ShadesOfThePast Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Достали. Да карва ливал покачаться в стокато. (мб у него конечно другая цель была но он не приминул возможностью апнуть себе %) Да наш Кл с"казочник а мы дети и слушаем его разинув рты" ( от чего он может нас утешать?ваще не пойму) Арго у тя классный пак ни от отдного пака на серве мы не падали так быстро. хз в чём была причина,но я думаю при следующей нашей встрече исход будет другим.Нам есть над чем поработать) Но твой пак единственный представитель клана.остальные просто унылость. По этому давай выключай агр и говори уже в рамках ПЛьства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) ливал 2 раза первый раз был на распределение по фортикам и то сразу вернулся не могу без клана (было оч давно) второй раз сам себя кикнул когда чистил клан пс будучи но кланом 2 раза Я несмог покачатся офф кланом хотя орал что конь лфп ;D но никому моя конина ненужна была о и еще после старта агроса я месяца через 3-4 был 85 75/75/75 имея фул вар лист Изменено 6 июля, 2011 пользователем KarvaKARA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Поэтому хороших солянщиков болеющих за клан (тут врать не буду.... значит все что было написано выше ложь? ))) пряники никогда не будут сильным самостоятельным кланом из-за отсутвия сильного лидера! ЖЕНЯ, не в обиду, но ты баба- у тебя что имя бабское что перс баба да и по жизни ты тоже не мужик,скорее-всего. (инкогнито) Изменено 6 июля, 2011 пользователем Женя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Но твой пак единственный представитель клана.остальные просто унылость. во первых - еще как минимум 3 наших кп тебе совершенно явно не по зубам. во вторых - при учете, что у вас и того нет, то не тебе, унылости, судить о качестве чьих-то пачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cнежинка Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Поэтому хороших солянщиков болеющих за клан (тут врать не буду.... значит все что было написано выше ложь? ))) пряники никогда не будут сильным самостоятельным кланом из-за отсутвия сильного лидера! ЖЕНЯ, не в обиду, но ты баба- у тебя что имя бабское что перс баба да и по жизни ты тоже не мужик,скорее-всего. (инкогнито) Поржал, это кто-то из кикнутых неиграющих солянщиков, да? Который засцал даже своё имя назвать? Ты-то явно мужиг, чо. Даже твинкоучетку откуда-то откопал... Или тебя просто в Пряники не взяли? Изменено 7 июля, 2011 пользователем Лианна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cнежинка Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) во первых - еще как минимум 3 наших кп тебе совершенно явно не по зубам. во вторых - при учете, что у вас и того нет, то не тебе, унылости, судить о качестве чьих-то пачек. интересно каких?(это не твой ли пак пол/месяц назад в стокато поймал меня на сабе свски на тп слил и тут же от а так всякие там ваши бульдоги насороги с разетками постоянно выгребают...... какхи то рандомных бомжей упал за пол денса???) мне и его пак я думаю по зубам)так просто сложилось) Упасть это тоже польза.А фрапс помог подчерпнуть много интересного) Это вообще игра,и тут хер кому чего доказать получится.Нагнул-возьми с полки пирожок.Упал-иди работай. Всё это байда.никогда не бывает равных условий.всегда присутсвует и скорость инета и т.п и т.д. а этот треш это просто треш.и понта в нём нет.Я всегда пишу гф и только тут флуд развожу-на то он и форум так что офнись Изменено 7 июля, 2011 пользователем ShadesOfThePast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 для начала хотя бы на Karlos напиши и спроси про гвг, я посмотрю как ты очередной раз делом, а не форумом докажешь слова про "унылость". "рандомных бомжей" . ты свою пати видел? арба падает от 2 болтов, варк в трансе с 1 каста, биш ловит каждую медузу. ни 1 мана берна на меня (ше в пати Argoth, если ты валенок так и не допер), ни одной стигмы-блок щилда, ни 1 медузы, да вообщем-то ни 1 удара по бишу и ше, ни 1 агра от свс\бд. да вас было меньше почему-то, но я просто не понимаю как у тебя вообще рот открывается, когда у самого в пати такой бардак и эквип. короче с нетерпением жду как-ты будешь отвечать за свои слова про "унылость" (ну или не отвечать и продолжать "овнить" форум). Ну и с нетерпением жду посмотреть на "мне и его пак я думаю по зубам)так просто сложилось)", потому что пока тебе даже свой язык прикусить не по зубам. з.ы. в виде бонуса могу тебе скинуть фрапс. посмотришь на свой деревянный однокритовый саппорт со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) для начала хотя бы на Karlos напиши и спроси про гвг, я посмотрю как ты очередной раз делом, а не форумом докажешь слова про "унылость". "рандомных бомжей" . ты свою пати видел? арба падает от 2 болтов, варк в трансе с 1 каста, биш ловит каждую медузу. ни 1 мана берна на меня (ше в пати Argoth, если ты валенок так и не допер), ни одной стигмы-блок щилда, ни 1 медузы, да вообщем-то ни 1 удара по бишу и ше, ни 1 агра от свс\бд. да вас было меньше почему-то, но я просто не понимаю как у тебя вообще рот открывается, когда у самого в пати такой бардак и эквип. короче с нетерпением жду как-ты будешь отвечать за свои слова про "унылость" (ну или не отвечать и продолжать "овнить" форум). Ну и с нетерпением жду посмотреть на "мне и его пак я думаю по зубам)так просто сложилось)", потому что пока тебе даже свой язык прикусить не по зубам. з.ы. в виде бонуса могу тебе скинуть фрапс. посмотришь на свой деревянный однокритовый саппорт со стороны. Во первых, вк и арба если чё 80 я их только в кп взял.Если для тебя это новость то я хз где ты бродиш.Это поправимо.за пару недель и лвл и экваип придут в норму. Во вторых я не видел в гвг больше 1 медузы.И в третьих Гвг началось с дистанции и арба вк упали.то что вы подошли к мёртвому паку гц.чё.В следующий раз вы нас подождёте и где нибудь где потеснее.посмотрим что из этого выйдет.А во вторых нас было меньше ибо речь шла на 8/8 так как у нас дд небыло и у вас.Но вы почему то взяли ещё одну арбу.По этому я даж хз что сказать) Просто трындеть ты горазд.если я с вашими паками и игроками почти каждый день сталкиваюсь и нормально себя чувствую,а для тебя это новость.Это твои проблемы и з.ы. если от твоего пла по мне летили болты 400-500 и мне сказал что ну критов же небыло (пи...то ждать критов наверное) и вторая арба без критов получала по 1-2 к. то кто там однокритовый. Вы первая кп из клана которая нас нагнула.Причём это гвг.А гвг это не поле.Мы стояли.Ждали.вы шли.выбирали когда прийти откуда.И т.д Я же сказал так сложилось.мы всё исправим.чао бейба Изменено 7 июля, 2011 пользователем ShadesOfThePast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амариллен Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Во первых, вк и арба если чё 80 я их только в кп взял.Если для тебя это новость то я хз где ты бродиш.Это поправимо.за пару недель и лвл и экваип придут в норму. Во вторых я не видел в гвг больше 1 медузы.И в третьих Гвг началось с дистанции и арба вк упали.то что вы подошли к мёртвому паку гц.чё.В следующий раз вы нас подождёте и где нибудь где потеснее.посмотрим что из этого выйдет.А во вторых нас было меньше ибо речь шла на 8/8 так как у нас дд небыло и у вас.Но вы почему то взяли ещё одну арбу.По этому я даж хз что сказать) Просто трындеть ты горазд.если я с вашими паками и игроками почти каждый день сталкиваюсь и нормально себя чувствую,а для тебя это новость.Это твои проблемы и з.ы. если от твоего пла по мне летили болты 400-500 и мне сказал что ну критов же небыло (пи...то ждать критов наверное) и вторая арба без критов получала по 1-2 к. то кто там однокритовый. Вы первая кп из клана которая нас нагнула.Причём это гвг.А гвг это не поле.Мы стояли.Ждали.вы шли.выбирали когда прийти откуда.И т.д Я же сказал так сложилось.мы всё исправим.чао бейба Было так: Я: у меня конст арбы нет. Ты: го 8 на 8 Я: че за бред, 8 на 8? Я на такое не хожу Я: Ща в клане поищу. На будущее, я хз, что за формат 8 на 8, я хожу ток 9 на 9. Я тебе лично в ПМ написал: "поднимите СД", потом: "го?" Ты сказал "го", хз, в следующий раз будем ждать, когда вы сами напишете "го", если вы были не готовы. Вы предложили нам пойти с ТП Стакато? Вы смеетесь? Это у вас варов мало, мы бы там на том ТП еще на полчаса в ПвП бы ввязли с Эмперсами какими-нибудь или Иллюминатами З. Ы. Пла, не с той учетки написал, это Masticore\Argoth короче Изменено 7 июля, 2011 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShade Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Арго у тя классный пак ни от отдного пака на серве мы не падали так быстро. хз в чём была причина,но я думаю при следующей нашей встрече исход будет другим.