eL1ve Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 играл матюкнулся в шаут и мне дали бан чата на вечно... все когда матерились им давали 30 минут 60 а мне дали навечно...что это такое,теперь не знаю что делать?создавать нового перса или просить чтобы убрали? :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bopo6eu Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 тебя спасет Нобл или Вступление в клан, и Приписка НЕМОЙ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 там наверн в сторону Админа было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 играл матюкнулся в шаут и мне дали бан чата на вечно... все когда матерились им давали 30 минут 60 а мне дали навечно...что это такое,теперь не знаю что делать?создавать нового перса или просить чтобы убрали? :'( Учи урок на будущее Так вас, матершинников! ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eL1ve Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 ребят вы не знаете что я написал и не нада что то говорить про мой возраст понятно?! мат написал не всторону админа не всторону никого просто случана матюкнулся в шаут....и ппц 999999+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordOfChaos Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 матюкнулса ты ненечайно и не 1 раз! орал ты на весь аден около 4-5 раз и наша пати тебя не хамила!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwannadie Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 ты такой же как и они раз есть такое желание имхо:бред сивой кобылы в лунную полночь. допустим возникла такая гипотетическая ситуация: появляется "тело" и как обычно начинаются оскорбления в твою сторону, сторону твоих друзей, знакомых, родственников(и близких и не очень). что-то еще можно стерпеть, понимая что пишет все это мелкий неуд, но иногда терпению приходит конец и возникает желание успокоить "тело". если у кого не возникает, можете себя поздравить: вы черствые, безразличные люди либо полные пофигисты(что тоже не есть хорошо). в конце концов тело начинает угрожать "реалом". а когда доходит до дела, то начинаются отмазки типа "тебе надо ты и приезжай" и т.д. Но даже если произойдет "чудо" и ты встретишь это тело, то на деле оно окаждется пучеглазым прыщавым задротом, которое привело кучку подобных ему особей. в итоге от такого зрелища начинает разбирать смех, и спокойно уходишь пить пивасик гденить с корешами ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сява Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 1)Я спецом выделил слово "корешь" 2)Интернет ,реал ,разница. Дам в лицо. А если он будет в 2 раза здоровее мощнее , а под футболкой будет пистолет xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 loltopic афтор нытик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ты такой же как и они раз есть такое желание Из серии "чем ты лучше их если готов сделать ту же гадость что они?". Типичный рассудительный процесс какого нибудь героя-идеалиста из какого нибудь фильма/сериала и не только. Хотя мысль здравая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 фу нефиг под 1 гребёнку всех грести. Кого я сейчас в одну гребёнку сгрёб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 "Типичный рассудительный процесс какого нибудь героя-идеалиста из какого нибудь фильма/сериала" Я думаю сам,стараюсь по крайней мере Любой разумный человек думает сам и берёт что-то от мыслей других. Наиболее привлекательные наиболее себе подходящие. Типичный процесс обмена информацией. И смех тут не уместен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Большинство думает шаблонно или вообще не думает, и все их якобы "собственные" мысли ,выводы навязаны СМИ и окружением. Это не новость для меня... Но мы отклонились от темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.