Перейти к содержанию
Asterios

Клан "Пряники"

Лианна

Рекомендуемые сообщения

:lol: вотетоселфовнед

Привет и тебе школота. :lol:

Я и не скрывал что на данный момент сильных ПВП-паков в клане нет. То что вы регулярно умудряетесь отгребать от солянок - вот это реально неочень. :D

Ап.

лианна все еще выделываетсо? как гритсо горбатого могила исправит))))

Привет и тебе школота. :lol:

Я и не скрывал что на данный момент сильных ПВП-паков в клане нет. То что вы регулярно умудряетесь отгребать от солянок - вот это реально неочень. :D

Ап.

школота? :rofl:

фрапс или балабол?

Кстати Нубула, раз уж так активно читаете темку и мониторите наш сайт - насчет гвг - ПМ Destreet. Он сейчас не у нас, но выходец из пряней и всегда относился и относится к нам отлично. Помнится мне его пак на ТП весь ваш клан держал пока мы форт перекастовывали... ;)

Ну и SterWoza тоже как бывший пряник тоже думаю не откажется.

читать такое заявление от кл-а - полный фейл клана:)

Да вааащееее.... :rofl:

Полный фейл это брызгание слюной и агры школоты в теме чужого клана. ;)

Изменено пользователем Лианна

фрапс или балабол?

Канешно балобол. Как-то утром упали в 6 рыл против наших 5, потом прилетели в полторы пачки, убили естественно, потом высказали кучу агровысеров в белый чат какое мы ничтожество. Небула такая небула. :lol:

Зато сами когда валялись у форта и мы пришли с GreenZerg-ом ныли на полу "нифига не гф, вас было больше" :D

в каждом посту есть что-то про школоту и агровысеры, ты такой ранимый, что любой пост в свой адрес считаешь высером? оО

з.ы. у тебя какое то не здоровое отношение к школьникам <_<

в каждом посту есть что-то про школоту и агровысеры, ты такой ранимый, что любой пост в свой адрес считаешь высером? оО

з.ы. у тебя какое то не здоровое отношение к школьникам <_<

Я считаю любой дебильный пост высером. :D

Посты в ответ на реальное изложение дел в стиле "селфовн!!!!1111" и т.п. - это высеры. Да, и к вменяемым школьникам я отношусь хорошо, скоро у самого мелкий в школу пойдет. :wub:

Я считаю любой дебильный пост высером. :D

Посты в ответ на реальное изложение дел

хорошо, я это запомню <_<

Ура товарищи я сново на форуме

В мили КП нид :

ВК 83 + (гф)

Арба 82 +

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=144608 можете поапать если не лень)))

Пм MisterXBeast

З.ы. Небула вы там всё фрапсите и принтите.

Так посмотрите чё вы там на фрапсили.

2 последние осады фортов на которых я был

1)деф от пачки кла

На форте было 6 человек без бафа вы их героически фулкой зарашили (гц пацаны вы тру!!!!!)

потом я прилител своей кп без хилов.и вы упали как гавно и???? и пришли в 3 пака против 12 человек без хилов и бафов.Ап чё нагибаторы

2) вы дефили мы рашили

я пошёл на обед зашёл в ла мну позвали на форт погангать

пати хилов + танг + тх.+ полтора паков грин зергов (хз за них не буду говорить я их 3 недели вижу всего)

вас 3 кп (фул не фул хз врать не буду)

вы героически даржали наш зерг :rofl::rofl::rofl::rofl: но мы снесли ваш флаг (ЗА БУДКОЙ КЕПА) и вы упали как гавно . Гц вас чё.

ну и на последок . Самый большой крит от вашего тру сорка-Кла по нубу тх 1097 это когда я был без бафа.По бафу 200-500 больше него у вас ещё никто не дамажил.

Вы отцы.Спс за апы.

Изменено пользователем ShadesOfThePast

Канешно балобол. Как-то утром упали в 6 рыл против наших 5, потом прилетели в полторы пачки, убили естественно, потом высказали кучу агровысеров в белый чат какое мы ничтожество. Небула такая небула.

Зато сами когда валялись у форта и мы пришли с GreenZerg-ом ныли на полу "нифига не гф, вас было больше" :D

1)деф от пачки кла

На форте было 6 человек без бафа вы их героически фулкой зарашили (гц пацаны вы тру!!!!!)

