Перейти к содержанию
Asterios

Развод...

OpostL

Рекомендуемые сообщения

меня таким образом на закена развели, когдато давно на ИТ сервере.. в тот момент как только сел за линейку ;D

:huh: а в чем развод? :(

2 человека.. 1 наседает предлагая какоето УГ за крутой шмот. а второй золотые горы за это УГ.. понятно?)

2 человека.. 1 наседает предлагая какоето УГ за крутой шмот. а второй золотые горы за это УГ.. понятно?)

так он "разводила" вроде не предлогает... а просит 18 солвентов за свою арку не? 

так он "разводила" вроде не предлогает... а просит 18 солвентов за свою арку не?

знач я лах... и запутался в том что написано ><

обьясните В ЧЕМ РАЗВОД!!!   ;D меня бесит когда я чето не догоняю!!! 

ПС: раз 15 перечитал, и перебрал все возможные исходы событий )) но развода вот хоть убей не вижу...  :dash:

ПС: раз 15 перечитал, и перебрал все возможные исходы событий )) но развода вот хоть убей не вижу...   :dash:

+100500

ПС: раз 15 перечитал, и перебрал все возможные исходы событий )) но развода вот хоть убей не вижу...   :dash:

Автор продавал\менял свою арку 150 ветра.GratePata-первый из разводил-предлагает ему втт арку на солвенты,второй из разводил-Секатор-делает вид,что обменяет свою арку 150 дарк,которая как раз нужна автору,на солвенты.в последствии,если бы автор был "лохом",он обменял бы свою арку на эти солвенты у GratePata,что бы отдать второму взамен на его арку.а второй разводила,то-есть Секатор, потом отказался бы менять свою арку на солвенты и поставил бы в блок автора(в принципе как и первый),и автор просто остался бы со своими солвентами(понятия не имею,что это такое).ну вот как-то так

Вы все читаете или выборочно кусками?Оо

Сначала он мне пишит с одного чара что мол поменяет мою арку на хд ас или 16 солвентов, я отказываюсь говоря что меняю только на арку с дарком... через 5 минут мне пишит второй чар, который продает арку за 330кк(реально завышенная цена) и говорит что меняет либо на хд или солвенты!!!! и еще для тех кто не в курсе солвенты продаються в обычном шопе...  ну так вот я   купил 1 солвент и пытаюсь его раскрутить на разговор в итоге он за арку уже хочет не 330 а 400кк либо 200 солвентов... когда я попросил шифтануть арку, он просто пропал и все.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...