Tiami Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Название клана Exellent Лидер АНТИМАГ(на данный момент) Вступил своей мини КП на той недели в их клан(4 человека) просили налог, за кх, без проблем, мы не жадные, но почему то налог собирали в пятницу одним человеком, в субботу другим, в воскресение третьим. Причем люди собравшие налог к утру пропадали. На этой недели уже новые 2 человека собирают налог, в ответ почему так тупо отвечают: ПНХ и Заткнись на*уй. Пишу за тем чтобы вы не попались на эту удочку. Клан холл находится в адене, Слева от Weapon Shop, не вступайте, а если вступаете то не платите. Скринов к сожалению нет, а скрины с матами я выкладывать не буду. Всем спасибо за внимание. P.S. налог я естественно не сдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejj Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 упейся ап стену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 упейся ап стену статистику посмотри)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MordSit Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Спасибо за инфу, буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antantaa Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Название клана Exellent Лидер АНТИМАГ(на данный момент) Вступил своей мини КП на той недели в их клан(4 человека) просили налог, за кх, без проблем, мы не жадные, но почему то налог собирали в пятницу одним человеком, в субботу другим, в воскресение третьим. Причем люди собравшие налог к утру пропадали. На этой недели уже новые 2 человека собирают налог, в ответ почему так тупо отвечают: ПНХ и Заткнись на*уй. Пишу за тем чтобы вы не попались на эту удочку. Клан холл находится в адене, Слева от Weapon Shop, не вступайте, а если вступаете то не платите. Скринов к сожалению нет, а скрины с матами я выкладывать не буду. Всем спасибо за внимание. P.S. налог я естественно не сдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiami Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 чем тебе здесь помогут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrPvP Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 они KRISI СБ ! !!!!!111 4eSTNO !!! СБ уже стилят налог даже ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 они KRISI СБ ! !!!!!111 4eSTNO !!! СБ уже стилят налог даже ((( Скоро будут КХ, форты, замки и эквип стилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xBLACKx Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Так это ж твинки ГЦ если я не ошибаюсь, в этом клане они славу фармят... Это настолько ГФ бомжи, что уже людей кидают?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPOILER77 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 В пятницу-сдал, в суботу -сдал, в воскресение - сдал, в понедельник - сдал, во вторник понял шо шотанетак ...................... лох он и в африке лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.