KarvaKARA Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 4kkk Этот человек тебя вчера/позавчера искал ппц как 3.9ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 3.9ккк неактуально уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellblaster Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 3.9ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 3.9ккк Теперь уже ни для кого не секрет куда нужно ходить в 1 пати за крп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellblaster Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Теперь уже ни для кого не секрет куда нужно ходить в 1 пати за крп. ну да, свалилась она эпично за 2 секунды, засекал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Думаю двумя нормальными пачками вечером тут можно хорошо нафармить. куда нужно ходить в 1 пати за крп. ты балабол и точка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 а ты о ком? О тебе, как вы могли поднять крп?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) О тебе, как вы могли поднять крп?) а ты прикинь что тока 1 бд набил 3 пвп...я хз БД набивает ПВП...смешно, а вы....ну вот ща глянул крп что было днем что щас разница есть и довольно в + небольшом но + Изменено 19 сентября, 2011 пользователем OyKC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ты балабол и точка . Как скажешь кеп. А вот если бы у нас был СВС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellblaster Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ахаахх у нас что ещё кто то эполеты фармить успевал?оО я вообще был в миле паке и не плачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 6 человек в форте положили фулкой отцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я умер раз 6, убил в раз 5 больше) как вы в плюсе я хз) 6 человек в форте положили фулкой отцы Это внутри, а пока дошли еще человек 20+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 :'( Нибула покарала миня... :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я умер раз 6, убил в раз 5 больше) как вы в плюсе я хз) Это внутри, а пока дошли еще человек 20+ Да никак они не в плюсе и не могут быть в плюсе. 6 человек в форте положили фулкой отцы Нам еще учиться и учиться бороться с 6 диванами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я умер раз 6, убил в раз 5 больше) как вы в плюсе я хз) Это внутри, а пока дошли еще человек 20+ пока вы доходили мы бились с небулой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 пока вы доходили мы бились с небулой... Небулы тоже была одна солянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellblaster Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я умер раз 6, убил в раз 5 больше) как вы в плюсе я хз) Это внутри, а пока дошли еще человек 20+ вы проскачили когда был внизу замес с небулой, а так только драпали постоянно больше минуты полторы ваша пачка не стояла и то с учетом того что вы бегали постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 вы проскачили когда был внизу замес с небулой, а так только драпали постоянно больше минуты полторы ваша пачка не стояла и то с учетом того что вы бегали постоянно. Да, мы не тащим 1 солянкой против 30+ диванов. Хотя был бы СВС можно было бы попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МетиЗ Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 плохому танцору всегда что-то мешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellblaster Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Да, мы не тащим 1 солянкой против 30+ диванов. Хотя был бы СВС можно было бы попробовать... ну так сложились как пришли первый раз побырику че обратно летали и падали раз 5ть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Да, мы не тащим 1 солянкой против 30+ диванов. Хотя был бы СВС можно было бы попробовать... И кое-кто чтобы внезапно в афк не уходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 И кое-кто чтобы внезапно в афк не уходил Я потому вечером обычно и не играю почти, отвлекают... Просто тут диваны звали, нужно было придти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 когда следущая осада Жень ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 22:14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellblaster Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 22:14 у какие вы, следите уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Мне смешно читать дивайнов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veetos Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 мне смешно читать пряников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 22:14 название форта напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 название форта напишите Карва в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 название форта напишите плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения