OpostL Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 [ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Развод в самой ссылке? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpostL Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Развод в самой ссылке? xD в ссылке скрин в реальном маштабе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 о чём тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpostL Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Сабж Развод... Игрок под никами Секатор и GratePata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Осуждаю...осуждаю автора - он кура, и судя по всему - СБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpostL Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 поторговаться мистериос солвентами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 меня таким образом на закена развели, когдато давно на ИТ сервере.. в тот момент как только сел за линейку ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а в чем развод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 а в чем развод? 2 человека.. 1 наседает предлагая какоето УГ за крутой шмот. а второй золотые горы за это УГ.. понятно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 2 человека.. 1 наседает предлагая какоето УГ за крутой шмот. а второй золотые горы за это УГ.. понятно?) так он "разводила" вроде не предлогает... а просит 18 солвентов за свою арку не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 так он "разводила" вроде не предлогает... а просит 18 солвентов за свою арку не? знач я лах... и запутался в том что написано >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 обьясните В ЧЕМ РАЗВОД!!! ;D меня бесит когда я чето не догоняю!!! ПС: раз 15 перечитал, и перебрал все возможные исходы событий )) но развода вот хоть убей не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happ1k Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 обьясните В ЧЕМ РАЗВОД!!! ;D меня бесит когда я чето не догоняю!!! ПС: раз 15 перечитал, и перебрал все возможные исходы событий )) но развода вот хоть убей не вижу... +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bOnAqua Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 обьясните В ЧЕМ РАЗВОД!!! ;D меня бесит когда я чето не догоняю!!! ПС: раз 15 перечитал, и перебрал все возможные исходы событий )) но развода вот хоть убей не вижу... Автор продавал\менял свою арку 150 ветра.GratePata-первый из разводил-предлагает ему втт арку на солвенты,второй из разводил-Секатор-делает вид,что обменяет свою арку 150 дарк,которая как раз нужна автору,на солвенты.в последствии,если бы автор был "лохом",он обменял бы свою арку на эти солвенты у GratePata,что бы отдать второму взамен на его арку.а второй разводила,то-есть Секатор, потом отказался бы менять свою арку на солвенты и поставил бы в блок автора(в принципе как и первый),и автор просто остался бы со своими солвентами(понятия не имею,что это такое).ну вот как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ))))))))) здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpostL Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 обьясните В ЧЕМ РАЗВОД!!! ;D меня бесит когда я чето не догоняю!!! ПС: раз 15 перечитал, и перебрал все возможные исходы событий )) но развода вот хоть убей не вижу... Вы все читаете или выборочно кусками?Оо Сначала он мне пишит с одного чара что мол поменяет мою арку на хд ас или 16 солвентов, я отказываюсь говоря что меняю только на арку с дарком... через 5 минут мне пишит второй чар, который продает арку за 330кк(реально завышенная цена) и говорит что меняет либо на хд или солвенты!!!! и еще для тех кто не в курсе солвенты продаються в обычном шопе... ну так вот я купил 1 солвент и пытаюсь его раскрутить на разговор в итоге он за арку уже хочет не 330 а 400кк либо 200 солвентов... когда я попросил шифтануть арку, он просто пропал и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliz Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Лолшто ? кто на это ведётся ??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.