Перейти к содержанию
Asterios

Клан "Пряники"

Лианна

Рекомендуемые сообщения

В 15.09.2011 в 13:13, Encuento сказал:

был и большой. Но много чего нужно было делать при таком глобальном рекрутинге. Ничего не сделали и получили то, что получили. Большинство пачек развалилось.

С касей несколько другое было, но в принципе соглашусь, гордыня вешь важная.

Какой же интересно?! Получить отказ в Е таге, т.к. слабые и пойти в АВ. Все остальные сильнейшие представители кланов Хардина и не только влились в Е.

Поэтому слова про 14 паков выглядят как параноидальный бред.

В 15.09.2011 в 13:13, Encuento сказал:

Но много чего нужно было делать при таком глобальном рекрутинге. Ничего не сделали и получили то, что получили.

Суккубус, далеко не все КЛ-ы не имеют элементарного самоуважения и ищут контакты в пачках варов, чтобы поуговаривать их перейти к себе. ;)

Скажу больше я лично встретил только одного такого КЛ-а, хотя играю в Л2 достаточно давно, с Ц4.

Изменено пользователем Лианна

В 15.09.2011 в 13:31, Лианна сказал:

Суккубус, далеко не все КЛ-ы не имеют элементарного самоуважения и ищут контакты в пачках варов, чтобы поуговаривать их перейти к себе. ;)

Скажу больше я лично встретил только одного такого КЛ-а, хотя играю в Л2 достаточно давно, с Ц4.

А я знаю больше =)

это все форумный бред. Никто специально не занимается рекрутингом. Все происходит через знакомых, по френдам/аськам. Анжела зачастую разговаривая с кем-то, не вкурсе какой сайд там кто-то представляет. Слушает и действует по рекомендациям соклановцев (иногда они координально разные). Вы своими фантазиями вырисовываете какого-то адско коварную интриганку, нагромождая одну нелепость на другую. В жизни она милая девушка, с далеко не ежедневным онлайном, не всегда уверенная в себе, очень инскренне переживающая за клан и соклановцев (имхо даже слишком). Это всего лишь игра и никто не будет тут бизнесс-проекты разрабатывать.

лукавишь

В 15.09.2011 в 14:02, Encuento сказал:

это все форумный бред. Никто специально не занимается рекрутингом. Все происходит через знакомых, по френдам/аськам.

На форуме-то ты это естественно можешь рассказывать, но я-то знаю как вы агитиривали вступить к вам ту же пачку Дестрита... ;)

Ну и насчет милой девушки я как-бы и не отрицаю, но то что без принципов - это факт. Кроме того, такие КЛ-ы как тот же ФГ или Сид, имея и так доминирование клана просто посылают ХОРОШИЕ пачки в другой сайд (которые просятся к ним), чтобы было интересно играть. В вашем клане я не знаю ни одного прецендента отказа сильной пачке даже при тотальном доминировании. А уж про переманивание всех более-менее "мешающих" пачек я вообще молчу.

Кстати, наверно захочешь пример перетаскивания "мешающих" пачек - пожалуйста, пачка Кукера. Слабая пачка, с постоянным набором, но, приняв её к себе вы достигли очень интересной вещи - вы развалили клан Траблмейкерсов и полностью шансы оппозиции. Видимо вы сильно напугались на тех тв на гиране ;)

вот у тебя есть одна доминирующая черта: ты не знаешь, но рассуждаешь и на основе своих же рассуждений, зачастую ошибочных, строишь выводы. Будь проще, спроси. Ты попробуй представить себя (тьфу-тьфу-тьфу) на месте эмперса. Мб поймешь что да как.

В 15.09.2011 в 14:31, Encuento сказал:

вот у тебя есть одна доминирующая черта: ты не знаешь, но рассуждаешь и на основе своих же рассуждений, зачастую ошибочных, строишь выводы. Будь проще, спроси. Ты попробуй представить себя (тьфу-тьфу-тьфу) на месте эмперса. Мб поймешь что да как.

Хм, чего именно я не знаю?

Вы отказали хоть раз сильной пачке имея безконкурентное доминирование на сервере?

Вы "пригласили" в клан заведомо лоу-пачку Кукера, прекрасно понимая что это развалит клан, КЛ-ом которого он являлся, причем не только КЛ-ом, а фактически организатором массивной атаки на Гиран?

Вы откровенно агитировали вар-пачку Дестрита пойти к вам в клан, обещая золотые горы в виде эпика?

Представить себя на месте эмперса, тьфу-тьфу, боже упаси. И думаю не просто так у тебя как ты сам же писал выключен клан-чат. У вас не клан - у вас сборище достаточно сильных боевых единиц, которые в случае чего без проблем перегрызут друг другу глотку. И не просто же так вы набираете в клан людей которые в течение года обсирали ваш же клан и лично кл-а. О каком самоуважении мы вообще говорим?

лианчик, дружок, ты просишь сказать, что сделали мы емперсам за 4 месяца жизни этого сервера? а когда приходит твоя очередь отвечать - вспоминаешь хардин? с точки зрения банальной эрудиции, тебе не кажеться, что следует отвечать также о том, что и твой клан сделал емперс за 4 месяца жизни этого сервера? или хотя бы один из ваших альянсов? кроме "трепался на форуме" есть что ответить?

про "ничего не можете сделать пряникам" даже отвечать лень. в случае с псилейкой тут только понять и простить.

В 15.09.2011 в 15:09, Kurasava сказал:

лианчик, дружок, ты просишь сказать, что сделали мы емперсам за 4 месяца жизни этого сервера? а когда приходит твоя очередь отвечать - вспоминаешь хардин? с точки зрения банальной эрудиции, тебе не кажеться, что следует отвечать также о том, что и твой клан сделал емперс за 4 месяца жизни этого сервера? или хотя бы один из ваших альянсов? кроме "трепался на форуме" есть что ответить?

Пацан, перечитай мой пост, а не только посты Псилеи, думаю ты найдешь ответ на твой вопрос. Насчет того что мой клан сделал Эмперес :blink: , а должен был? Нужно двигаться поступательно, сначала заовнить небулу, а потом уже заниматься Эмперсами. Вы же похоже движетесь в обратном порядке, сначала нужно заовнить пряников, пурити, потом диванов, да? :rofl:

Кстати диваны приняли вар! Чуваки идут к успеху!

В 15.09.2011 в 15:15, Лианна сказал:

Пацан, перечитай мой пост, а не только посты Псилеи, думаю ты найдешь ответ на твой вопрос. Насчет того что мой клан сделал Эмперес :blink: , а должен был? Нужно двигаться поступательно, сначала заовнить небулу, а потом уже заниматься Эмперсами. Вы же похоже движетесь в обратном порядке, сначала нужно заовнить пряников, пурити, потом диванов, да? :rofl:

а после эмперсов галактику будете завоевывать ? :rofl:

В 15.09.2011 в 15:25, CorWiN007 сказал:

а после эмперсов галактику будете завоевывать ? :rofl:

Скажу честно - наш клан никогда не будет даже близок к уровню Эмперсов, у нас совершенно другие цели в игре. И хорошему паку из дебилов (превед Паломино) мы всегда предпочтём вменяемый лоу-пак. Но таким как небуловые этого понять не суждено, вот они и агрятся, причем они настолько идиоты, что агрятся даже на откровенно распавшиеся кланы "чо у вас варов нет", хотя сколько я помню все сервера в Л2, никогда не было зазорным снимать вары в "ослабевших" кланах.

В 15.09.2011 в 14:28, Лианна сказал:

Кстати, наверно захочешь пример перетаскивания "мешающих" пачек - пожалуйста, пачка Кукера.

Ну тут ты явно не досказал, может просто не знаешь всего.

В 15.09.2011 в 14:31, Encuento сказал:

Бывшие КЛ и их паки, а также сильнейшие представители этих кланов - Торнадо, Хейки, ДС, ТМ, ГФ, они же РХ. Все вары, ну кроме Хейков. Тут спрашивать не надо, особенно тем, кто это знает это на все сто. Это я еще не все вспомнил. :lol:

В 15.09.2011 в 16:20, SilaLeta сказал:

Ну тут ты явно не досказал, может просто не знаешь всего.

Я всего лишь пример привёл, причем в тех ТВ мы учавствовали, хотя нас же обосрали что мы "сбивали каст флагов". Но так или иначе, после этих ТВ эмперсы приложили все усилия, чтобы клана ТМ больше не существовало. И еще полгода болота, после которого снова начала формироваться какая-то оппозиция.

А Кукер был реально человеком который смог собрать людей именно против общего врага. И именно его и нужно было устранить из "оппозиции".

В 15.09.2011 в 16:20, SilaLeta сказал:

Все вары, ну кроме Хейков.

Кстати, почему кроме хейков? Хейки до самого распада были односторонкой Эмперсов. Но при этом всячески безвоздмездно им помогали. Вспоминаются ржачные скрины с СОД-а, "Эмперсы, вы чо нас ПК-шите, мы же свои, хейки..." :rofl:

В 15.09.2011 в 16:59, Лианна сказал:

Я всего лишь пример привёл, причем в тех ТВ мы учавствовали, хотя нас же обосрали что мы "сбивали каст флагов". Но так или иначе, после этих ТВ эмперсы приложили все усилия, чтобы клана ТМ больше не существовало. И еще полгода болота, после которого снова начала формироваться какая-то оппозиция.

А Кукер был реально человеком который смог собрать людей именно против общего врага. И именно его и нужно было устранить из "оппозиции".

Я вот реально вас не понимаю, видимо это мы какие-то странные.

Почему люди, которые были по твоим словам лидерами, так быстро сливались и шли в Е? Тот же КЛ Пурити, тот же Кукер (хз, кто это с точки зрения вашей Хардиновской политики). Не пойму.

З. Ы. Снимать вары всегда было зазорно, если только клан официально не уходил на покой.

В 15.09.2011 в 17:06, YaNeAmoShi сказал:

Почему люди, которые были по твоим словам лидерами, так быстро сливались и шли в Е? Тот же КЛ Пурити, тот же Кукер (хз, кто это с точки зрения вашей Хардиновской политики). Не пойму.

Увы, сам не знаю. Кукера тогда на йух послали его же союзники, нифига не разобравшись (как и нас, кстати). Хотя выносить КЛ-а на касте замка по клан-ассисту много ума не надо. Почему ГФ из-за этого устроили истерику - фиг знает. Но под кукера у них была благодатная почва и они ей воспользовались. А насчет остальных, просто ума не приложу...

Спроси у Мистериуса, который сейчас в Эмперсах. Спроси у Шварца/Иллюзива/Винеры, которые всегда были категорическими противниками эмперсов. Видимо, версия про "кусание анжеликой" имеет что-то общее с реальной версией. :)

В 15.09.2011 в 17:11, Лианна сказал:

Увы, сам не знаю. Кукера тогда на йух послали его же союзники, нифига не разобравшись (как и нас, кстати). Хотя выносить КЛ-а на касте замка по клан-ассисту много ума не надо. Почему ГФ из-за этого устроили истерику - фиг знает. Но под кукера у них была благодатная почва и они ей воспользовались. А насчет остальных, просто ума не приложу...

Спроси у Мистериуса, который сейчас в Эмперсах. Спроси у Шварца/Иллюзива/Винеры, которые всегда были категорическими противниками эмперсов. Видимо, версия про "кусание анжеликой" имеет что-то общее с реальной версией. :)

Скорее у вас считалось нормой клан джамперство, потому-то люди и рассматривали такие варианты.

В 15.09.2011 в 15:15, Лианна сказал:

пацан, лол) хлеба горелого на работе нанюхался, малыш?) ну да ладно. еще раз: прежде чем писать кому то "а что вы сделали за 4 месяца емперсам", нужно самому в этом смысле иметь что сказать. тебе сказать нечего. точнее сказать вам тут всегда есть чего, но до дел как-то не доходит. полчаса на вашем замке и "у небулы цель заовнить пряников"?) до сих не пойму у тебя ролеплей либо какой-то химией на работе дышишь? пряники - пуп сервера! против них кланы создают альянсы, кланы ставят себе целью заовнить пряников! да епта, чего уж там, вы следующая цель для НАТО! над кх кружат американские беспилотники! оправдывающимся в пм с земли ты выглядешь более убедительно вообщем.

теперь читай по слогам, до полного всасывания, идиотина: из небулы тут флудит 2 человека из 70. ты вон явный имбицил со справкой, но яж не сужу по тебе весь клан.

зы. отдельное спасибо за "откровенно распавшиеся кланы". вот так с легкой руки обоссать себя как КЛа и так поднять мотивацию клану это надо иметь скил. прошло 4 месяца - как были полураспавшимися так и остались. ты прирожденный лидер епта, это успех! хотя да...другие цели...соснуть на осаде раз в 2 недели и потом до следующей осады на форуме раскрывать причины, почему Вселенная была против тебя хотя все 5 минут "пряни держались достойно".

Ыыыыыы, куросявный выжидал ночи, чтобы накуриться/набухаться достаточно и написал свой очередной пост, чувааааак, классный пост, поделишься? :D

ЗЫ. Забавно, если небула падает в нулину от иллюминаторов, это они тренируют скилл. А если пряники падают от небулы, они гавно нулёвое. :rofl:

Курасава такой Курасава, ему сказали "навоевались мы и нет желания собирать тот клан заново", а он продолжает орать свое. На ручнике чтоль?

Ради тебя обоссаного никто ничего делать не будет )

В конечном итоге это ты тут неровно к Пряникам дышишь, а никак не наоборот :rofl:

Изменено пользователем PsyLea

В 16.09.2011 в 02:43, PsyLea сказал:

ему сказали "навоевались мы и нет желания собирать тот клан заново"

Может, лучше здесь говорить за себя? ;)

В 16.09.2011 в 02:45, Лианна сказал:

Может, лучше здесь говорить за себя? ;)

Я и говорю за себя и за тех многих кто не сподвигается на какие то глобальные ногебаторства. :)

Да и бОльшая часть всего этого написана на нашем форуме ;P

да кстати, девочки, разберитесь. а то уже которую страницу друг другу противоречите - решите уже раз и навсегда: пряники распавшееся гавно или возрождающееся гавно.

В 16.09.2011 в 06:01, Kurasava сказал:

да кстати, девочки, разберитесь. а то уже которую страницу друг другу противоречите - решите уже раз и навсегда: пряники распавшееся гавно или возрождающееся гавно.

А небула просто гавно с фуллварлистом, ок, кэп. :rofl:

В 16.09.2011 в 06:01, Kurasava сказал:

Мы друг другу не противоречим. Читай Устав Пряников, параграф 4, абзац 1.

Так что усохни ветчина ниочемная :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...