Нам есть над чем поработать) Но твой пак единственный представитель клана.остальные просто унылость. По этому давай выключай агр и говори уже в рамках ПЛьства когда тебя можно найти для ГВГ? з.ы. я с унылого пака небулы Вы первая кп из клана которая нас нагнула.Причём это гвг.А гвг это не поле.Мы стояли.Ждали.вы шли.выбирали когда прийти откуда.И т.д Я же сказал так сложилось.мы всё исправим.чао бейба могу так же написать, не когда наша кп не падала от пряников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОСОРОГ Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 а так всякие там ваши бульдоги насороги с разетками постоянно выгребают...... Поржал, спс) Это когда, унылый, я от тебя выгребал? Аль ты бесишься, когда я тебя с робы снимаю агром? Покажи мне скрин, где я хотя бы с крита получаю от тебя в ребро больше 3к. При встрече со мной любая ваша роба пытается поставить меня в транс и унести ноги из боевой зоны))) Или типа не помнишь ники, которых ты сливал, но знаешь более-менее известного форумного тролля Носорога и впихиваешь его в пост? Так что-ли? Фейспалм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tantanas Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 смотрю небула (терпилы аргоса) нашли друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 смотрю небула (терпилы аргоса) нашли друзей. Смотрю криворукий БД вылез на форум. Ах да, про терпил нам говорит тот, кто лишь в январе поднял вары на Аргосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Я тебе лично в ПМ написал: "поднимите СД", потом: "го?" Ты сказал "го", хз, в следующий раз будем ждать, когда вы сами напишете "го", если вы были не готовы. Да как бы пофигу.Гф и Гф. Я написал потом пересечёмся своими составами.Без треша без всего.Или не так? А форум это форум тут только и можно что флудить) Тем более не я начал. То носорог : ессно мне не нравиться когда меня агрят принты делаю редко чаще фрапс включаю.И то когда целеноправленно бегаем по варам. Если у тя плахая память вы упали от нас на заке( хз твой пак или солянка но ты там был) про всякие ганги на осадах молчу. На форуме я тя особо не видел ток в игре. Будльдог и ко вчера от нас падали (но их было 4 человека а нас фулка точнее 8/9) это не в счёт. И на заке фулкой.Просто эпично звучит "бульдоги-насороги" Да? то луннаятень : любые гвг после 10-11 числа. Да и вообще я давно всем написал локи где мы бываем. зак/мос/стокато.ОООООООООООчень редко хб (цита) после объединения 2 раза там были. Так же можно встретить на грации(тиат) на фреи и фринте.Но эт сами понимаете очень трудно. Да и с цц мы Изменено 7 июля, 2011 пользователем ShadesOfThePast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ап до понедельника..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShade Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 смотрю небула (терпилы аргоса) нашли друзей. analfire! то луннаятень : любые гвг после 10-11 числа. Да и вообще я давно всем написал локи где мы бываем. зак/мос/стокато.ОООООООООООчень редко хб (цита) после объединения 2 раза там были. Так же можно встретить на грации(тиат) на фреи и фринте.Но эт сами понимаете очень трудно. Да и с цц мы ок спишемся, я тоже больше за дейли пвп, но трудно так встретится в локе, а так не прочь нашим уг паком попробовать гвг с Shades TM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interstella Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Во вторых я не видел в гвг больше 1 медузы. "гвг" было короче 2х минут((( Изменено 7 июля, 2011 пользователем Strazo4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШКололшко Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ап варчеГ, го дальше веселиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cнежинка Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cнежинка Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cнежинка Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения