Перейти к содержанию
Asterios

Клан "Пряники"

Лианна

Рекомендуемые сообщения

Не знаю что там говорила пати ленусьен, когда вы их сливали, но моя пати от вашей никогда не умирала и убивала даже после принятой пачки ежика, без праны и саблимов, и если я говорю что пачка убивалась с оконной бд, т.к. Лера в тот день работала, то так оно и есть. А соклан, который как бич говорит за спиной, а в лицо слабак, не стоит внимания. Кого не любят, много стоит и на многое способен.

Изменено пользователем g0playhard

в маг пак ищу СВСа, Сорка/ММ и Коня либо рассмотрю вариант ШЕ/Арба

кони не актуальны с 1954 года, бери 2го биша ...

Не знаю что там говорила пати ленусьен, когда вы их сливали, но моя пати от вашей никогда не умирала и убивала даже после принятой пачки ежика, без праны и саблимов, и если я говорю что пачка убивалась с оконной бд, т.к. Лера в тот день работала, то так оно и есть. А соклан, который как бич говорит за спиной, а в лицо слабак, не стоит внимания. Кого не любят, много стоит и на многое способен.

Скопетаню, наша пати никогда не умирала от твоей пати.

пр спасал? xD

Не припоминаю чтобы мой пак делал ПР когда либо, кроме случаев когда ЕЕ набивал 30+ ПК, но в такие моменты мы не пересекались.

Разве что ваш ПР спасал нас от вашей небесной кары :rolleyes:

Изменено пользователем PsyLea

раз пселея говорит, значит так и было. она же не усиралась на форуме после слитого пвп что у меня банальный состав пати, и на фортике не отмазывалась, а в стокато пры не делала. все забей, с форумной швалью спорить не доставляет)

Ненаю кото там не любят, и кто кого любит ;) угадай, кто именно из этих двух людей на этом бугагашном скрине такое утверждал)

54488371.jpg

Изменено пользователем SterWoza

на обоих срал xD

В этом отличие клана Emperes. Клан не коллектив и не социум а фракция.

имхо что одна только трепалась, что в торой словами мастер

В этом отличие клана Emperes. Клан не коллектив и не социум а фракция.

не бывает коллектива, в котором нет антипатий, зависть, обида, он лучше, а я нет, ему дали топ пуху, мне нет. все копится и выливается при любом удобном случае. этого не избежать в условиях топ клана, всегда была и будет конкуренция.

раз пселея говорит, значит так и было. она же не усиралась на форуме после слитого пвп что у меня банальный состав пати, и на фортике не отмазывалась, а в стокато пры не делала. все забей, с форумной швалью спорить не доставляет)

Да забила давно, но видишь, тему надо апать вот и спорю со всякой форумной швалью :(

ЗЫ Да конечно, если я была в паке значит пак исключительно мой. Состав пати у тебя действительно был банальная куропачка.

Скрины/фрапсы в студию с моим ПРом в стакато от какого то форумного ногебатора ;)

На фортиках это ты припоминаю мазался "Ниможет быть на миня высокий шанс дума, у миня зякин и тарась" :rofl:

Изменено пользователем PsyLea

твоя пачка не стоит даже гигабайта на жестком диске, сорри

твоя пачка не стоит даже гигабайта на жестком диске, сорри

Ну у бомжей каждый бит на жестком диске на вес радия, это видно по нытью на форуме <_<

Мм.. а кто конкретно такое сказанул? :rolleyes:

Не издевайся. Но был гном! :lol:

Не издевайся. Но был гном!

:lol: :lol:

Ну были у старого авторитета масонские связи с Ашаманами, вот и пригрозил, ему можно :D :D

:ph34r:

:-X

Не издевайся. Но был гном! :lol:

Мда. Т.е. ты припомнила какое-то событие 2+ годичной давности, когда какой-то гном из пряников что-то сказал про ашаманов и приравняла к этому мнению весь клан? Женская логика она такая... Женская... :D

хотя если взять 70% школоло серва то им в реале не дано и рвут тут форум на части :rofl:

Посмеялся :lol:

ИМХО, если делаешь что-то, то надо делать хорошо) Если играешь в шахматы\преф, то надо напрячь голову по полной и не тупить, а не лишь бы как. В Ла2 соответственно)

Изменено пользователем Masticore

Я вот заметил один парадокс. Когда заканчиваются реальные доводы о чем либо все начинают съезжать на школоту))))))

имхо лучше промолчать!

Посмеялся :lol:

ИМХО, если делаешь что-то, то надо делать хорошо) Если играешь в шахматы\преф, то надо напрячь голову по полной и не тупить, а не лишь бы как. В Ла2 соответственно)

Иными словами, если у тебя не получается или не хочется хорошо играть в шахматы/преф/футбол, а тебе интересен сам процесс игры в футбол(попинать мячик с друзьями)/шахматы/преф (посидеть за столом под пиво, поржать над ошибками в конце-концов) то играть по твоему мнению вообще запрещено, так? :dash:

Линейка такая игра, тут рулят задроты или донаторы. По твоему мнению всем остальным нужно удалить персов? :D

Доведу до абсурда, если тебе скажут если ты хочешь играть в футбол, ты должен играть в него не меньше 8 часов в день, куда ты пошлешь советчика? :)

не бывает коллектива, в котором нет антипатий, зависть, обида, он лучше, а я нет, ему дали топ пуху, мне нет. все копится и выливается при любом удобном случае. этого не избежать в условиях топ клана, всегда была и будет конкуренция.

Правильно говоришь! Поэтому Эмперсы такие какие они есть, а нам делить нечего, всё достигается своими силами, а не берется от клана, поэтому таких проблем не возникает. ;)

Изменено пользователем Лианна

Иными словами, если у тебя не получается или не хочется хорошо играть в шахматы/преф/футбол, а тебе интересен сам процесс игры в футбол(попинать мячик с друзьями)/шахматы/преф (посидеть за столом под пиво, поржать над ошибками в конце-концов) то играть по твоему мнению вообще запрещено, так? :dash:

Линейка такая игра, тут рулят задроты или донаторы. По твоему мнению всем остальным нужно удалить персов? :D

Доведу до абсурда, если тебе скажут если ты хочешь играть в футбол, ты должен играть в него не меньше 8 часов в день, куда ты пошлешь советчика? :)

Правильно говоришь! Поэтому Эмперсы такие какие они есть, а нам делить нечего, всё достигается своими силами, а не берется от клана, поэтому таких проблем не возникает. ;)

В плане Хобби я обычно, если чем-то увлекаюсь, то много времени трачу на это, пока не надоест и не увлекусь чем-то другим)

В плане Хобби я обычно, если чем-то увлекаюсь, то много времени трачу на это, пока не надоест и не увлекусь чем-то другим)

Ты проигнорил мои вопросы. Кроме того, я правильно понимаю что 80% клана небула с тобой не согласны, иначе почему вы до сих пор отнекиваетесь от "топ-клана" и ходите по сараям? :D

Ты проигнорил мои вопросы.

1) Значит, надо больше стараться, пока не будет получаться.

2) Да нет, я лишь высказал свое отношение.

3) Я вроде никому ничего не указывал, лишь написал, как я отношусь к этому.

Кроме того, я правильно понимаю что 80% клана небула с тобой не согласны, иначе почему вы до сих пор отнекиваетесь от "топ-клана" и ходите по сараям? :D

о_О

Не уловил связи.

1) Значит, надо больше стараться, пока не будет получаться.

2) Да нет, я лишь высказал свое отношение.

3) Я вроде никому ничего не указывал, лишь написал, как я отношусь к этому.

1. У меня недостаточные спортивные данные, профессиональным футболистом я никогда не стану, а поиграть в футбол мне нравится. Шожеделать...

2. Не ну это понятно, но судя по тому что небула лезет в каждую дырку и в теме каждого клана высказывает какие-то отношения - вам надо давно быть топ-кланом и потеснить эмперсов! Почему эмперсы не ведут себя аналогично? Уж у них-то на это прав побольше чем у ноуфакторной небулы.

3. Ну слава богу. Наконец-то мы пришли к логическому взаимопониманию. А теперь веришь-нет, Сорунгу к примеру строго срать на твоё мнение, так зачем ему о нем сообщать? И зачем лезть в тему каждого клана на форуме с сообщениями от классной небулы? :)

Не уловил связи.

п.2.

а зачем КЛу релакс клана с опущенными варами, 30-секундными пачками и онлайном 40 калек лезть в тему политики? всем там срать на мнение КЛа клана, который даже сокланов на фортах разрулить не может. так зачем о нем сообщать? есть же вон темы релакс кланов, тише воды ниже травы, их и не трогают. вот и ты пока не воняешь где-то кроме своей темки, тебя и не трогают. а так-то после каждой осады выясняется, что пряники опять без шиша из-за чьего-то 69 или из-за кучи других причин, а не из-за того, что просто клан ни на что не способен.

клан на клан мы сейчас не убьем емперс (однозначно), силентиум (шансы мб и есть, но не большие), иллюминати (ну если их 45 все еще мб зергом затащим). а кого там пряники тащат? дивайнов? и мы нонфакторы? вообщем не безваровому нулевому гавну кидаться такими словами.

Ооооо, куросява, давно не видели. А зачем небуле, которая ходит по сараям и ни разу впрямую не воевала с Эмперсами, а все действия которой можно классифицировать только как подсос им, лезет в тему политики?

Клан на клан мы не убьем кроме твоего списка Небулу, может быть Эмпайр (клан на клан как-то не сталкивались) и может быть АФД. По-твоему куросявному мнению небула может писать в политике, а пряники - не могут? :rolleyes:

И, кстати, зачем небуле лезть в темы лоу-кланов, особенно которые фактически создаются заново (типа Пурити), при том что туда не лезут другие кланы, которые как ты сам же сказал 100% убьют небулу? :D

Изменено пользователем Лианна

я тебя всего лишь как котенка в свою лужу ткнул в то, как ты своими действиями протворечишь своей писанине.

ходим на сараи? пришли на штт первый раз за 2 месяца, поваляли вас и пошли взяли глудио. нужен был любой сарай, чтобы взять сквады и эта цель была приоритетной на эти осады. или ты забыл, что все прошедшие тв мы ходили на гиран, на осадах на руну и аден? ты очередной раз фейлишся из-за элементарного неведения о том, что вообще проиходит, пока вы там с твинков баджики набиваете.

с емперсами мы напрямую воюем каждый божий день на спотах, дятел, пока ты воюешь языком на форуме.

и снова к факторности. перечисли достижения пряников с момента слияния, кроме отбития штутгарта у 2 пачек гф, потери всех боеспособных пачек и пр..б 3 альянсов?

Изменено пользователем Kurasava

я тебя всего лишь как котенка в свою лужу ткнул в то, как ты своими действиями протворечишь своей писанине.

ходим на сараи? пришли на штт первый раз за 2 месяца, поваляли вас и пошли взяли глудио. нужен был любой сарай, чтобы взять сквады и эта цель была приоритетной на эти осады. или ты забыл, что все прошедшие тв мы ходили на гиран, на осадах на руну и аден? ты очередной раз фейлишся из-за элементарного неведения о том, что вообще проиходит, пока вы там с твинков баджики набиваете.

с емперсами мы напрямую воюем каждый божий день на спотах, дятел, пока ты воюешь языком на форуме.

Да кеп! Дефим на гиране флаги эмперсам, да? :rofl:

На правах кепа: эти ТВ вы естественно пойдете опять на гиран, чтобы воевать с кем угодно, но не с эмперсами, да? :)

Не, ну ясно дело для вида убив всех кто реально эти флаги пытался отобрать несчастная небула падает обескровленная от эмперсов, да. Вместо того чтобы включить хотя бы часть мозга и договориться хотя бы рашить поочередно против общего врага. Кстати - специально для слаборазбирающихся в кланскиллах, типа как тебя: сквады отличненько учатся на фортах, как раз недавно проучил Fire Squad именно там.

На форуме воюешь и срешь в каждой теме именно ты, наверно именно от того что ничего не представляешь в игре, мало этого, ты настолько идиот, что гордишься тем, что читаешь форум никому не нужного клана пряников! :)

На форуме воюешь и срешь в каждой теме именно ты, наверно именно от того что ничего не представляешь в игре

лол, от моей пати на этом сервере толку больше, чем от твоего клана :rofl: чувак на осадах тупо на клан гейте в окно пачке, зато на форуме боец. откуда ты знаешь, что делается на гиране, если тебя там даже рядом не было? тебе опять кто-то рассказал? там мб тебе в клан чате рассказывают, что пока тебя не было, твои сокланы кого-то убивали и потому ты так усираешся тут? и кто тебе сказал, что я горжусь чтением вашего скучного форума? сам придумал - рассказал, из 3-их рук услышал - составил авторитетное мнение. ты наверно и в битву экстрсенсов веришь и в то, что реслинг это настоящая борьба?

после твоего высера про "ничего не представляю" я повторяю вопрос к тебе как к КЛу: прошло 4 месяца после объединения, чего добился ты (как лидер) и твой клан, кроме фейлового прыганья по 3-м али, 2-х недель владения пустым штутгартом и про..м лучших пачек?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...