Masticore Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 в 2 арбы и 2 танка у нас читерный состав пати :'( Вот ведь мы сволочи! Гады! Должны были взять честно Тиров, ТХ и крафтеров, как норм пацаны :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 самурай отличился уроном по мне в 40-160. бог бэков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Самурай не очень вообще) Больше всех били маги, как ни странно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 4 крафтера делайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 4 крафтера делайте) Срочно всем реролл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Меня только арбы Небулы больно били) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 З. Ы. Кстати, я не особо углядел, но кайтили мы реально в одном момент в 1 пак, а не в 2 xD Меня только арбы Небулы больно били) Ну так а что, глядеть на тебя надо было?) 10к, кстати, проскакивало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) 9 от Ярва, если не ошибаюсь. От тебя поменьше всегда летело) А я тебе вроде 5 максимум бил) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Alykard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 и по арбам небулы 5 кусочков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 По дивайнам я вообще молчу и представляю сколько им арбы били)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 9 от Ярва, если не ошыбаюсь. От тебя поменьше всегда летело) А я тебе вроде 5 максимум бил) werque - мое оконное ПП, я им палил ТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Значит был и от тебя такой урон, я ошибся. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Alykard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 часто чёт пряники ошибаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 часто чёт пряники ошибаются Я признаю свои ошибки, а вы терпите хуже некуда и думаете что вы тру пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 я не думаю что мы тру пацаны)) я могу признать что небула норм тащит)) это ваши крики что если у вас будет фул пак с свс то вы затащите диванов)) Вы даже свс в клане найти неможете))) А в итоге крику: та вас много было) мы хоть словами не бросаемся на ветер как вы)) Педалим вас потихонечку и норм, даже и с численным преимуществом., но результат пока 1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 werque - мое оконное ПП, я им палил ТП забей, ты все равно не очень ДД и ДПС - УГ. Большая просьба - не мешайте нас в ваши разборки. ваше дневное обсуждение с кем же 69 небула на фортике с пряниками или дивайнами - это уже слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 забей, ты все равно не очень ДД и ДПС - УГ. :'( :'( :'( Я не засну теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 забей, ты все равно не очень ДД и ДПС - УГ. Большая просьба - не мешайте нас в ваши разборки. ваше дневное обсуждение с кем же 69 небула на фортике с пряниками или дивайнами - это уже слишком. Небула, Пряники и Дивайны каждый за себя, для тех кто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 йа уже в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 страсти то какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 вот почему некоторые умудряются любое обсуждение перевести в обсираловку ? я не думаю что мы тру пацаны)) я могу признать что небула норм тащит)) это ваши крики что если у вас будет фул пак с свс то вы затащите диванов)) Вы даже свс в клане найти неможете))) А в итоге крику: та вас много было) мы хоть словами не бросаемся на ветер как вы)) Педалим вас потихонечку и норм, даже и с численным преимуществом., но результат пока 1)) надо будет повторить еще такой замесик через пару дней, завтра буду своих убивать.. онлайн с кп был Алукард и недавно принятый БД... страсти то какие а ты что тут забыл, злое ЕЕшко ? вар можно снимать с ЛайтАвард ? как я понял там уже никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 вот почему некоторые умудряются любое обсуждение перевести в обсираловку ? В чём обсер то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) я не думаю что мы тру пацаны)) я могу признать что небула норм тащит)) это ваши крики что если у вас будет фул пак с свс то вы затащите диванов)) Вы даже свс в клане найти неможете))) А в итоге крику: та вас много было) мы хоть словами не бросаемся на ветер как вы)) Педалим вас потихонечку и норм, даже и с численным преимуществом., но результат пока 1)) обсера нет ? не хочу ничего доказывать. в следущий предлогаю выкладывать скрины с КРП до гвг и после. у кого минус - тот и не очень Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Demmos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) вот почему некоторые умудряются любое обсуждение перевести в обсираловку ? посты псилеи читаешь? согласен со своим КЛом, что мы против вас то с емперсами объединялись, то с иллюминати, то с АФД? согласен, что осады ШТТ вы нам проигрывали из-за наших багоюзов? если нет - то какой реакции ты ждеш, кроме срача? если согласен - то окей. или вон как мистериксбист. никого не убил, бегал 5 минут без мп и под шаклей с 79% по откату за мной не мешая ни хилить, ни лить мп, ни дебафать. потом упал и сразу в чатик - "АХАХАХА 5 МИНУТ НЕ МОГЛИ УБИТЬ". и потом в пм писать, что мы нечестные казлы кайтим, когда у него нет свм и ее, а я вообще читер - мп выжег и как-же тут бэки раздавать. как мне после такого писать кому то ГФ? "а хер ли вы разбегаетесь как тараканы" - это вообще эпик. прости мистер, что не стояли кучкей для вашего удобства. я лиане предложил ответить "да" или "нет" на клановое гвг равным количеством паков. ответа я так и не увидел. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Kurasava Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Куросава , я ни читаю все подряд форумное дерьмо, мне не интересно. и мне совершенно параллельно с кем вы там объединялись. Захожу апнуть тему но вижу это не требуется. Мистер у нас на форуме выложил какие то скрины с бэками свежие - зайди глянь в общем разделе я лиане предложил ответить "да" или "нет" на клановое гвг равным количеством паков. ответа я так и не увидел. предлогаю периодически устраивать что-то подобное, как было сегодня - пару раз в неделю. Хотя у меня самого пак не комплект после банов и уходов в реал некоторых ушел спать Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Demmos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interesmath Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Педалим вас потихонечку и норм, даже и с численным преимуществом., но результат пока 1)) Этим численным преимуществом против 2-х паков пряников ты гордишься? http://www.getzilla....028_cr.png.html а небуле гф Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Foreveryours Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Куросава , я ни читаю все подряд форумное дерьмо, мне не интересно. и мне совершенно параллельно с кем вы там объединялись. Захожу апнуть тему но вижу это не требуется. на прошлой неделе на 2 часа с АВ. все остальное бредни вашего КЛа. и кстати, лианчик, великий стратег, поведай раз ты такой прозорливый и не хотел терять достигнутое на тв: ты веь должен был знать, что цель коалиции - растащить флаги. сделать так, чтобы без флагов были все кланы. и мы и АВ (хочу верить в это) свои обязательство бы исполнили. резина скрысил 5 флагов, окей - наш косяк и его жадность. теперь внимание вопрос: о каком достижении целей ТВ ты треплешся, если ты помогал таким же емперсам в плане владения флагами? бог с ним с тем, что без вас итог был бы тот же, но все таки - если ты такой умный и клевый, почему же не хватило ума не мешать емперс, которые максимум взяли бы ШТТ на твинков левых и сервер снова жил бы без флагов? так и сказал бы напрямую "поф на политику и сервер, я хочу поднасрать и не более". зы. хилить грейтер груп хилом это жара) ты походу классный ЕЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Что с тобой случилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interesmath Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 З. Ы. Кстати, я не особо углядел, но кайтили мы реально в одном момент в 1 пак, а не в 2 xD Ну так а что, глядеть на тебя надо было?) 10к, кстати, проскакивало. на всех скринах вас 2 (2+) пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения