Liena Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 лф бишика в мили кп) раздолбаи и криворучки идут в лес ------> можно даже 80+ если нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 берите Арча) пацан эпиком весь ваш пак укроет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liena Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 спс нет, меня скамеры не вдохновляют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 спс нет, меня скамеры не вдохновляют) а кто вдохновляет?( я не скамер (100%) - меня не взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liena Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ты отказался уходить от твистера и зеленых!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 *депрессия* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liena Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Что с АРчем там? оО ЗЫ Пасанам нужен биш! Нужный биш ищись!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liena Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 по-моему мы нашли но тссс Оо а то щас накаркаю( а про арчика в политике почитай) и почему кстати ток пасанам?( дискриминация!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liena Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 а к нам ваш апчхи просилсо(( сфейлилсо( ищем дальше( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 а к нам ваш апчхи просилсо(( сфейлилсо( ищем дальше( :rofl: зря не взяли, 2 фринті как никак.. тарас.... таких бишей еще поискать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Багоюз is my life Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 :rofl: зря не взяли, 2 фринті как никак.. тарас.... таких бишей еще поискать! ога и в гфф он упрёт ещё кучу квин и закенов , которых у них и так мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liena Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 дя!) мне понравилась причина раздевания черуба) "он хотел рерол в тира! я удержал его от этой страшной ошибки! я помог ему, раздев тира!1" как то так) елси немного исказила - сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inbargo Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Нам чужого ненужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 дя!) мне понравилась причина раздевания черуба) "он хотел рерол в тира! я удержал его от этой страшной ошибки! я помог ему, раздев тира!1" как то так) елси немного исказила - сори это не ВОЗМЕЗДИЕ, это ЗАБОТА О БЛИЖНЕМ!!!11 как трогательно :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Пусть очередная крыса горит в аду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liena Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 а они придумывают все новые оправдания а по теме все-таки лф бишика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtota Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 дя!) мне понравилась причина раздевания черуба) "он хотел рерол в тира! я удержал его от этой страшной ошибки! я помог ему, раздев тира!1" как то так) елси немного исказила - сори у тира шея была настолько широка, что на нее вешали сразу 2 некли Фринтезы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inbargo Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 одна у тира,другая у биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liena Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 пум ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liena Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 где мой бишик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Где то точно есть ) Только твой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liena Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 эх( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboEffess Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ню.. я вам вт послушать дам, там Черуб по вечерам негодует... а Твистер... Твистеру я ненужен, ему нужны только мои сонги +20 vam TH nenad? twister ne lyubit nas.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 у них ТХ поэпичней чем ты, 11 или скока там геройств у мужикккка? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 где мой бишик? да объявится скоро бишик-то.всего-то делов,что ренейм сделает скамерок недавний и будет у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboEffess Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 у них ТХ поэпичней чем ты, 11 или скока там геройств у мужикккка? :rofl: 3 из которых мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasabi Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 3 из которых мои все равно он турбо-тх :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liena Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 та уже был ар4ик, про мадрид чет плел, фейлясь с часовыми поясами и знанием испанского Оо апиик) ах ну да, ренейм он уже сделал) думаю следом еще один последует) пока он Абибасик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oмg Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Уху, уже посмеялись над "ахмедом из мадрида".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.