lSinGL Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 что за обновление качается? чего добавили? чего пофиксили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lScorpiol Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 думаю оформление будет с фреи Кстати 1ый в теме. И еще, у меня монстров не хочет апдейтить >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacostel Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 закачалось обновление ни с того ни с сего.внезапно так сказать.что я вижу вместо полоски где цифирки экспы теперь просто знак "%" по центру.точно также и в колонке где вес.ппц деж терь узнать скок эксп я вкачиваю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 интересные файлики закачиваются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Не показываются проценты опыта на полоске... Однако опыт идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linow Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=85550&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSinGL Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 закачалось обновление ни с того ни с сего.внезапно так сказать.что я вижу вместо полоски где цифирки экспы теперь просто знак "%" по центру.точно также и в колонке где вес.ппц деж терь узнать скок эксп я вкачиваю? это у всех так) скоро пройдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtension Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Шо за нафиг ???? что за обновление?? у меня КИС его шатает и метает там черви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lScorpiol Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Кстати, если не ошибаюсь с переходом на грацию финал была та же тема с %. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Шо за нафиг ???? что за обновление?? у меня КИС его шатает и метает там черви кис не может расшифровать содержимое.. потому и ругаеца. мож не в тему но, у меня забанили аккаунт ппц полный...> не в тему. пароль меняется через сайт? если нет пишите в ПСА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSinGL Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Кстати, если не ошибаюсь с переходом на грацию финал была та же тема с %. Не? угу,помню было дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaestroThorald Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Выкидывайте KIS, нод тащит. Который антивирус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xideki Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я ваще тока пришел и начал качать ща потестим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 интересные файлики закачиваются.. попробуй узнать что новенького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtension Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 кис не может расшифровать содержимое.. потому и ругаеца. не в тему. пароль меняется через сайт? если нет пишите в ПСА. Если бы он не мог распознать я бы написал "он не может распознать и ругается" а тут он просто взял написал мне имя вируса и к чертям удалил апдейтер xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSinGL Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Выкидывайте KIS, нод тащит. Который антивирус... эсет смарт секюрити тоже ничё)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSlaterOk Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 щаглянем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 эсет смарт секюрити тоже ничё)))) угу, плюс каждый получаемый файл проверять на вирус тотал и все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Если бы он не мог распознать я бы написал "он не может распознать и ругается" а тут он просто взял написал мне имя вируса и к чертям удалил апдейтер xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 друг подбей модеров, чтоб мне дали сторожилу, а то я почти самый старый дед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartman Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 так че там? кто то уже обновился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 друг подбей модеров, чтоб мне дали сторожилу, а то я почти самый старый дед я то тут причем? пишите в ответы на вопросы в ррп.. хандир сам повесит группу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipknotik Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 я то тут причем? пишите в ответы на вопросы в ррп.. хандир сам повесит группу.. Сказал тут. Ты там быстрее всех пишешь. Так что не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Сказал тут. Ты там быстрее всех пишешь. Так что не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 печалько да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Сказал тут. Ты там быстрее всех пишешь. Так что не светит. иногда я сплю и не всегда знаю точные ответы на вопросы/проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 иногда я сплю и ен всегда знаю точные ответы на вопросы/проблемы. Висент затащит на скиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwoOne Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ыч Ыч, щаглянем что за обновление ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIS Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 иногда я сплю и не всегда знаю точные ответы на вопросы/проблемы. Подписка на самые важные разделы всегда с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 ваще-то тема не о том вообщето она про обновление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.