Перейти к содержанию
Asterios

пряники

iltis

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

на самом деле очень печально что всего осталось 2 стороны.

Очень хочется появление 3 и 4.

а то стало както уныло. 

Илтис сексуален , а пряники топ :ph34r:

чо сдулся за варка на аргосе?laugh.gif

зато пряники в шаут орут "казуалы примите вар" haha.gif

Ага, и памперсы 69 с казуалами у казуалов на форте haha.gif

От  PsyLea в чат такое агрошколо прет dry.gif, а у нас просто альянс.

От PsyLea в чат такое агрошколо прет dry.gif, а у нас просто альянс.

Ясно. Casual+Emperes, шожебудет.

Про агрошколо забавно так, как твои мемберы изрыгают пламя хлеще валакаса это норм, а тут PsyLea ругнулась, няяядо же haha.gif лю таких как ты, пищи исчо.

TiggerNigger, ничего подобного, скорее Emperes 96 Casual. Зеленые решили укрепить свой сайд! laugh.gif

Ясно. Casual+Emperes, шожебудет.

Про агрошколо забавно так, как твои мемберы изрыгают пламя хлеще валакаса это норм, а тут PsyLea ругнулась, няяядо же haha.gif лю таких как ты, пищи исчо.

TiggerNigger, ничего подобного, скорее Emperes 96 Casual. Зеленые решили укрепить свой сайд! laugh.gif

Омг,балаболишко

Омг,балаболишко

Вылез какой то неизвестно кто и загнул охрененный пост, кому надо те все знают.

А чего это Стервозо в Айсфениксах? :rolleyes:

А так рвал опу за сладеньких. :D

а вот чтобы все спрашивали biggrin.gif а 3 недели назад я был вообще в "пятница-13" клане но это никто не заметил, там значок и вары одинаковые.

Стервозо бросил Пряников, скандалы-интриги-расследования blink.gifblink.gif

Ладно признаюсь. Я их всех съел. И Пьюрити, скоро доем и Фениксов.

Я вот лично ничего понять немогу :blink: может казуалы и помогают емперсам, но непомню чтоб казуал3 в этом деле был замечен)), ну а пряники меганохебаторы)) забирали у казуалов форт, забирали, а потом решили привести весь свой алли зерг на какойто захудалый форт)) :rofl:

Я вот лично ничего понять немогу  :blink: может казуалы и помогают емперсам, но непомню чтоб казуал3 в этом деле был замечен)), ну а пряники меганохебаторы)) забирали у казуалов форт, забирали, а потом решили привести весь свой алли зерг на какойто захудалый форт))  :rofl:

Лично как КЛ клана Casual первый раз слышу о каком то взаимодействии с Эмпересами :blink: Наш клан всегда был и будет выше политики на сервере, любая помощь может быть вызвана только дружескими отношениями и не имеет абсолютно никаких притязаний на мировое господство.

И попрошу на будущее не путать Casual и Casual3, это абсолютно разные кланы и второй имеет отношение к первому только парой мемберов и недостаточностью голдов на смену названия, т.к. является бывшим твинкокланом подаренным опять же из дружеских чувств. Политика кланов абсолютна разная и даже отношения между собой сильно напряженные. Надеюсь данная ситуация с названиями в ближайшее время будет исправлена.

Как я понял в Casual3 бывшие соло "нагибаторы" из комрадс?! biggrin.gif И если Casual и Casual3 это абсолютно разные кланы, то откуда подобные название?

Я вот лично ничего понять немогу :blink: может казуалы и помогают емперсам, но непомню чтоб казуал3 в этом деле был замечен)), ну а пряники меганохебаторы)) забирали у казуалов форт, забирали, а потом решили привести весь свой алли зерг на какойто захудалый форт)) :rofl:

какраз наоборот. От релакс-казуалов такого не наблюдал. А от "ПВП-казуалов" которые "3" 69 так и прет. Причем тут альянс неясно, это я со своей пачкой пришел пофаниться, смотрим выше - описывается про другой значок. Так что не радуйтесь сильно.

Как я понял в Casual3 бывшие соло "нагибаторы" из комрадс?!

да.

Ладно признаюсь. Я их всех съел. И Пьюрити, скоро доем и Фениксов.

много мучного вредно!

Что за мода пошла КОМРАДОВ приводить в пример?, Мы живы и будем жить!:D

Что за мода пошла КОМРАДОВ приводить в пример?, Мы живы и будем жить!:D

....в нашей памяти. biggrin.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...