Перейти к содержанию
Asterios

Клан "Пряники"

Лианна

Рекомендуемые сообщения

^-^

а за что тут вообще кол-во сообщение растет? сколько не пишу, всё 3 и 3 :D

"Это означает, что если замечено неадекватное поведение соклана подтвержденное скринами - он может покинуть его сразу же. Поэтому школота, трешеры, любители мата у нас не задерживаются" - вранье вранье. гномик то ваш мамкотрешит все чаще и круче, а все играет и играет. некрасиво врать на первой же странице.

Давай скрины, тебе же хочется...

За своими сокланами следи.

Я тоже могу потрешить :) это норм:) небула йопта, вы наши главные фанаты на сервере, апайте дальше нашу тему:)

пряник-василий, ты серьезно думаешь, что пребывание вашей темы на первой странице темки что-то меняет? :mellow:

скрин у вашего кл в личке, а то стервоза не дремлет. как бы и все равно на трешеров, просто нравиться тыкать вас носом в собственное вранье :blush:

пряник-василий, ты серьезно думаешь, что пребывание вашей темы на первой странице темки что-то меняет? :mellow:

скрин у вашего кл в личке, а то стервоза не дремлет. как бы и все равно на трешеров, просто нравиться тыкать вас носом в собственное вранье :blush:

Давай я тебя в игре на йух пошлю, ты заскринь и Жене в пм отправь :)

Давай я тебя в игре на йух пошлю, ты заскринь и Жене в пм отправь :)

http://shop.germany.ru/cart/images/b_0664.jpg

ну раз ты звезда, то лучше уж тогда напой. пм не модно.

А кто сказал что в пм? Я хз че вы за бомжи, если вы бежите к нашему КЛу по поводу того что вас в шаут затрешили :) кстати за картинку +

Изменено пользователем Василий

пряник-василий, это не жалобы. на гнома вашего, срущего в пм с земли от собственного бессилия, как-то все равно.

на первой странице есть строчка "Это означает, что если замечено неадекватное поведение соклана подтвержденное скринами - он может покинуть его сразу же. Поэтому школота, трешеры, любители мата у нас не задерживаются" - вот мы проверяем как ваш КЛ отвечает за свои слова ^_^

и кстати желаю тебе удачных продаж альбома "Я такой заводной". я не слушал, но думаю ты талант.

Изменено пользователем Kurasava

пряник-василий, это не жалобы. на гнома вашего, срущего в пм с земли от собственного бессилия, как-то все равно.

на первой странице есть строчка "Это означает, что если замечено неадекватное поведение соклана подтвержденное скринами - он может покинуть его сразу же. Поэтому школота, трешеры, любители мата у нас не задерживаются" - вот мы проверяем как ваш КЛ отвечает за свои слова ^_^

и кстати желаю тебе удачных продаж альбома "Я такой заводной". я не слушал, но думаю ты талант.

Я тебе по поводу КЛа не буду ниче отвечать, но мое мнение что этот устав писался оч давно когда пряники даже на астериосе еще не играли... это был клан по типу казуалов... у которого не было варов...и амбиций, просто надо переписать устав, но всем тупо лень, а может это просто дань традиции )))

По поводу моего имени...первый раз возможно это смешно, но дальше-это как докопаться до грамматики...

Курасава ты бы видел треш твоих сокланов...

Даешь в ПМ скрины с мамкотрешем от моих сокланов. Или балабол.

"Не очень" и тд - это не треш.

Курасава ты бы видел треш твоих сокланов...

ну так мы как-бы и не кичимся чем-то типа "мы мега адекватные, трешерам у нас не место". тем более давай отличать треш от мамкотреша. то что ваш паренек изливает в пм, даже шепотом вслух сказать противно, всегда есть границы дозволенного.

Изменено пользователем Kurasava

Ржу над небулой. Идите изучайте подробнее наш устав, а также ищите нарушенные в скрине пункты. Вы единственный клан столь интересующийся нашим. :wub:

В ПМ говорить никогда ничего не запрещалось, запрещались маты в белый и желтый чат, которые собственно запрещены и правилами сервера. Отбирать такой элемент игры как потрешить в ПМ никто ни у кого не собирался. Да и как такового треша-то нет толком.

Изменено пользователем Лианна

пряник-василий обрадовался, вылез, а после скрина опять залезет :blush:

Вот ужас-то какой, какой ужасный скрин. Стервоза, го тереть. Если вам напишут, что вы идиоты (что правда по личному мнению), тоже сагритесь, и скажете, что вокруг одни неадекваты? :rofl:

Или вы банальный стеб от неадекватства вообще не отличаете? (что скорее всего).

Изменено пользователем Лианна

Вот ужас-то какой, какой ужасный скрин. Стервоза, го тереть. Если вам напишут, что вы идиоты (что правда по личному мнению), тоже сагритесь, и скажете, что вокруг одни неадекваты? :rofl:

Ты не видишь разницы между словом "идиот" и мамкотрешем?

Ты же сам в этом обвинял Резину в мамкотрешерстве (коего он не отрицает), а сам писал, что:

Не думаю что много моих сокланов захотят поучавствовать в вашем мамкотрэше.

.

Это значит лишь то, что оба ваши клана — кланы мамкотрешеров, только Резина не лукавит, а ты лицемеришь. Только и всего.

Банальный стеб? Окда. Расскажи еще чего-нибудь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...