потом я прилител своей кп без хилов.и вы упали как гавно и???? и пришли в 3 пака против 12 человек без хилов и бафов.Ап чё нагибаторы

2) вы дефили мы рашили

пати хилов + танг + тх.+ полтора паков грин зергов (хз за них не буду говорить я их 3 недели вижу всего)

вы героически даржали наш зерг :rofl: но мы снесли ваш флаг (ЗА БУДКОЙ КЕПА) и вы упали как гавно . Гц вас чё.

ну и на последок . Самый большой крит от вашего тру сорка-Кла по нубу тх 1097 это когда я был без бафа.По бафу 200-500 больше него у вас ещё никто не дамажил.

Вы отцы.Спс за апы.

Все с вами ясно, утренние отцы.

А вечером молчим в тряпочку и не дай бог вылезти в Стакато\МоС\к Закену, убьют ведь.

1)деф от пачки кла

2) вы дефили мы рашили

вы героически даржали наш зерг :rofl: но мы снесли ваш флаг (ЗА БУДКОЙ КЕПА) и вы упали как гавно . Гц вас чё.

Вы отцы.Спс за апы.

У нас нету дневных КП, ты убивал солянки.

Вы отцы.Спс за апы.

это он пуху не одел после дизарма. Так вообще нормальный там урон.

Вы отцы.Спс за апы.

Могу специально для тебя наклепать коллажик критов по Пряникам, будет смешно :blush:

Вы отцы.Спс за апы.

нуну, чего только не услышишь нынче на форумах

Все с вами ясно, утренние отцы.

А вечером молчим в тряпочку и не дай бог вылезти в Стакато\МоС\к Закену, убьют ведь.

У нас нету дневных КП, ты убивал солянки.

Ничего что я днём вообще с ноута захожу во время обеда.Проверить трейдеров и т.п. Но вас убить приятнее чем проверять трейдеров.и я таки пока ещё не разачарован)

У нас тоже вечерний прайм.Днём то никого и нет)Не знаю кого вы там вечерами нагибаете.вечером прайм и все ходят по своим делам кп.На форт приходят солянщики)))Ну эт по моим наблюдениям.

По поводу вылезти....

ты там поспрашивай у своих сокланов сколько они к заку пытаються попасть если мы на него идём....все плачуться в шаут )

В стокато действительно не ходим почти. Был на прошлой неделе прилетели по самону 4 человека проявились-лежим.Пока реснулись-побежали а ваш мего-нагибаторский пак уже лежить (не прошло и минуты) хз чё за паки там у вас я ток пак кла запомнил.Остальных не вижу вообще нигде.только если случайно пересекаемся.

Меня не интересует домаг по клану пряники. Ты выложи дамаг по мне и мы посмеёмся.если там хотя бы 1 будет выше 1000-1100

Ничего что я днём вообще с ноута захожу во время обеда.Проверить трейдеров и т.п. Но вас убить приятнее чем проверять трейдеров.и я таки пока ещё не разачарован)

У нас тоже вечерний прайм.Днём то никого и нет)Не знаю кого вы там вечерами нагибаете.вечером прайм и все ходят по своим делам кп.На форт приходят солянщики)))Ну эт по моим наблюдениям.

По поводу вылезти....

ты там поспрашивай у своих сокланов сколько они к заку пытаються попасть если мы на него идём....все плачуться в шаут )

В стокато действительно не ходим почти. Был на прошлой неделе прилетели по самону 4 человека проявились-лежим.Пока реснулись-побежали а ваш мего-нагибаторский пак уже лежить (не прошло и минуты) хз чё за паки там у вас я ток пак кла запомнил.Остальных не вижу вообще нигде.только если случайно пересекаемся.

Меня не интересует домаг по клану пряники. Ты выложи дамаг по мне и мы посмеёмся.если там хотя бы 1 будет выше 1000-1100

Ник напиши, как в игре пересечемся — выложу.

Утром и днем я на работе, не знаю, что у вас там в битвах солянок происходит, ваше дело.

Вечером у Закена часто фанимся, один раз встретили пак с хиро танком, убили за реданс. Хз, не видел у вас сильных пачек, а все ваши победы, как я понял из ваших цитат — утренние и дневные. От ГВГ как твой КЛ отмазался — смотри выше в вашей же темке.

Ник напиши, как в игре пересечемся — выложу.

Утром и днем я на работе, не знаю, что у вас там в битвах солянок происходит, ваше дело.

Вечером у Закена часто фанимся, один раз встретили пак с хиро танком, убили за реданс. Хз, не видел у вас сильных пачек, а все ваши победы, как я понял из ваших цитат — утренние и дневные. От ГВГ как твой КЛ отмазался — смотри выше в вашей же темке.

MisterXBeast

я тоже на работе.Но это не мешает мне переодически захватывать на работу ноут и спутниковый инет)))

Понимаеш в прайм веселее выполнять поставленные задачи а не ходить на форт.форт фармить норм солянкой в свободное время что бы был стимул.

У меня нет в паке хиро танка.Да и они ходят на зака редко и чаще солянкой)ибо зароботка там нету-одна надежда на дроп зака :rofl::rofl::rofl:

У кл Нет КП.Врятли еешко потянет пачку даже не смотря на то что пачка гамно)))

MisterXBeast

я тоже на работе.Но это не мешает мне переодически захватывать на работу ноут и спутниковый инет)))

Понимаеш в прайм веселее выполнять поставленные задачи а не ходить на форт.форт фармить норм солянкой в свободное время что бы был стимул.

У меня нет в паке хиро танка.Да и они ходят на зака редко и чаще солянкой)ибо зароботка там нету-одна надежда на дроп зака :rofl::rofl::rofl:

У кл Нет КП.Врятли еешко потянет пачку даже не смотря на то что пачка гамно)))

КЛ отвечает за клан.

У вас нету пачек, готовых к ГВГ?

В прайм да, на фортики ходить нет смысла, туда ходят потому одни солянки обычно.

КЛ отвечает за клан.

У вас нету пачек, готовых к ГВГ?

В прайм да, на фортики ходить нет смысла, туда ходят потому одни солянки обычно.

Понятия не имею

У меня нет вк и одного дд сейчас.но это не мешает мне (и моему паку) каждый день фаниться.

Так что ищите нас.

Мы постоянно в разных местах по этому хз где именно

Но в мосе мы часто бываем.в стокато редко.На заке по откату.тебя там не видел но ваших часто встречаю)на прошлой недели вышли с зака положили за пол денса ваш пак пак яров и форсетти.ну эт повезло)))вовремя вышли.а то чаще в купола выходим)

Понятия не имею

У меня нет вк и одного дд сейчас.но это не мешает мне (и моему паку) каждый день фаниться.

Так что ищите нас.

Мы постоянно в разных местах по этому хз где именно

Но в мосе мы часто бываем.в стокато редко.На заке по откату.тебя там не видел но ваших часто встречаю)на прошлой недели вышли с зака положили за пол денса ваш пак пак яров и форсетти.ну эт повезло)))вовремя вышли.а то чаще в купола выходим)

МоС записал. А прайм какой?

МоС записал. А прайм какой?

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=144608

Ток не надо там толлить.Я и сам поапаю)

З.ы.

Физ кп нужны: ЕЕ\ШЕ 83+

Писать xAbys, если нет онлайн - отправьте сообщение почтой

В физ кп нид вк 83+ и Арба 82 + пт с 20:00 - 24:00 в игре пм Интерстелла / MisterXBeast

в маг КП нужен хороший СВС 83+++ и Биш 83+++ (с саблимом),

прайм с 21:00 и до 12-1, пм -- в игре на ник Demmos

Ищу в маг кп СД 84+ еквип, проточка соответствующая; пт 20-23:00,

от человека - адекватность и надежность и присутствие на клан евентах

пм тут или в игре - Аматэрасу/ LadyBoleyn

В клан "ПРЯНИКИ" ведется набор фул и недо-кп, заявки оставлять тут: http://pryaniki.ucoz.ru/forum/

Изменено пользователем ShadesOfThePast

В физ кп нид вк 83+ и Арба 82 + пт с 20:00 - 24:00 в игре пм Интерстелла / MisterXBeast

В клан "ПРЯНИКИ" ведется набор фул и недо-кп, заявки оставлять тут: http://pryaniki.ucoz.ru/forum/

го ГВГ :excl:

up

Ушол биш с кп, так бы сделали гвг, найдем замену и пофанимся. Только не на форте, где вы флаг ставите.

дались вам эти форты, господи. 100 раз было сказано - туда ходят солянки с случайным составом, зачастую сабы (недостающий саппорт). пишите на ники ПЛов конст, когда решитесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...