VladimirK Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Зашел после долгого перерыва и вот что вижу: процесс закидывания корма в моба больше не показывается - не понять когда надо следующий кидать, а тыкать быстро-быстро мышкой... Ну это еще ладно) А что с приручаемыми мобами стало? Они каких-то новых видов разных появились? И пропадают очень быстро, иногда прям сразу же, а иногда вообще вдвоем за тобой бегают, при том что различий каких-то между ними я не заметил. И имя их теперь выглядит так: %Name% Vigor. Это я чего-то не понимаю или все так и задумано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsobiNiIkuYo Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 x1 Prime? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirK Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ну я и там есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDiamond Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ты не на том форуме есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirK Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я написал на форум Hardin о проблемах на серве Hardin. Почему не в том-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.