Alykard Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cнежинка Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 чё не апаете совсем обленились? > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cнежинка Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alykard Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catch Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а у нас анархияяяяяяяяяя нет Кла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а у нас анархияяяяяяяяяя нет Кла Я в Эмперсы заявку пишу, там классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Умные люди сделали бы все без лива КЛа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Умные люди сделали бы все без лива КЛа Что "всё"? В небуле вообще классный КЛ, ливал клан чтобы покачаться, я вообще молчу... Изменено 6 июля, 2011 пользователем Лианна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Умные люди сделали бы все без лива КЛа чего бы сделали умные люди без лива кла я таки не понял Ну надоел Клу клан вышел он погулять.Чего тут глупого З.ы. Женя не хоти к памперсам.Они научат тебя ругаться матом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Снимают итемы на 10 лвл клана твинками, "что все" Перекидывают на твинка КЛа, им снимают, потом его выводят. Ну так делают люди, которые умеют просчитывать на несколько ходов вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Снимают итемы на 10 лвл клана твинками, "что все" Перекидывают на твинка КЛа, им снимают, потом его выводят. Ну так делают люди, которые умеют просчитывать на несколько ходов вперед Ну... Тогда уж на несколько лет вперед Я последние полгода вообще забывал регулярно итемы снимать, не говоря уже о заведении твинка в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 В небуле вообще классный КЛ, ливал клан чтобы покачаться, я вообще молчу... Смешная шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Снимают итемы на 10 лвл клана твинками, "что все" Перекидывают на твинка КЛа, им снимают, потом его выводят. Ну так делают люди, которые умеют просчитывать на несколько ходов вперед Та это бред.это когда на С4 по 5 дней штраф был это да а сейчас это бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Смешная шутка. Это не шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Это не шутка. То, что ливал на сутки, это не шутка, а вот что для кача, полный бред Ибо Карва уже полгода как 85ый с тонной процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 То, что ливал на сутки, это не шутка, а вот что для кача, полный бред Ибо Карва уже полгода как 85ый с тонной процентов. Тада, и чисто случайно собирал пати в стокато... Ну куда ж тем, клан Небула, фулл-варлист и всё такое. Инфа 100% он тогда был 84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Тада, и чисто случайно собирал пати в стокато... Ну куда ж тем, клан Небула, фулл-варлист и всё такое. Инфа 100% он тогда был 84 Такой ты печальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Такой ты печальный Это я-то печальный? Я не кичусь фулл-варлистом хоть и не ливаю на кач с клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Это я-то печальный? Я не кичусь фулл-варлистом хоть и не ливаю на кач с клана. Ты придумываешь сказки, которыми потом кормишь свой клан, тем самым утешая их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ты придумываешь сказки, которыми потом кормишь свой клан, тем самым утешая их Сказки спроси у Карвы когда его прямо спросили а зачем же ты ливнул с клана и собираешь пати в стокато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Сказки спроси у Карвы когда его прямо спросили а зачем же ты ливнул с клана и собираешь пати в стокато... Ладно, на сегодня больше не потревожу, живи спокойно в своем сказочном плюшевом пряничном мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения