AccaccuHCX Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Ты - Свиноза, а не Стервоза Лелейте Лиану, что бы она(он) из Пряников не сбежала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceberg Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 какраз наоборот. От релакс-казуалов такого не наблюдал. А от "ПВП-казуалов" которые "3" 69 так и прет. Причем тут альянс неясно, это я со своей пачкой пришел пофаниться, смотрим выше - описывается про другой значок. Так что не радуйтесь сильно. Я бы так не утверждал, последние 3 раза вы тоже пофаниться приходили 3я разными паками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я бы так не утверждал, последние 3 раза вы тоже пофаниться приходили 3я разными паками? Это когда? Может без меня кто куда приходил.... я после осад еще никуда на форты не ходил. Правда, чего это я... надо наверстывать. Пишите в ПМ когда рега, прийдем повоюем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.