Перейти к содержанию
Asterios

Развод целым кланом.

Tiami

Рекомендуемые сообщения

Название клана Exellent Лидер АНТИМАГ(на данный момент)

Вступил своей мини КП на той недели в их клан(4 человека) просили налог, за кх, без проблем, мы не жадные, но почему то налог собирали в пятницу одним человеком, в субботу другим, в воскресение третьим. Причем люди собравшие налог к утру пропадали. На этой недели уже новые 2 человека собирают налог, в ответ почему так тупо отвечают: ПНХ и Заткнись на*уй.

Пишу за тем чтобы вы не попались на эту удочку. Клан холл находится в адене, Слева от Weapon Shop, не вступайте, а если вступаете то не платите.

Скринов к сожалению нет, а скрины с матами я выкладывать не буду. Всем спасибо за внимание.

P.S. налог я естественно не сдал:)

Название клана Exellent Лидер АНТИМАГ(на данный момент)

Вступил своей мини КП на той недели в их клан(4 человека) просили налог, за кх, без проблем, мы не жадные, но почему то налог собирали в пятницу одним человеком, в субботу другим, в воскресение третьим. Причем люди собравшие налог к утру пропадали. На этой недели уже новые 2 человека собирают налог, в ответ почему так тупо отвечают: ПНХ и Заткнись на*уй.

Пишу за тем чтобы вы не попались на эту удочку. Клан холл находится в адене, Слева от Weapon Shop, не вступайте, а если вступаете то не платите.

Скринов к сожалению нет, а скрины с матами я выкладывать не буду. Всем спасибо за внимание.

P.S. налог я естественно не сдал:)

они KRISI СБ ! !!!!!111 4eSTNO !!! СБ уже стилят налог даже (((

Скоро будут КХ, форты, замки и эквип стилить :ph34r:

Так это ж твинки ГЦ если я не ошибаюсь, в этом клане они славу фармят...

Это настолько ГФ бомжи, что уже людей кидают?? biggrin.gif

В пятницу-сдал, в суботу -сдал, в воскресение - сдал, в понедельник - сдал, во вторник понял шо шотанетак ......................

лох он и в африке лох

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...