Перейти к содержанию
Asterios

Клан "Пряники"

Лианна

Рекомендуемые сообщения

В физ кп нид 10 членом кп нужна арба 83+ пт с 20:00 - 24:00 в игре пм Интерстелла / MisterXBeast

Ищут в маг кп 10ым и 11ым в кп на подмену ЕЕ и кансел мага на полных правах члена кп; пт 20-23:00, от человека - адекватность и надежность и присутствие на клан эвентах пм в игре - Аматэрасу/ LadyBoleyn

В новую маг. кп нужны: CБ83+ с ЛШ, Биш83+(саблим), ММ83+, ММ/СОРК83+, СВС83+(пурифай), Овер83+, ЕЕ 83+ БОЕ

Прайм с 18:00 до 22:00 . Прайм с 18:00 до 22:00. ПМ LustOfTheWild

В мили КП прайм 20-24 требуется

СВМ Биш 83+ без эмо модов , адекватно относится к критике эквип по лвлу ,100 % посещаемость праймов

В физ кп нид 10 членом кп нужна арба 83+ пт с 20:00 - 24:00 в игре пм Интерстелла / MisterXBeast

Ищут в маг кп 10ым и 11ым в кп на подмену ЕЕ и кансел мага на полных правах члена кп; пт 20-23:00, от человека - адекватность и надежность и присутствие на клан эвентах пм в игре - Аматэрасу/ LadyBoleyn

В новую маг. кп нужны: CБ83+ с ЛШ, Биш83+(саблим), ММ83+, ММ/СОРК83+, СВС83+(пурифай), Овер83+, ЕЕ 83+ БОЕ

Прайм с 18:00 до 22:00 . Прайм с 18:00 до 22:00. ПМ LustOfTheWild

В мили КП прайм 20-24 требуется

СВМ Биш 83+ без эмо модов , адекватно относится к критике эквип по лвлу ,100 % посещаемость праймов

Смотреть всем

Кстати примите обещанный вар ^_^

54640766.png

продиджи не банально?

54640766.png

продиджи не банально?

Стервоза такой стервоза с бантиками. Че лол то? То, что, когда мне во время фарма нужно отойти и я не оставляю пати без денсов? Или мб я во время пвп этот макрос юзаю?

продиджи не банально?

да, мб и банально, другое дело твои наборы рандомных пикселей, которые ты называешь мувиком

Апайте апайте пасаны.

Свалили с клана кв.И теперь прикрываясь сильным тагом кичитесь.

Это пять.Или вы думаете мы теперь на все кланы должны вар кидать куда ваши 2 ниочёмные пачкий слиняют.

Как тут на форуме тролли пишут (!?) Ваша "Жопоболь" это ваша забота.

Одно хочу сказать.Резину жалко.Такие убожества не сделают его клан сильнее.

Это мне напоминает историю из моей прошлой игровой жизни.

Был кланчик в 2 пачки.Крысы крысами.Мы их лили.Они сняли вар-мы их лили пк.И они сделали скиловой ход.Вступили в клан соали.Это пять.

Пришлось ливать с али и лить их :rofl:

Тут конечно не так.На вас строго пох.Вы не сделали ничего,ради чего на вас стоит обращать внимание.Просто не трольте наш форум если не умеете этого делать :blush:

а что там 1 паку делать? ушли там где интересней, а вы продолжайте падать:rofl:

ап вам чё

а что там 1 паку делать? ушли там где интересней, а вы продолжайте падать:rofl:

ап вам чё

самого свои слова насмешили?:)

На фрапсе даже видно как БД падает от 3 нюков :rofl: (При этом у нас было две недопачки )

ап

На фрапсе даже видно как БД падает от 3 нюков :rofl: (При этом у нас было две недопачки )

ап

ну раз уж начал, то да. Во втором фрагменте 6 числа серый мне под энлайтментом и провешенным вортексом бил по 1к-1,3к и критом 5,5к. Эт да, прям показывает всю скиловитость

ну и в 3 фрагменте без сонга на мдеф сразу же после стила сб и 2 сх (демос, сурус) были при этом под энлайтментом уложили меня в 5 нюков + 2 нюка сб. Больше я и не падал, я хз где ты там нашел падение с 3 нюков.

ах да, как лиана писало, что мы от пряникаф бсое при их виде, а они тащат ну прям на скиле а не на бсое - вот в этом моменте видно всю скилловитость

Изменено пользователем SufferinG

Вы даже кв с твинкоклана боитесь принять :rofl:

Хотя Женя в пм на вопрос "Вар хоть с твинкоклана примишь?" Он сказал "Ок приму"

Это говорит о многом какие вы скиловые ^_^

Парни вы кроме как на форуме больше ни где не можете себя проявить, а так бы приняли кв и нагибали нас раз такие вы классные на словах :P

Изменено пользователем CharmTM

в воскресенье на монастике даже не рыпались, сидели наверху фейм копили. дошло чтоли наконец

Вы даже кв с твинкоклана боитесь принять :rofl:

Хотя Женя в пм на вопрос "Вар хоть с твинкоклана примишь?" Он сказал "Ок приму"

Это говорит о многом какие вы скиловые ^_^

Парни вы кроме как на форуме больше ни где не можете себя проявить, а так бы приняли кв и нагибали нас раз такие вы классные на словах :P

Вы дебилы и дебилами останетесь. Сколько вы в твинкоклане просидели? 2 дня? Сори что не успел принять, потом бы парился снимал с клана в котором один твинк. Пака БСОЕ-шники (превед паломино передайте).

Изменено пользователем Лианна

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...