Асмодэус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну вот обидели диванов они теперь нам тему не апают... Го все к ним в тему извиняться? В магопак, прайм 19-23, ПЛ Аматэрасу Требуется: кансел маг 85, точенные скиллы, мв куртка , пуха ++. В магопак, прайм 19-22, ПЛ LustOfTheWild Нужен Сорк 84+, ЕЕ 84+, прайм 19-22, подробности пм LustOfTheWild. В магопак, прайм 21-24, ПЛ Demmos Нужен ответственный и адекватный ШЕ или Биш 85 В милипак, прайм 19-23, пл strelok007333 Возобновлен поиск БД 84+ и Ножа\Арбу 85+ шмот и пушка соответственно уровню. В магопак, прайм 21-00 , ПЛ Оркрист маг 84+, Конь/ШЕ, Овер. В мили пак, прайм 20-24, ПЛ MisterXBeast нужен скиловой ВК и ДД (арба/нож) рассмотрю предлы от бишей и свсов. ПМ MisterXBeast (БАГИРОЧКА/ ЛасковаяУбийца), Nanae1(Nanael), Асмодэус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Кто-бы тут кого не поливал грязью, а вчерашняя вечерняя битва на форте у дивайнов была крайне занимательным мероприятием. И падали там все в равной степени и пряники и небула и дивайны. Почаще бы такие замесы. Не знаю кто ты, но плюс тебе. это Lazzari мой БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 в маг пак клана Пряники (10 лвл, КХ - Руна, Форт) нужны адекватные и отвественные, способные держать прайм : 1) Кансель маг 85 лвл , пуха 300, шмот и бижа от +6 , МВ роба приветствуется , скилы 15/20 хотя бы 2)Овер - 85 лвл , не бомж 3)ШЕ 85 (ЕЕ уже в составе есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbobberr1 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 в маг пак клана Пряники (10 лвл, КХ - Руна, Форт) нужны адекватные и отвественные, способные держать прайм : 1) Кансель маг 85 лвл , пуха 300, шмот и бижа от +6 , МВ роба приветствуется , скилы 15/20 хотя бы 2)Овер - 85 лвл , не бомж 3)ШЕ 85 (ЕЕ уже в составе есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maseyka Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 В мили пак, прайм 20-24, ПЛ MisterXBeast нужен скиловой ВК и ДД (арба/нож) рассмотрю предлы от бишей и свсов. ПМ MisterXBeast (БАГИРОЧКА/ ЛасковаяУбийца), Nanae1(Nanael), Асмодэус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 С утром Пряники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 В маг пак нид: Биш 83+, а лучше 85+, пряморукий, не эмомодер, хилить меня - говнонекра однокритового Овер 85+, знающий для чего эта профа предназначена Прайм с 21:00 Мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umostat Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 в маг пак клана Пряники (10 лвл, КХ - Руна, Форт) нужны адекватные и отвественные, способные держать прайм : 1) Кансель маг 85 лвл , пуха 300, шмот и бижа от +6 , МВ роба приветствуется , скилы 15/20 хотя бы 2)Овер - 85 лвл , не бомж 3)ШЕ 85 (ЕЕ уже в составе есть) В мили пак, прайм 20-24, ПЛ MisterXBeast нужен скиловой ВК и ДД (арба/нож) рассмотрю предлы от бишей и свсов. ПМ MisterXBeast (БАГИРОЧКА/ ЛасковаяУбийца), Nanae1(Nanael), Асмодэус В маг пак нид: Биш 83+, а лучше 85+, пряморукий, не эмомодер, хилить меня - говнонекра однокритового Овер 85+, знающий для чего эта профа предназначена Прайм с 21:00 Мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 в маг пак клана Пряники (10 лвл, КХ - Руна, Форт) нужны адекватные и отвественные, способные держать прайм : 1) Кансель маг 85 лвл , пуха 300, шмот и бижа от +6 , МВ роба приветствуется , скилы 15/20 хотя бы 2)Овер - 85 лвл , не бомж 3)ШЕ 85 (ЕЕ уже в составе есть) В мили пак, прайм 20-24, ПЛ MisterXBeast нужен скиловой ВК и ДД (арба/нож) рассмотрю предлы от бишей и свсов. ПМ MisterXBeast (БАГИРОЧКА/ ЛасковаяУбийца), Nanae1(Nanael), Асмодэус В маг пак нид: Биш 83+, а лучше 85+, пряморукий, не эмомодер, хилить меня - говнонекра однокритового Овер 85+, знающий для чего эта профа предназначена Прайм с 21:00 Мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbobberr1 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 приходили к нам на форт и сказали что мы гавно Врут, все врут! Пряники топ клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cнежинка Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 up Врут, все врут! Пряники топ клан. какие люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 В маг пак нид: Биш 83+, а лучше 85+, пряморукий, не эмомодер, хилить меня - говнонекра однокритового Овер 85+, знающий для чего эта профа предназначена Прайм с 21:00 Мск Настасья, бери меня! За биша! Пачки в соло раскидываю, в основном свои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения