Лианна Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ты судишь о человеке по аватарке?) в игре не трешит, на форуме не агрится, в срачи не лезет, тихо апает темку клана и все. странно ты школоту опознаешь. Это первое что лично я бы подумал увидев подобную аватару. Хз, моё мнение - для КЛ-а это совсем неочень. А всякие тупые высеры мемберов клана в стиле "OWNED FRAPSED!!!!11111" убеждают что в клане подобные люди. Ясно что КЛ не может позволить себе открыто агриться, ну во всяком случае если КЛ хочет чтобы его уважали как КЛ-а. Я с твинков иногда тоже могу поагриться, скажу по-секрету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А я значит конченный алкоголик со сломанной морозилкой дома))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А я значит конченный алкоголик со сломанной морозилкой дома))))))) Как бы тебе помягче озвучить впечатление о тебе в игре... Вообщем промолчу. да ты и тут агришся вполне зачастую). а макрос "GF frapsed owned" - это с нашей кп, да и безобидно вообщем-то. остальные макросят только "nebula.cc". пак карлы (кл у нас не пл, хотя все путают)вообще ничего не пишут и могут себе позволить выкладывать фрапс с вентрой ибо там такой адекватный, спокойный тон даже во время самого жаркого пвп, что даже обидно. вон ваш тир и какой-то варк стабильно пишут "ПНХ" на это и ничего. все. трудо выебудни закончены, завтра отмечусь у вас на 100-ой, юбилейной! Я? Тут? Агрюсь? Максимум что я могу себе позволить - это иногда потрешить под пиво в "политике сервера" и то очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 В маг КП нужен СВС 85 , пм Demmos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Надо 100 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interstella Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 мы танчилу заряжаем все время, так что все время флагнуты. дальше сама поймешь все думаю. наверно. Странно ,мы не могли пробегать мимо флагнутых вас Да , и не в Империи я. Собирали пока пак ,находимся в моём "твинко" клане (в котором кстати,скилов выучено по больше ваших "мейн" кланов ) Особенно доставляют пряники ,приходящие паком на 4 человека ,отдающиеся и идущие снова АП вам,набирайте больше!11 з.ы. я вата и не очень это Он и он классный Асска настолько крут что учит сквады в твинкокланах? В пряниках хоть основные-то скилы учены? Наверное удивлю тебя ,что хотябы тот-же холи сквад даёт не плохое приимущество по мп . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShоNIK Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 В пряниках все давно выучено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) В пряниках хоть основные-то скилы учены? Наверное удивлю тебя ,что хотябы тот-же холи сквад даёт не плохое приимущество по мп . Я в шоке от такой новости. Эх на сотой похоже не отмечусь Изменено 20 августа, 2011 пользователем Лианна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Овнед хард 100 ап ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Как бы тебе помягче озвучить впечатление о тебе в игре... Вообщем промолчу. Да пиши уже, чего уж там, не стесняйся) Аргументы разные нужны, аргументы разные важны. Отметился на сотой, Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShоNIK Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 На 100й ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Тоже на сотой отметился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inge Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 :excl:100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cнежинка Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ура, и я отметился. Думал небула всё тут зафлудит пока я борюсь с орурцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ура, и я отметился. Думал небула всё тут зафлудит пока я борюсь с орурцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ура, и я отметился. Думал небула всё тут зафлудит пока я борюсь с орурцами. Фу, огородник. Не понимаю, в чем прелесть копания в земле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 ну я же обещал, что отмечусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interesmath Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShоNIK Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Фу, огородник. Не понимаю, в чем прелесть копания в земле? Хорош отмазываться.. Родители же стопроцентно заставлют на даче огурцы собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 пряник-василий так и не поумнел и его хватает только на "фу школоло малолетка"? опасным путем балабола ступаешь ты, человека этого не зная в реале! зы. колитесь почему ХОТВ не в али Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 А ты его знаешь в реале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 ой сомневаюсь, просто пряничный василий любитель языком поболтать. связки разрабатывает перед туром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Хорош отмазываться.. Родители же стопроцентно заставлют на даче огурцы собирать. Смешная шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShоNIK Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) пряник-василий так и не поумнел и его хватает только на "фу школоло малолетка"? опасным путем балабола ступаешь ты, человека этого не зная в реале! зы. колитесь почему ХОТВ не в али ты случайно не Петросян? И если ты не отличаешь сарказма от других слов, а принимаешь на себя, мб ты реально малолетка? Изменено 20 августа, 2011 пользователем Василий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ты случайно не Петросян? И если ты не отличаешь сарказма от других слов, а принимаешь на себя, мб ты реально малолетка? сарказм это одна из форм сатиры, а не некие "слова". на себя я ничего не принимал, речь шла о тундере. мб ты реально глупый комбайнер с неоконченным средним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroFl Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 А тут всё по-старому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Мы чтим традиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShоNIK Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 сарказм это одна из форм сатиры, а не некие "слова". на себя я ничего не принимал, речь шла о тундере. мб ты реально глупый комбайнер с неоконченным средним? Законченное высшее, диплом на отлично... Еще вопросы... Кстати давно замечал что ты за тундру вступаешься, ты адвокат его? Или у вас немного другие отношения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения