Перейти к содержанию
Asterios

Выбор пути

Listrat

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток, уважаемые пользователи. Возник вот какой вопрос: имеется слабый комп, малое количество времени для игры (1-2 часа в день), но есть желание играть. Из-за отсутствия возможности играть с дополнительными окнами выбор пал на 3 класса: ФС (возможно Варлок), варк и овер. Имеются предтоп клыки и бронь на волка. Необходим хороший фарм (аа, камней атрибута и тд), быстрый кач, независимость от пати, но и было бы неплохо иногда покачаться в пати, сходить на рб и тд и, желательно, возможность отбиваться на споте во время кача и тд. Какой из данных классов подойдет под эти требования?

Спасибо!

Овер\варк, играя варком будут в пати брать и с волком кач лучше, овер с волком тож не плох, но в пати до 76 будут брать неохотно, хотя он интересней на мой взгляд...я б выбрал овера =)

Я бы тебе посоветовал ЕС, интересный достаточно кач, проблем с соло фармом не будет, в пати брать будут охотно в тот же зал (Конь с атрибутом дамажит получше магов)

Овер. До 76 соломободроч, после веселее, на 80+ вообще кайф. И бафы побафаешь, и пати найдешь, и в пвп пиндюлей дашь и на оле сходишь

для фарма бери ФСа. Полная независимость от баффа, топ шмот не нужен. На высоких лвлах можно с варком и бд ходить химер фармить без проблем, но будут проблемы:

1) Найти КП, если тебе это надо конечно

2) Тебя будут кикать из пати на РБ- нубы Астериоса так и бредят берсами/сб/ТХ. Они же считаются убер дамагерами, хотя саммон может нанасти куда больше дмга

3) Нафармить денег получится варком больше, ибо надобность его в пати безоговорочна, как и БД, впринципе, но если тебе нужен не попсовый класс, то ФС- твой выбор

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...